Что и где купить в Липецке
Всю информацию об обнаруженных торговых точках пишите в личку. Файл будет обновляться по мере поступления информации.
Кто в нашем регионе?Третьего уже искать не надо, я здесь
Перепись:
1. DrAngel
2. luna
DrAngel, 16 Окт. 12, 13:18
baltis, про Калеваныча ты забылСообразим. Легко.
Да не переживай.
Мы и на четверых сообразим
Свят, 30 Нояб. 12, 09:55
Давайте соберемся поближе к НГ. Посидим, подегустируем.Свят, 02 Дек. 12, 17:46А домой кто будет развозить?
а то у меня что-то последние два раза выход из пяти кил сахара /липецкого и лебедянского/ всего тела ток два литра. дрожжи использовал питерские син.пачка.серж48, 18 Февр. 13, 22:53Ну это ты что-то накосячил очень сильно.Каким бы не был хреновым сахар,минимум литр с кило должно быть.Меняй дрожжи,изучай матчасть. http://www.homedistiller.ru/recept-samogona-iz-sahara.htm
злой ты калеваныч ,уже два раза послал меня!!!!серж48, 19 Февр. 13, 23:28Неправда ваша,и не злой я а белый и пушистый,и не посылал я тебя,тем более по беспределу (кстатьи,это как?).
дрожжи то у маковки берешь?серж48, 20 Февр. 13, 00:56У нас в Усмани специализированных магазинов нет,вот и приходится у Маковки брать.Живу в своём доме.Времени зеновая конечно много отнимает,но результаты радуют.Кстатьи,почитай вот здесь [Холодное осахаривание (не кодзи, не дикари), брага из муки и ферментов] для городской квартиры само то.