А на вид 20литров - не меньшезнал бы что за результат выйдет,только свистни, притарабанят и на двадцатку...
игорь223, 04 Июля 09, 16:36



А на вид 20литров - не меньшезнал бы что за результат выйдет,только свистни, притарабанят и на двадцатку...
игорь223, 04 Июля 09, 16:36
Хорошо тебе, а у меня вон секретарша уволилась...конкурс объявил на новую? Подъехать,помочь с выбором.
игорь223, 04 Июля 09, 17:08
Николаич, лучшее без сомнения из мяты - старомосковская водка.
Мята, анис, имбирь и калган. Иногда еще некоторые добавки типа гвоздики и мускатного ореха. Настаиваешь месяц, перегоняешь через мокропарник. Берешь на пару дней щепотку мяты для цветности и дополнительной мягкости, финишно фильтруешь. Получается просто БОМБА, типа хреновухи, но совсем другой кайф. Если хреновуху до обеда приятно грамм 75 оприходовать, то московскую - после обеда грамм 75 вообще отлично.
... Э, да ты ж ее пил вроде. Правда я потом еще доработал с постнастоем момент, стало богаче...
игорь223, 04 Июля 09, 15:41
Не, я не об этом.а я сделал так,как мне интуиция подсказала.
Полагал, что правильнее(?) было бы
не засыпать сахаром, а заливать
сахарным сиропом. В старой литературе
именно так рекомендуют делать.
mjStorm, 10 Июля 09, 09:26