Может я нет совсем понял. Т е вино из Изабеллы хуже чем вино(по сути бражка) из чёрной смородины?)))Камень, 26 Апр. 24, 12:12какое "вино" с изабеллы? откуда ему взяться?
только на дист
Может я нет совсем понял. Т е вино из Изабеллы хуже чем вино(по сути бражка) из чёрной смородины?)))Камень, 26 Апр. 24, 12:12какое "вино" с изабеллы? откуда ему взяться?
Без подкормки дрожжи осилят лишь половину сахара от стандартных 20-22%SML, 26 Дек. 24, 14:53делал когда то на чкд,они осилили 300 г сахара на литр, без всяких подкормок,дробно добавлял
Напиток относится к категории "сладкие", остаточная сахаристость доведена до 5.5% по АС-3.SML, 12 Марта 25, 14:38Я не пойму, почему у вас сахар остаётся? Недобродило, или кончилось азотное питание дрожжам? Ну или вино тупо нестабильно, и может стухнуть, если туда какая плесень попадёт.
Затем в 5 литрах воды растворил 1,5 кг сахараkhant, 14 Авг. 25, 10:54Это что-то около 30% сахара, если я не ошибаюсь.
вином это называть уже невозможно, если и вода льётся литрами, и сахар сыпится килограммами.SML, 14 Авг. 25, 15:21Да,но большинство именно так и делают вино и получается спиртованный ягодный сироп