в принципе можно попробовать сделать из 38 и 63prapor, 20 Сент. 11, 19:59У меня из 45-66 мм сделано (несколько термосов друг за другом), но я считаю, что для неё у меня нагрев слабоват и высота маловата...
Хотя свои 96,5% я получаю как-то...)
в принципе можно попробовать сделать из 38 и 63prapor, 20 Сент. 11, 19:59У меня из 45-66 мм сделано (несколько термосов друг за другом), но я считаю, что для неё у меня нагрев слабоват и высота маловата...
Двн-61prapor, 21 Сент. 11, 20:36на такой диам. кега в 50л маловато будет, да и высота ... не под каждую насадку.
Купил колонну "Дачник". В комплект входит кипяти.....
Тебе правильно пишут: читай инструкцию. А в ней написанно берешь свой сэм разбавляешь его до крепкости гр 20-30 заливаешь в куб разгоняешся закипело ВЫКЛЮЧАЕШЬ ждешь пару минут включаеш плитку на еденичку.. отбор закрыт.. водичка охлаждения включена регульни чтобы шла тепленькая гр 50.. вот при этом ета пуколка будет работать на себя.. емкость кубика л 6-10 ..через 20-30минут открой отбор капать долчно раза два в сек.. отбираешь головы итд по инструкции спиртуозность падает при этом мощность нужно будет добавить т е переключится на двушку и на ней уже до конца.. при использовании кипятильника придумывай как ты будеш убовлять прибовлять подводимую мощность к кипятилу (я сразу понял что кипятильник это уйня полная ПОЛНАЯ прикинь как ты сидишь в одной руке вилка от кипятильника в другой розетка удлиннителя и ЭЭЭХ наши рукки не для скуки...ии) Колонна работает при определенном стабильном давлении.. в ней спирт испаряясь требует повышения подводимой мощности так что с кипятильником или хитри или смажь вазелином и положи на полочку 94 % больше на ней неполучить и будет вонять насадкой она из меди привкус будет обязательно (уменя такая ху на под названием дачник давно валяется) мастырь бидончик кней а капитила-банка пийар на нашу голову точнее ВАШУ ГОЛОВУsergo_spb, 22 Сент. 11, 15:38
Короче надо куб и плитку. Спасибо, Павел, понял.Спасибо много маленькую в самый раз ... для тебя сползал на полатьи
sergo_spb, 22 Сент. 11, 17:10
надо куб и плиткуsergo_spb, 22 Сент. 11, 17:10ну или регулятор мощности тиристорный
ну или регулятор мощности тиристорныйКотище ты как академик человеку сразу границы нарисуй трех литровая банка для ГОТПРОДУКТА (а не вкачестве кубика) под помидорчик
Kotische, 22 Сент. 11, 17:20
Pavel Vorobev, а как ты крыжку у бидона герметизируешь?
Там же никаких прокладок и винтов не видать.
Не ужто тестом?!
Kotische, 22 Сент. 11, 17:39
У димрота дырка для пара 21 мм. А царга колонны 31. Вопрос: а не захлебнется ли?Сельфид, 23 Сент. 11, 09:47не захлебнётся, если там не будет насадки.
А еще вопрос: в димроте там 40 витков спирали (где-то 5 метров стеклянной трубки диаметром 8 мм)хватит ли охладить колонну с подогревом тенами на 1.5+1 (ну впаре на разгон, а потом тот или другой)?Термос 0.75 ставь, он у тебя уже есть, как раз хватит на 31 мм трубу.На такой трубе производительность будет около 0.6литра\час.
Сельфид, 23 Сент. 11, 10:50