Господа, а можно дома сделать Кампари? Кто-нибудь делал? Спасибо за ответ.
AndrewKirov, 24 Июля 09, 22:44
"Кампари — биттер на основе ароматических трав и цитрусовых, созданный в 1861 (по другим данным, в 1867 году) в Милане Каспаром Кампари. Имеет ярко-выраженный горьковатый вкус. Выпускается итальянской компанией en:Campari Group.
В процессе изготовления напитка сначала путем выдержки в спирте делают
настой из трав и фруктов. Затем к полученному концентрату добавляют воду, сахар и краситель. Кампари имеет насыщенный ярко-красный цвет. В качестве красителя используется кармин, получаемый из кошенили. Крепость напитка — 25 %.
Кампари чаще всего употребляется как аперитив."
Ктож там знает этих итальяшек что они за травы и фрукты засунули в Кампари