Слова "On-time Delivery 60 days" говорят о том, сколько будет идти товар? У Online Store 221188 никто не заказывал?
Дима473, 26 Янв. 14, 22:32
Если это время доставки в секундах, то совсем неплохо. Укладываются в 3 дня.
Слова "On-time Delivery 60 days" говорят о том, сколько будет идти товар? У Online Store 221188 никто не заказывал?
Дима473, 26 Янв. 14, 22:32
Если это время доставки в секундах, то совсем неплохо. Укладываются в 3 дня.Ладно, успокоил. Завтра пойду терзать почту, с калькулятором в руках.
Александр956, 26 Янв. 14, 23:50
Слова "On-time Delivery 60 days" говорят о том, сколько будет идти товар?Дима473, 26 Янв. 14, 22:32Подведи мышку к этим словам и появится пояснение. Если товар не дойдет за это время, то возвратят деньги.
Да, кастрюля как у Долмана, "не индукционная", но столщиной дна 9мм? Кастрюля сделана из более тонкого материала, 1-1.5 мм. Дормидонт у своей (и у моей, как я надеюсь), намерил 2.5, но верится с трудом в 2.5. Как мерил, он не рассказал. Краников уже 3? Пипка слива продукта из холодильника короткая, но с удлинителем? и много пакетиков, интересно, что в них? Зато, у тебя самый большой, размер колена с дефлегматором - 64 см, для бака 45 л.Свою кастрюлю (геометрический объем - 33 литра + проверено по водомеру) мерил за неимением кронциркуля, обычным штангелем - колумбиком на месте развальцованного/раскатанного края.
Дима473, 26 Янв. 14, 22:05
Стоит учитывать также вес пустой - 5кг , при этом вес более тонкостенного варианта, думаю что будет полегче.Дормидонт, 27 Янв. 14, 07:54у меня 25л весит 4кг без крышки + 0.5кг крышка
но ведь можно использовать самодельный из обычного "сыромятного" чермета...Дормидонт, 27 Янв. 14, 07:54Пробовал алмазный диск для болгарки 220 мм вонь стояла жуткая кастрюля очень плохо грелась из за не плотного прижатия. для себя сделал вывод или делать эл.печь из 3х чугунных блинов или тэн аристоновский(резьбовой) 3квт приваривать заодно и барботер подключить можно
На других вариантах, емкости с толщиной стенки 1мм - это штампованный вариант с капсюльным дном, которое не подходит на эту самую "electromagnetic furnace" - индукционку.На моем китайском дистилляторе кастрюля с тонким капсульным дном, даже шов можно рассмотреть в 4-5см от дна, но на индукции работает нормально. Нужно будет магнитом проверить "трубу" кастрюли и приваренную капсулу.
Следует учитывать, что магнитное дно - это приваренный к основному, немагнитному - пятак, который при нагреве "electromagnetic furnace" передает тепло дальше. Стоит учитывать также вес пустой - 5кг , при этом вес более тонкостенного варианта, думаю что будет полегче.Дормидонт, 27 Янв. 14, 09:54
Стоит учитывать также вес пустой - 5кг , при этом вес более тонкостенного варианта, думаю что будет полегче.Вот кастрюлька http://posuda-online.ru/model/00000011027. 6,35 кг за всего-то 10 л. Какой толщины у нее стенки, интересно. А вес такой 30 л-й, с брагой? Каждый раз "брать тяжелый вес".
Дормидонт, 27 Янв. 14, 07:54
..даже шов можно рассмотреть в 4-5см от дна...Может быть, мм?
ironman, 27 Янв. 14, 15:06
Может быть, мм?Дима473, 27 Янв. 14, 19:31Нет, не может быть, а так и есть. Кастрюля такая делается из отрезка трубы с диаметром кастрюли, а потом к этой трубе с одного торца приваривается штамповка типа сковородки - это дно кастрюли. В моей кастрюле шов приваренного днища ровно три сантиметра от дна.
Вот кастрюлька http://posuda-online.ru/model/00000011027. 6,35 кг за всего-то 10 л. Какой толщины у нее стенки, интересно. А вес такой 30 л-й, с брагой? Каждый раз "брать тяжелый вес".Вес куба, заряженного на 2/3 объёма действительно не маленький, но для мужика вполне подъёмный и коль такое дело, поясню - я заявил свой вес в 5 кг основываясь на фото по ссылке: http://www.aliexpress.com/...1498232556.html
Дима473, 27 Янв. 14, 17:03
Что интересно кастрюля не магнитится и тоненькое дно тоже, но на индукционке РАБОТАЕТ!!! :oДык... то блуждающие токи Фуко!
ironman, 27 Янв. 14, 19:21
Очень жаль, что теперь не подходит для индукционки. Очень рассчитывал на это - хотел 3,5 кВт купить. Хорошо, что не купил заранееRaidez, 26 Янв. 14, 21:03заказ
заказ
А почему ты решил, что не подходит? Ты ж, вроде, заказ еще не получил? У Дормидонта с пятаком и Айронмэна со сковородкой все работает с индукционкой, вроде.
Дима473, 28 Янв. 14, 20:32
А мой "арестовала" таможня .Посылку видел но мне ее не отдали. Отправитель не предоставил на посылку необходимых сведений . А какой диаметр крышки на 45 литровой кастрюле ?beral, 05 Февр. 14, 20:01
Сварка везде аргон, не ахти какой, но видал и хуже. Нержавейка, явно, не лучшего качества,Начал проверять швы. А оказалось что это не швы, а все клампы чуть-чуть магнитятся. Китайская экономия...
резковато пахнет, нанюхивал после "санитарного" перегона воды. Из всего магнитятся кожух
холодильника, защелки и, что не понравилось, швы (не сами трубки) вварки трубок основного
охладителя, на выходе к разъемам.
Дима473, 11 Февр. 14, 19:10