Гильза сквозная, датчик внутрь вставлен. Царга утеплена в 1 слой, думаю еще разок обернуть.
Добавлено через 5мин.:
Пробую фотку приложить...
Липецкая область
Склиф
Магистр
Липецк
238 43

limon
Доцент
Липецк
1K 955

Отв.2081 06 Нояб. 18, 16:13 (через 12 мин)
Вроде все нормально. Увеличивай отбор и дельту 0,5.
Склиф
Магистр
Липецк
238 43

После отбора голов температуру срабатывание корректировать или больше не прикасаться к ней ?
Добавлено через 10мин.:
По факту... из 4000 АС я отобрал 2700ас. Сколько еще возможно отжать до хвостов ?
Добавлено через 10мин.:
По факту... из 4000 АС я отобрал 2700ас. Сколько еще возможно отжать до хвостов ?
limon
Доцент
Липецк
1K 955


После отбора голов температуру срабатывание корректировать или больше не прикасаться к ней ?Склиф, 06 Нояб. 18, 16:25не трогать
По факту... из 4000 АС я отобрал 2700ас. Сколько еще возможно отжать до хвостов ?Склиф, 06 Нояб. 18, 16:25ещё 500 можно выжать. Из расчёта 10% головы, 10-15% хвосты.
Склиф
Магистр
Липецк
238 43

Мужики, есть желание попробовать пшеничку слелать. Что посоветуете ? Прорастил и высушил 5кг пшеницы. Хочу попробовать сделать из нее, не хотелось бы запороть. Интересует именно техническая сторона.
JuF
Профессор
Липецк
2.2K 283


А что делать то собрался?
dbindarew
пэм
Елец
358 108

Отв.2086 24 Нояб. 18, 23:33 (через 37 мин)
есть желание попробовать пшеничку сделать.Склиф, 24 Нояб. 18, 19:58сделай помол,нагрей до 67-69С,на 4 часа укутай,потом остужай до 30С и вноси дрожжи,гидромодуль 1 к 5. Но лучше приобрести 15 кг. кукурузной крупы, варить 3 часа, остудить до 72-75С и внести туда твой перемолотый солод,выдержи 3-4 часа,остужай до 30С, вноси дрожжи. На мой взгляд и вкуснее и больше получится.Да,что бы кукурузная каша не была густой, при варке кинь в неё пару горстей помолотого солода.
Склиф
Магистр
Липецк
238 43

Хочу ХОС попробовать, солод+вода+дрожжи+докси. Кто так делал ?
Добавлено через 1мин.:
ГОС пока не могу, пг нет и в ближайшее время не будет. Только тэны.
Добавлено через 1мин.:
ГОС пока не могу, пг нет и в ближайшее время не будет. Только тэны.
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 385

Отв.2088 25 Нояб. 18, 16:46
Склиф, В первый раз ХОС делать лучше на муке: мука (мне нравится кукурузная, и цена подходящая, до 28 руб) + вода + дрожжи + пеногаситель + АМОКСИЦИЛИН (работает в два раза дольше) + ферменты А и Г по 5 гр/кг муки.
Склиф
Магистр
Липецк
238 43

Как выгонять на муке ? Не погорит на тэнах ? Фильтровать перед заливкой в куб ?
bamian
Куратор
Казинка Липецкая область
1.1K 936


[сообщение #12400193] я делаю на ферментах на муке, по этой ссылке на спирт, получается всегда хорошо и на тенах гнал, не пригорало, единственно немного самого густого осадка оставляю в бродильнике
Склиф
Магистр
Липецк
238 43

Ферменты где берете ? По паре ссылок посмотрел - 1кг фасовка.
Добавлено через 3ч. 14мин.:
И еще, ответа так и не нашел... после второго прогона (сахар) на царге с насадкой получаю 96%. После разбавления сладкий. Почему ? Откуда сладость берется и как с этим бороться ?
Добавлено через 3ч. 14мин.:
И еще, ответа так и не нашел... после второго прогона (сахар) на царге с насадкой получаю 96%. После разбавления сладкий. Почему ? Откуда сладость берется и как с этим бороться ?
bamian
Куратор
Казинка Липецкая область
1.1K 936


доедь в магазин Самовар на Гагарина, там по сто-двести грамм кажись фасовка была
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 385

Отв.2093 25 Нояб. 18, 23:10 (через 1 мин)
Склиф, А и Г здесь:http://solodplus.ru/tovar/folder/raznoye/p/2 Липецк,Интернациональная,42
bamian
Куратор
Казинка Липецкая область
1.1K 936


Да, а никто не знает где мешками продают в Липецке обдирную муку? и по чем?
Сереня1970
Новичок
Воронеж
4

Можно купить просрочки
alexander76
Доцент
липецк
1.1K 223


Если не секрет, где и почём?
bamian
Куратор
Казинка Липецкая область
1.1K 936


можно все купить, я вообще то муку конкретно спрашивал
Сереня1970
Новичок
Воронеж
4

Речь идёт о просроченной муке. Её остаётся большое количество очень часто на базах
alexander76
Доцент
липецк
1.1K 223


А конкретно где? На какой базе и почём?