А дня четыре назад опять и все как обычно, нормально, что это было не понятно.Bors, 13 Янв. 19, 12:58Главное не отступать.Ну ты то со своей(агрономической) колокольни точно докопаешься до причины

А дня четыре назад опять и все как обычно, нормально, что это было не понятно.Bors, 13 Янв. 19, 12:58Главное не отступать.Ну ты то со своей(агрономической) колокольни точно докопаешься до причины
компостерBors, 13 Янв. 19, 12:58Сергей , вот это точно домовой...
реальностиasia-expedition, 13 Янв. 19, 13:04
я с ним подружусьУрий, 13 Янв. 19, 13:05В своё время я поставил в подвале, в моей хитрой комнате, рюмку с водкой и закуску на блюдце. Это для моего барабашки. Как начинаю запинаться на ступеньках иду проверять рюмку на полноту. Выпивает за одну-две недели. Обновляю естественно
я дважды в трезвом уме и твердой памяти при свете дня совершенно отчетливо видел живые сущности из какой то параллельной реальности.asia-expedition, 13 Янв. 19, 13:04Некоторые скаут что это бред и всё тут, а я вспомнил как мне два человека рассказывали как они в лесу оказывались в паралельном мире, женщина ( она вообще не пьёт) и в этот лес она с детства ходила и его как пять пальцев наизусть знает это под питером было, и в Краснодаре другие рассказывали дак их вобще четыре человека было, очень помню ихнее описание всего что происходило , с описанием всех ньюансов как это было.... Пересказывать ооочень долго получится , но я почему то им верю...
рассказывали как они в лесу оказывались в паралельном миреПчёлкин, 13 Янв. 19, 16:53грибы...
грибы...VARSHIK, 13 Янв. 19, 23:51Я люблю грибную охоту и общаюсь с единомышленниками. Так, вот у грибников часто бывают непонятные ситуации в лесу. И есть такое правило оставлять на пенёчке угощение для лешего, чтобы не шалил...
Так, вот у грибников часто бывают непонятные ситуации в лесуВАМ57, 14 Янв. 19, 16:39Полностью согласен! Просто в этом году встречалось очень много мухоморов. Погуглив в интернете для меня стало открытием, что очень многие грибники их с удовольствием употребляют в качестве иммуномодулятора итд..
в здешних лесах и псилоцибиновых грибочков хватает и мандрагора под Сочами естьasia-expedition, 14 Янв. 19, 16:55Как в анекдоте: ...и что? покупают? А как же- кто тёще.., кто- начальнику!
встречалось очень много мухоморовVARSHIK, 14 Янв. 19, 16:52Мухоморов очень много разновидностей. Из них много съедобных и даже деликатесных. А вот красного мухомора,который все знают и который, как говорят, употреблял В.И. Ульянов, у нас на Кубани не растет. Он, кстати не ядовит практически и его используют в лечебных целях, ну и в других тоже))))
может ещё от чего...Макентош, 14 Янв. 19, 21:37От психозов)))