прямых санкций за это тоже не предусмотреноais77, 27 Июля 25, 15:54КоАП РФ Статья 14.17.2
Добавлено через 2мин.:
хоть с брагой/пивом примут, хоть со спиртом. но вот где написано что хранить нельзя, вопрос открытый
прямых санкций за это тоже не предусмотреноais77, 27 Июля 25, 15:54КоАП РФ Статья 14.17.2
Если алкогольная продукция немаркированная достаточно факта её хранения.CLAMP, 27 Июля 25, 14:19
Ненаучная, зато смешная фантастика)ais77, 27 Июля 25, 15:54
но вот где написано что хранить нельзя, вопрос открытыйgxtkjdjl, 27 Июля 25, 18:20Вопрос давно закрытый.
Т.е. если я на шашлыки с кентами 2 ящика пива везу то фсе?tmc, 27 Июля 25, 19:4610литров на кента не хватает? можно до 10л на чела.
Прецеденты есть?tmc, 27 Июля 25, 19:46вот в сети нашёл. https://sudact.ru/regular/doc/Om79CE4YXDWN/ в живую не кого незнаю, кто попал.
или в машину колхоз сажать?tmc, 27 Июля 25, 19:56ну типа того.
Не сильно я ему доверяю в голом спирте.ais77, 27 Июля 25, 15:54Тут только проверка на собаке павлова.
сдать на ГХ и спать спокойноDIMA1965, 28 Июля 25, 09:46а фули её сдавать на ГХ. Ему ж ясно сказали: ты ж самогонщик , очистишь. Значит, это пойло гавно, пить её нельзя, продавец предупредил, снял с себя ответственность. А если её не получится очистить.Так будет людей травить? Мало людей у нас травится? Я б тему уничтожил , вместе с автором!!!! Ну, если не понимает человек!
А сахарным чистейшим ректификатом народ спаивать - можно и нужно??🤣DIMA1965, 28 Июля 25, 11:10не передёргивай! Про "спаивать" речи не было ни слова,или ты решил развить тему? Понятное дело, ты видел и слышал , что где-то кто-то когда-то умер от палёнки. Но это ,дай Бог, несвязанные с тобой незнакомые люди.А ведь бывает и по-другому. Какая в заднице технология? Нажива! Она родимая! Но ссыт слегка!
Какие нахрен 10 разрешённых литров?RDD, 28 Июля 25, 14:25это за перевозку, а не за хранение.был случай: барыга купил 2500 литра, менты прознали и к нему, он им типа спина болит, компрессы буду делать, вот доки, купил законно. развернулись и ушли. (в начале 2000х было) сами же потом какому то журналюке, из нашей районки рассказывали, а он напечатал.
, вот доки, купил законноgxtkjdjl, 28 Июля 25, 14:36Когда за попу уцепят, то на коробку спичек товарный чек должен быть.
Водка левая, да целых 100 литров. Это кто же такой добрый, что взял и просто так отдал? ?RDD, 28 Июля 25, 14:25в последний год почему-то очень широко распространилась головная фракция со спиртзаводов, раньше такой херни вроде не было. Вроде даже продаётся вполне легально. Полностью отмороженные долбоёбы её разводят и выдают за водку. Первак же когда-то ценили. Понятно, что пить это нельзя и невозможно, в стеклообмыватель тоже нельзя. ИМХО, это и есть "просроченная"водка. Менее отмороженные эту хрень перегоняют, говорят спирт гожий. Бараны не в курсе, что применение этого спирта в пищевых целях в стране запрещено.
вот сейчас перевожу в новый погребок - цель сбыта отсутствует, мамомклянус, офицер"Посл. ред. Вчера, 18:14 от ais77ais77, 27 Июля 25, 15:54Вот очень хотелось бы посмотреть на твое лицо когда ты эту чушь говорил бы офицеру