Андрей, да я сильно то не шумлю. Просто хотелось бы услышать почему такое отличие вроде одного и того же мёда на твоих фото, и на моих. Ответ профи своего дела. А мёд мы съедим в любом случае. А что не съедим - медовуху поставим.До сих пор не могу понять, на каких именно фотках ты ищешь отличие. У тебя закристализованный мёд. На предыдущих фотках он жидкий. Фото закристализованного мёда я выложил только сегодня, после твоих претензий. Сделал я это фото на улице, при хорошем освещении, достойным аппаратом, а ты поди телефоном снимал, раз столько шумов. Ты же сам говоришь, что консистенция отличная, а аромат требуешь более резкий. Хорошо в следующий раз я тебе туда с будяка плесну, для ,, аромата ,, . С будяка (сорняк такой, в августе цветёт) мёд зелёно-красный (субъективное ощущение цвета) и вкус с ароматом ярко-выраженный.
Alex52, 08 Дек. 12, 14:30
Кстати есть кипрейный мёд, так вот его пока не закристализуется вообще продать не возможно. Когда жидкий, по цвету настолько прозрачный, что можно подумать, что вода в банке, люди шарахаются, кто не знает. Когда засахарится, белый как топлёное свиное сало.
Ты ставиш под сомнения всю мою продовольственную кампанию. Утверждая, что липовый мёд, не липовый мёд.