Вот мне Вова сделал "ракету" [сообщение #12324280]"Тема или раздел отсутствует, либо у Вас нехватает прав доступа."
пообщайся с ним, оч. советую...COURIER, 30 Июня 15, 22:48
что-то ссылка не работает (
Вот мне Вова сделал "ракету" [сообщение #12324280]"Тема или раздел отсутствует, либо у Вас нехватает прав доступа."
пообщайся с ним, оч. советую...COURIER, 30 Июня 15, 22:48
это нормальный доильный аппарат! Тут главное не спешить! Помнишь как девушки коров доили тихонечко, хвосты придерживали!)))bukinist, 30 Июня 15, 22:46
И ласково, с душой!!!Sasha_26, 30 Июня 15, 22:49Да, да низко голову отберя!
руки вроде не с опы)AntonDP, 30 Июня 15, 23:34
Вопрос -разбавить готовый продукт тела до 45% кипяченой водой?Oznor, 03 Июля 15, 13:17Тебе кипяченая вода на вкус нравится? Ну и продукт такой же будет. Возьми хорошую нежесткую сырую чистую воду, ею и отсортируй. Только вливай не сильною струею, чтобы опалесценции не было (помутнения), а потихонечку, без фанатизма.
Ну а уже потом приводи все это к той крепости, которую желаешь употреблять (выше я тебе назвал самую питкую)Ямбукай, 03 Июля 15, 14:04
Попробовать,самодельную, есть смысл - нет?Oznor, 03 Июля 15, 14:57не понятен вопрос
PS А по объемам что, крепости?Oznor, 03 Июля 15, 14:57Тоже не понял, формулу что ли, как разводить до нужной?
не понятен вопросЯмбукай, 03 Июля 15, 15:54Ну в смысле самодельная типа водка, не покупная. Хочется заценить скорей,продукт самодельный. Потом будет виден смысл изготовления,стоит или нет. Хочется качества.
Тоже не понял, формулу что ли, как разводить до нужной?Ямбукай, 03 Июля 15, 15:54Нет просто спрашивал выше постом, объем нормальный вышел из 8 кг сахара и крепость ,такая примерно выходит. Первая перегонка с отбором голов и хвостов.
Тебе кипяченая вода на вкус нравится? Ну и продукт такой же будет.Ямбукай, 03 Июля 15, 14:04У меня, именно кипячёная, из под крана, на вкус нравится. Ею и разбавляю.
Нет просто спрашивал выше постом, объем нормальный вышел из 8 кг сахараOznor, 03 Июля 15, 18:14Теоретически, максимальное количество сырца из 8кг сахара, должно быть 0,6*8=4,8 литра АС. А практически, на 20% меньше, т.е. из 8кг сахара, грубо, выйдет 8 литров сырца, крепостью 48-50%, если аппарат с укреплением. В пересчёте на АС, что нужно делать всегда, это составит 0,48*8=3,84 литра АС. Если аппарат простой (типа змеевик в корыте), то будет 12,8 литра 30% сырца. НО, в пересчёте на АС, эта цифра НЕ ИЗМЕНИТСЯ и составит, 12,8*0,3=3,84 литра АС.
Было примерно 15л АС 26-30%Oznor, 03 Июля 15, 13:17Тут видимо ошибка. АС НЕ БЫВАЕТ КРЕПОСТЬЮ 26-30%. АС ВСЕГДА 100% крепости.
Тут видимо ошибка. АС НЕ БЫВАЕТ КРЕПОСТЬЮ 26-30%. АС ВСЕГДА 100% крепости.Вадим П, 03 Июля 15, 21:20Да ,точно это сырца было 15л. Это наверно СС.
У меня, именно кипячёная, из под крана,Вадим П, 03 Июля 15, 21:20Или нагретая?
Или нагретая?Pahello, 05 Июля 15, 04:36Паш, привет!