Не задумывался почему так много? Вода до осмоса сколько?lion999, 25 Дек. 16, 07:58Спрашивал на форуме , ответа не получил .
До осмоса 380 ppm.
Разбавляю постоянно этой водой , все ок .
Не задумывался почему так много? Вода до осмоса сколько?lion999, 25 Дек. 16, 07:58Спрашивал на форуме , ответа не получил .
смущают показания ТДС метра 40-42 ppm , что может быть причиной ?Masikalis, 25 Дек. 16, 15:01А банальная колибровка? Я правда в этом мало понимаю пока. Но есть автомат. А есть специальные порошки, по которым и настраиваешь.
А банальная колибровка?lion999, 26 Дек. 16, 01:24У меня 2 прибора и оба автоматы , не могут же сразу оба врать , да и проверял на дистиллированной воде , показывают оба 002 ppm .
По качеству вода Чебоксарского водохранилища в целом оценивается как «умеренно-загрязнённая»; в районе Нижнего Новгорода и Кстова, под влиянием стоков станций аэрации г. Кстова и г. Дзержинска, ‒ как «загрязнённая»Чистят по новому.
Ph после осмоса не меняется.Bitner, 24 Дек. 16, 09:55У меня поменялся на 1 в более кислую среду.
Коллеги , вода из собственного колодца , установлен умягчитель воды и после него , для приготовления пищи и питья , система Осмос " Гейзер Престиж 2 " смущают показания ТДС метра 40-42 ppm , что может быть причиной ?Masikalis, 25 Дек. 16, 15:01Умягчитель на питьевую воду ни как не влияет, он для тех очистки, чтоб накипь не образовывалась. Есть он или нет в данном случае без разницы. Всю очистку делает ОСМОС, ему все равно что на входе.
Судя по картинке это не престиж 2, а просто престиж, какой на самом деле фильтр? Есть ли минерализатор у фильтра?PeJlakC, 19 Марта 17, 02:02Гейзер престиж П ,точно такой же как на картинке , минелизатора нет .
Углевой фильтрOleg12, 14 Мая 17, 14:30Что углевой фильтр , вышел из строя ?
Так что, попил кружку воды, слил в каналью пять.lion999, 13 Окт. 17, 15:00Заметил,что по истечении примерно 3 месяцев после замены префильтров,водосчетчик осмос перестает видеть.За 8 лет использования менял только 2 раза.(когда переставал срабатывать отсечной клапан из-за недостаточного давления).Мембрану вообще не трогал.Полет нормальный.Фильтр ATOLL-560E.
,водосчетчик осмос перестает видетьDuliks, 02 Нояб. 17, 00:33у меня так было на старом месте. От давления системы это зависит. Маленькое. Получается, что медленно и больше сливаешь в каналью. То есть тратишь больше и не платишь по счётчику.