Рязань & окрестности
коп
Специалист
Рязань
107 8
Отв.340 10 Сент. 15, 22:17
Siava62, ты только про график работы магазина на выходных уточни, а то они с обеда и до 15 часов на выходных работают.
СемСемыч
Студент
Рязань
40 6
Отв.341 10 Сент. 15, 23:03, через 47 мин
Кто-нибудь знает , где можно у нас врезать муфту в бак под тэн?
Клим Ворошилов
Специалист
Рязань
130 25
Отв.342 12 Сент. 15, 20:46
Если надо просто проделать нужное отверстие,то просто просверли бак максимально возможным сверлом,а после круглым напильником зажатым в дрель расточи(напильник для правки цепи бензопилы самое то)делов на 1-1,5 час.Я лично нерж 3 мм растачивал с 10 мм до 32 мм.
MSI1352
Студент
Рязань
19 10
Отв.343 12 Сент. 15, 20:55, через 10 мин
Кто-нибудь знает , где можно у нас врезать муфту в бак под тэн?
СемСемыч, 10 Сент. 15, 23:03
Да, подробности в личку
Siava62
Бакалавр
Сасово Рязанской обл
66 7
Отв.344 15 Сент. 15, 20:34
Господа, товарищи, граждане!!! Кто нибудь пробовал бродить белый местный виноград??? Поделитесь опытом. Объясню проблему, размял, прошли сутки , признаков брожения ноль. Не пойму почему. Может недозревший???
Клим Ворошилов
Специалист
Рязань
130 25
Отв.345 15 Сент. 15, 21:07, через 33 мин
Так надо было проверить сахоромером,возможно там сахора очень мало,насколько я знаю первое время дрожжи размножаются в сусле а после работают,если малая сахористоть то им несчим работать.
Добавлено через 2мин.:
Добавь 1 кг сахорка растварённым в сусле 1,5-2 литра,если брожение наступит(5-10 часов)значит виноград не совсем спелый.
Добавлено через 2мин.:
Добавь 1 кг сахорка растварённым в сусле 1,5-2 литра,если брожение наступит(5-10 часов)значит виноград не совсем спелый.
Siava62
Бакалавр
Сасово Рязанской обл
66 7
Отв.346 17 Сент. 15, 09:29
Добавь 1 кг сахорка растварённым в сусле 1,5-2 литра,если брожение наступит(5-10 часов)значит виноград не совсем спелый.Клим Ворошилов, 15 Сент. 15, 21:07Не стал с сахаром баловаться , а взял у друга пАл литрУ яблочного сусла. Добавил литр своего сока, через 12 часов там атомная война началась(в смысле брожение очень бурное). Добавил в ёмкость с соком и вуаля, все пошло-поехало.)))
Корч
Специалист
Рязань
146 44
Отв.347 18 Сент. 15, 22:30
Не стал с сахаром баловаться
я красный мял 2 дня стоял с мезгой потом цедил и тоже сахар добавлял а мезгу отдельно сбраживал
Добавлено через 2мин.:
блин ну вобщем вы поняли нижняя строчка это не цитата
Siava62, 17 Сент. 15, 09:29
коп
Специалист
Рязань
107 8
Отв.348 21 Сент. 15, 22:46
Подскажите сколько стоит на соборке пивной солод, дрожжи и хмель?
bassta
Студент
Рязань
11 10
Отв.349 21 Сент. 15, 23:06, через 21 мин
Подскажите сколько стоит на соборке пивной солод, дрожжи и хмель?коп, 21 Сент. 15, 22:46Солод немецкий Weyermann - 150 р./кг, бельгийский Château - 160 р./кг. Хмель - 350 р./100 г. Дрожжи не помню, кажется около 100 рублей за пачку на 23 литра.
BUFLON
Доктор наук
Ryazan
703 399
Отв.350 21 Сент. 15, 23:36, через 30 мин
Дрожжи не помнюbassta, 21 Сент. 15, 23:06Дрожжи спиртовые (250 г) СТОИМОСТЬ: 250р.
