Их там 52! Ну как раз, может, к концу сезона дочитаю!Алексей48, 09 Авг. 14, 14:24Это сейчас 52 а было больше сотни,модер половину потер,а можно было безболезненно три четверти стереть.Всё обсуждается уже по десятому кругу,появилась туча "знатоков" которые начитавшись сомнительных статей и сделав пару раз яблочный самогон мнят себя большими знатоками кальвадоса.
Образец 1 – настой яблок со щепой при 40 0С;про это ничего сказать не могу,так как не читал первоисточника.
Образец 2 – мезга со щепой при 40 0С;
Образец 3 – бражка со щепой при 40 0С;
Образец 4 – настой яблок со щепой при 20 0С;
Образец 5 – мезга со щепой при 20 0С;
Образец 6 – бражка со щепой при 20 0С.
mak210, 05 Авг. 09, 09:23Алексей48, 09 Авг. 14, 14:24
Но из собственного опыта знаю,что если настаивать на основе яблочного самогона,то получается ничего себе так,особенно если настоять на щепе,или выдержать в бочке.
Ежели настоять на спирту,так себе.А ежели на зерновом,то сплошной перевод продукта.
Яблочные выжимки не использую.
Настоящий кальвадос (если не вдаватся в подробности о месте происхождения)делают из поздних твёрдых сортов яблок.Так что не опаздал.
Может "Зимасил" тебе в спиртуозе прикупить? Или может ещё что надо?Алексей48, 09 Авг. 14, 14:28Не,спасибо,ничего не надо.