Блиииин, точно не Скопинское, а Спасское... Извиняюсь за неточность...
Мародер
Доцент
Долгопрудный - Новомичуринск
1.1K 264
Отв.422 01 Дек. 15, 17:04
с.ЛакашЮ Спасского района...выкупили спиртзавод старый и пиво теперь варят.Прям с магазина на проходной брал.Для разливухи нормальное пиво,но когда парни своим угощали,это гораздо лучше)))
коп
Специалист
Рязань
109 8
Отв.423 01 Дек. 15, 19:15
Спасская пивоварня называется "Старый завод" у них свой сайт есть и куча точек продаж в области вот их сайт http://stariyzavod.ru/ мне у них пиво тоже очень понравилось я летом брал Foreign Extra Stout мне понравилось, плотное вкусное Рязань & окрестности. Остальные регионы. Региональные форумы.
Мародер
Доцент
Долгопрудный - Новомичуринск
1.1K 264
Отв.424 02 Дек. 15, 00:10
Растут...я давно не пивал ихнего.Тёмного и не было,вроде прошлой осенью.
mobilvip
Студент
Рязань
32 2
Отв.425 02 Дек. 15, 09:59
Чтото пива захотелось в обед сгоняю куплю попробую спасского.
Что за Спасское-картинку в студиюBUFLON, 02 Дек. 15, 18:55
блин зашел на форум как раз с пивком
2015-12-02 23.19.16.jpg Рязань & окрестности. Остальные регионы. Региональные форумы.
newbreed
Новичок
Рязань
9 7
Отв.430 10 Дек. 15, 23:45
mh62, thnx за бочку. Залил отмачивать - полет нормальный.
сделал новую игрушку Рязань & окрестности. Остальные регионы. Региональные форумы.
а это тест драйв Рязань & окрестности. Остальные регионы. Региональные форумы.
IMG_20151104_124716.jpg Рязань & окрестности. Остальные регионы. Региональные форумы.IMG_20151125_211453.jpg Рязань & окрестности. Остальные регионы. Региональные форумы.
Корч
Специалист
Рязань
146 44
Отв.431 11 Дек. 15, 00:29 (через 45 мин)
newbreed, привет а петля вокруг стакана зачем ? штоб не перевешивало?
newbreed
Новичок
Рязань
9 7
Отв.432 11 Дек. 15, 07:47
Корч, просто декорация чтоб трубку к верху стакана не паять - намотал
Корч
Специалист
Рязань
146 44
Отв.433 12 Дек. 15, 00:27
newbreed, ну ваше красиво, видно руки из правильного места растут!
Добавлено через 5мин.:
парни я тут вобщем хочу замутить свое первое пиво как думаете стоит солод юзать или начать с консервами?
Клим Ворошилов
Специалист
Рязань
130 25
Отв.434 12 Дек. 15, 10:36
Корч, предлагаю сразу поставить на солоде 10-15 литров и на консерве 19 литров,после продегустируешь на вкус,а также на сложность приготовления обрати своё внимание,угости друзей пивом,узнай их мнение и только после этого сам решишь что тебе подходит.
Корч
Специалист
Рязань
146 44
Отв.435 12 Дек. 15, 16:06
Клим Ворошилов, а по консервам темное посоветуй на твой вкус
Клим Ворошилов
Специалист
Рязань
130 25
Отв.436 13 Дек. 15, 19:00
Корч, Мне очень понравилось Muntons Export Stout выдержка 11 мес,у меня осталось 4 бутылочки.После 3 мес выдержки начал пробывать,разницы 6 и 11 мес.выдержки я не почуял(видимо нет специальных знаний и опыта)но от 3 мес. отличается в лучшую сторону.Мне очень нравиться у этого пива плотная пена необыкновенного цвета.
viski021
Специалист
Новый
115 49
Отв.437 19 Дек. 15, 17:29
Уважаемые коллеги, у Вас в Рязани есть такие крышки https://www.avito.ru/...zovye_686641120 Но пересылать не хочет, только самовывозом. Может кто посодействует.
Мародер
Доцент
Долгопрудный - Новомичуринск
1.1K 264
Отв.438 19 Дек. 15, 21:31
А сам то от куда?В профиле "новый"...где это?Если в МСК,могу посодействовать и передать...
viski021
Специалист
Новый
115 49
Отв.439 19 Дек. 15, 21:57 (через 27 мин)
Станислав, Большое спасибо, что откликнулся на просьбу. Это уже не мало. Даже если не получится. Я с г. Новочебоксарск Чувашской республики.