А какие помидоры адыги выращивали(при Леониде Ильиче) ..Южанин, 10 Авг. 18, 11:59Ну эт я в курсе!

Но, а если серьезно, то тех сортов хоть томатов, хоть чего уже и не найти наверное.
А какие помидоры адыги выращивали(при Леониде Ильиче) ..Южанин, 10 Авг. 18, 11:59Ну эт я в курсе!
Сахаристость плодов 15- 17 БРИКС.kosmar, 11 Авг. 18, 00:30Да не плохо, я б и сахар не добавлял, ну может 1-2% не более. Кстати сегодня в крае начинаеться уборка сах.свеклы, урожай однозначно меньше прошлогоднего, но вот по сахару...Сейчас показатели сахаристости где то 17% и даже выше. Это ооочень хороший показатель. Даже супер. Лет 10 такого не было.Обычно в это время где то 14% и ниже. Значит и фрукты должны быть с "сахаром". Тенденция к накоплению сахаров при определенных климатических условиях на всех культурах одинакова. Показатель этот не стабилен, но старт очень хорош,очень.
*8028MaxV, 11 Авг. 18, 18:58*8029!
. А вот порассуждать.. ..бляяяя!Bors, 10 Авг. 18, 20:51Вот очередной пример . Я готов отвечать за производство. Сам лично своими руками ни одной бочки не сделал пока. Но для меня это не представляет никакой сложности.[Бочки. Создание совместного бизнеса - изготовление бондарной продукции.]
Но, что в Краснодаре некому приварить кламп к муфте Я тебя умоляю!Bors, 11 Авг. 18, 19:15Добрый вечер Сергей! Я тоже думал, что это легко и просто, вокруг много контор которые варят промышленные пивные баки, баки для молочной продукции, мойки для ресторанов, но бегая по всем этим организациям со своим вопросами, получаю типичный ответ, либо у нас минималка от ... тысяч, либо это маленький объем и ищи шабашников. Честно уже надоело бегать и искать, давно читая форум понял, что нет такого форумного рукастого мастера, который всем помогает с варкой нержавейки в Краснодаре. Хотя я не за готовые аппараты из магазина, а за хендмейд, всё своё оборудование, старт-стоп с клапаном, медную клюшку с царгой, куб с тэном собрал сам.
Если не очень далеко от з.Седина живешь скину сейчас в Л.С.телефон.Толь сначала спроси цену.У них дорого.kom_krs11, 11 Авг. 18, 22:38Спасибо Олег! Я с Гидростроя, но для бешеной собаки нет расстояний.:-) Если у себя не найду, то ...
,,Сливу-только методом ОтГабри!,,kom_krs11, 11 Авг. 18, 22:38Как ты угадал ?