Алексей,Дядя!

Тем, у кого внешний возврат, не трудно проверитьsia, 23 Июня 15, 08:32Ндрф выходил одной крепости что 14 в отборе что 40 градусов
что второй датчик имеет смысл, при прочих равных, в куб втыкатьalexeyT, 23 Июня 15, 09:24Так это... вроде безоговорочно
безоговорочноsnab, 23 Июня 15, 09:33а вот и не факт , ты ж сам цитату от Вуди приводил
Ндрф выходил одной крепости что 14 в отборе что 40 градусовtexnar, 23 Июня 15, 09:17Как то так я и думал. Так что или насадку ссыпать, или привыкать к 95 градусному НДРФ
датчик под дефом - НЕ дает никакой ценной информацииalexeyT, 23 Июня 15, 08:39А я по датчику под дефом начинаю и заканчиваю отбор голов на кубовой колонне.
Так что или насадку ссыпать, или привыкать к 95 градусному НДРФsia, 23 Июня 15, 10:37Есть проще выход
а вот и не факт , ты ж сам цитату от Вуди приводилalexeyT, 23 Июня 15, 09:35В кубе датчик уже есть (был. китайский ds18b20 проработал месяц и в субботу сдох. но это не проблема)
Я честно пытался читать топики по алгоритмам ректификации. Описана куча разных способов, и не понятно какой из них правильный. Хотелось бы понять принцип. Пойду читать опять.woddy, 23 Июня 15, 10:16попробуй здесь почитать [Практическая ректификация на кубовых аппаратах.]
А я по датчику под дефом начинаю и заканчиваю отбор голов на кубовой колонне.mekkaod, 23 Июня 15, 09:40Совершенно согласен,Т при работе на себя улетает на несколько градусов вниз(датчик в гильзе,установлен правильно))
В кубе датчик уже есть (был. китайский ds18b20 проработал месяц и в субботу сдох. но это не проблема)woddy, 23 Июня 15, 10:08У меня тоже датчики иногда ломаются,особенно в кубе - может из-за более высокой Т? Хотя...
У меня тоже датчики иногда ломаются,особенно в кубе - может из-за более высокой Т? Хотя...крокодил, 23 Июня 15, 10:43как ты его в куб монтируешь?
Т при работе на себя улетает на несколько градусов вниз(датчик в гильзе,установлен правильно))крокодил, 23 Июня 15, 10:43У меня стоИт под дефом, предусмотрен конструкцией, но он как показометр и не несет никакой смысловой нагрузки, практически, Алексей уже выше несколько раз об этом заметил. Для новичков, возможно, даст какую то информацию, а если режим колонны определен, то, впринципе, он и не нужен.
snab1800 / 50
Подскажи высоту и внутренний диаметр твоей колонны.serafimus, 23 Июня 15, 10:45
У меня стоИт под дефом, предусмотрен конструкцией, но он как показометрsnab, 23 Июня 15, 10:51У меня также, смотрю когда срабатывает стоп, а там Т стабильна и лишний раз убеждаюсь в этих 20 см от низа.