Что-то многовато.сейчас постояла,ещё больше стало.Но всё же я наврал,сейчас понял,что был не абрикос,а жердела ,и такая чуть с горчинкой (может дичка).
mak210, 02 Авг. 09, 20:58
Что-то многовато.сейчас постояла,ещё больше стало.Но всё же я наврал,сейчас понял,что был не абрикос,а жердела ,и такая чуть с горчинкой (может дичка).
mak210, 02 Авг. 09, 20:58
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА НАЙТИ РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНОЙУ нас не принято обращаться с помощью капслока, а рецепт можно посмотреть здесь
FORMER, 31 Авг. 09, 23:33

Друзья, делитесь пожалуйста своими рецептами. Я все что делаю - почерпнул с форума, и кедровуху, и хреновуху, и2-кратный спирт развожу до 40-50, неделю настаиваю на тмине (горсть на литр), потом развожу до 30 и перегоняю медленно (лучше на водяной бане), полностью, долго, до конца, чтобы собрать все эфирные масла; в рюмке смешиваю мёд, яблочный уксус и соду (~ ч.л мёда, уксуса и примерно четверть ч.л. соды; но лью на глазок, поэтому все пропорции условны, главное - чтобы сода растворилась полностью и перестала шипеть), добавить эту рюмку (~50 гр) на литр нормализованной до 45 водки,затем уголёк на пару дней (лучше толчёный, и неплохо его изредка встряхивать), процедить и дать отдохнуть недельку.мятновухумятный ликуир
Можно даже отдельную тему создать, для 'авторских' рецептур.
А разрабатывать свой рецепт смелости как-то не хватает :-\
Zeppelin, 11 Окт. 09, 17:06
Коллеги а что по поводу кампари? Есть рецепт у кого-то ?Посмотри здесь:
savv, 05 Мая 10, 13:27
Всего ингридиентов - 68(!), среди которых фрукты, травы, коренья и специи.mjStorm, 08 Мая 10, 10:58По бехеровке тоже заявлено более 20 трав и специй. Делаем же...
Посмотри здесь:
АПЕРИТИВ КАМПАРИ
http://absintheclub.ru/...p;hilit=кампари
Балтика, 11 Мая 10, 12:39
По бехеровке тоже заявлено более 20 трав и специй. Делаем же...Это да, но тут чтоб узнать 68 инградиентов+технологию, придеться президенту компании пальзы в двери...
Третий, 11 Мая 10, 13:13
Это да, но тут чтоб узнать 68 инградиентов+технологию, придеться президенту компании пальзы в двери...так по бехеровке тоже рецепт знают всего 3 человека, кажется.
savv, 12 Мая 10, 09:05
Парни привет ! В 1995 году был в Минске , на встречу приехал представитель какого-то завода из города , который находится возле Беловежской пущи . Короче привез местную самогонку под названием " Пущанка " . Долго рассказывал про историю напитка , но я уже не помню про что . Запомнил одно , что когда в СССР был сухой закон , там он не распространялся ( не официально ) . Потом , на обратном пути в поезде купил " Пущанку " ( заводскую ) , полное г-но . Кто-нибудь слышал про этот напиток ?
Sasha 1, 26 Мая 11, 19:54