Дрожжи винные "France Red" (20 гр)
Вес: 40 гр СТОИМОСТЬ: 65р.
Клим Ворошилов
Специалист
Рязань
130 25
Отв.351 23 Сент. 15, 07:51
Siava62, Подскажи,а ты виноград случаем не мыл?когда у тебя брожение не начиналось.
Siava62
Бакалавр
Сасово Рязанской обл
66 7
Отв.352 24 Сент. 15, 10:18
Siava62, Подскажи,а ты виноград случаем не мыл?когда у тебя брожение не начиналось.Клим Ворошилов, 23 Сент. 15, 07:51Нет конечно, я не слишком давно занимаюсь вином,но прописные истины знаю))))
коп
Специалист
Рязань
107 8
Отв.353 01 Окт. 15, 22:42
Залез сегодня в барахолку и удивился, у нас в Рязани новичок Миджет продает по решению семейного совета. Не подфартило парню
mh62
Новичок
Рязань
7 3
Отв.354 15 Окт. 15, 12:17
Всем привет! Это Артем из магазина "Мужское Хобби" на Соборке. Если есть вопросы по наличию товара готов ответить) График работы: Пн.-Пт.: 12-19; Сб.: 12-15; Вс.: Выходной.
traveller62
Студент
ryazanРязань
47 5
Отв.355 15 Окт. 15, 12:34, через 17 мин
Артем привет,напиши Прайс будет удобно
BUFLON
Доктор наук
Ryazan
703 399
Отв.356 15 Окт. 15, 12:44, через 11 мин
Артем привет,напиши Прайс будет удобноtraveller62, 15 Окт. 15, 12:34Присоединяюсь к просьбе.. Хотелось, чтобы картинки на сайте были кликабельны,т.е было больше информации.Например: ,что за марка,кто производитель,цена?И.Т.Д
mh62
Новичок
Рязань
7 3
Отв.357 15 Окт. 15, 13:38, через 54 мин
Артем привет,напиши Прайс будет удобноПо поводу прайса постараюсь выложить.
traveller62, 15 Окт. 15, 12:34
Добавлено через 1ч. 8мин.:
Присоединяюсь к просьбе.. Хотелось, чтобы картинки на сайте были кликабельны,т.е было больше информации.Например: ,что за марка,кто производитель,цена?И.Т.Д
BUFLON, 15 Окт. 15, 12:44
Сайт у нас сейчас другой, mh62.ru От этого правда не легче, т.к. залить успел только самогонники, пивные наборы и пивоварни. Если есть пожелания, что заливать следующим, пишите сделаю.
На фотографии Минские дрожжи, они стоят 300 рублей, на 100 литров браги. Так же в продаже есть дрожжи, Bragman (Англия) 190-250 рублей и Пакмая (Турция) 100 рублей.
bassta
Студент
Рязань
11 10
Отв.358 15 Окт. 15, 14:48
Если есть пожелания, что заливать следующим, пишите сделаю.Солод и хмель хотелось бы.
mh62
Новичок
Рязань
7 3
Отв.359 15 Окт. 15, 14:54, через 7 мин
Солод и хмель хотелось бы.
bassta, 15 Окт. 15, 14:48
Ок сделаю и сюда отпишусь. Если в двух словах, то есть:
Белорусский Ячменный и Пшеничный по 70р
Чешский Пильзенский, Мюнхенский, Карамельный по 120
Немецкий Пильзенский по 190 (покупал дорого)
Бельгийский 7 видов по 160
Хмель в данный момент Перле, альфа 6,8 по 100
Добавлено через 9мин.:
Солод и хмель хотелось бы.Еще хмель Yakima Chief, виды и цены можно посмотреть на мигбире
bassta, 15 Окт. 15, 14:48
Добавлено через 14мин.:
Солод и хмель хотелось бы.Кстати, солод можем перемолоть 10 руб/кг
bassta, 15 Окт. 15, 14:48