Бочки объемом 200 и более литровкомсомолец, 06 Мая 14, 14:39Да где ж столько вино материала взять?

Бочки объемом 200 и более литровкомсомолец, 06 Мая 14, 14:39Да где ж столько вино материала взять?
Whitecoal я что то не понял твоего послания растолкуй для непонятливых.Да чо уж тут непонятного. Я кроме как как относительно картошки и не слыхал употребления слова клубни...
комсомолец, 06 Мая 14, 14:39
Да чо уж тут непонятного. Я кроме как как относительно картошки и не слыхал употребления слова клубни...Whitekoal не обижайся!В нашем случае корневое слово не клубень а Клуб.
Whitecoal, 06 Мая 14, 23:20
Whitekoal не обижайся!В нашем случае корневое слово не клубень а Клуб.1. Дык а чего обижаться - все свои люди, пивовары ))
комсомолец, 08 Мая 14, 11:45
А кто знает про шахтинскую солодовню, рост. облволга-гут, 13 Мая 14, 22:06я ни чего не слышал
А кто знает про шахтинскую солодовню, рост. облволга-гут, 13 Мая 14, 22:06Зайди в Ростовскую ветку, и там спроси.
Принимайте в нестройно покачивающиеся ряды:-) Я с Кисловодска. Хобби - разработка и монтаж печей обжига керамики и фарфора, основная работа- добиваю БКМ2, пробую присобачить пароген, готовлю фарфоровую бутылку под продукт.Привет.
волга-гут, 13 Мая 14, 11:38
Сам хочу попробовать поперегонять в этом году чего-нибудь, жаль что оборудование простаивает.Whitecoal, 18 Июля 14, 21:40Попробуй с зерном.Сейчас его валом.
Скоро начнется сезон кальвадосов, кто-нибудь находил яблоки подешевле, а может у знакомых мешками?ussr86, 17 Июля 14, 10:26Тоже интересует данный вопрос
Попробуй с зерном.Сейчас его валом.Sasha_26, 18 Июля 14, 21:53Так зерном можно круглый год баловаться, а с фруктой только в сезон, вот и хочется не пропустить..
......а с фруктой только в сезон, вот и хочется не пропустить..Sem_stv, 19 Июля 14, 14:30Так уже была клубника и вишня.Или предпочтение отдаётся только яблокам и винограду?