Кинь номер телефона этого человека в личкуMakc. Z., 08 Янв. 17, 08:35Не могу дозвониться, если даст разрешение скину.
Угрюмый если не секрет во сколько встал непрерывный парген?да нержа корпус из лдсп
он из нержи у Вас?Иосиф из Иркутска, 08 Янв. 17, 20:36
Иосиф из Иркутска, прям так и без штанов? Что за парогенератор такой? Сразу вспомнил свой НПГ, Он мне около 2-3 т р обошелся вместе с автоматикой, но делал всё сам.С этого места можно поподробней пожалуйста. а то НБК у "Изобретателя" купил 2 года назад, так и не пользовался толком подача браги у них замудрёная какаято, и в качестве паргена использовал пивной кег 50л, сеичас чтобы с подачей не воевать купил перильстатический насос у Шульмана Игоря (ценник конечно конь), а по паргену думаю что делать
а по паргену думаю что делатьИосиф из Иркутска, 09 Янв. 17, 05:02Если денег до куя, то вот вариант
Угрюмый если не секрет во сколько встал непрерывный парген?Иосиф из Иркутска, 08 Янв. 17, 20:36Вот здесь корпус под нпг 3-4т.рhttp://baki.ir2.ru/ или купи трубу как Славик ( ugrumy67) и туда или к знакомому аргонщику ещё дешевле будет не забудь про фитинги тоже стоят не кисло
Лёша а подшипник во фторолласте чтоли ?Francih, 09 Янв. 17, 08:44Да, там два подшипника и два сальника, вот тут более подробно описал [сообщение #12909905]
Алексей, термостат твой 89,0 (хотя 36оС верно кажет)Лёлик18, 09 Янв. 17, 10:56Запросто, об этой нелинейности я и писал, там в качестве датчика терморезистор. У них вообще нелинейность дикая. Раньше когда не было DS18b20 я под конкретный терморезистор таблицу погрешностей составлял и в контроллер программировал. Но и с появлением ds иногда таким приходится заниматься
.Martin, 09 Янв. 17, 11:18Лёша если не сикрет во сколько сам мотор редуктор обошёлся и откуда ?А то твои тёска с дрелью который год воюет а голосок у неё аж на видио уши режет
Лёлик18, 09 Янв. 17, 10:56
мотор и редуктор в 7500 по моему обошлись, заказывал в "Европривод". Работает практически бесшумно. Оборотов около 120 в мин при 50 Гц. Частотником регулируюMartin, 09 Янв. 17, 11:55Вот +1-2тр на установку на куб а то и меньше .Валы соединить обычным резиновым шлангом на хомутах .в этом случае и на соосность можно ПОЛОЖИТЬ тебе только мотор редуктор нужен
Я тебе ценник давал от Димы установочный комплект и доставка и работа)Лёлик18, 09 Янв. 17, 12:29Не припомню
Валы соединить обычным резиновым шлангом на хомутахFrancih, 09 Янв. 17, 12:49Ага ага, специальным, пищевым наверное, чтоб вонючеров не набрать