выпитьМакентош, 14 Янв. 19, 22:10Хотел я об этом написать там же, но постеснялся

выпитьМакентош, 14 Янв. 19, 22:10Хотел я об этом написать там же, но постеснялся

Может они балдеют от них,х/з?У лося ведь нет возможности выпить водочки,как у насМакентош, 14 Янв. 19, 22:10Где то байку читал про северные народы - оленеводы. У них там шаманы едят мухоморы, чтобы вызвать галлюцинации и впадать в транс. Однако, надо строго дозировку соблюдать, чтобы не помереть при этом. Дозировку шаманы из поколения в поколение передают под строгим секретом. Но, простому народу они секрет дозировки не раскрывают. Однако народ хитрый. Дают мухоморы сожрать оленю. Если олень не сдох, значит дозировка нормальная. Опытным путем устанавливают сколько мухоморов олень может сожрать без ущерба здоровью. Психотропные вещества, содержащиеся в мухоморе, в организме не распадаются, а выводятся с мочой. Ну, чукчи эту мочу собирают и бухают. Более того, утром можно похмелиться если самому поссать в кружку и употребить.
виноград выращивает как раз тот, кто нержавеющие обручи делает, и скоро уборка.asia-expedition, 12 Янв. 19, 00:11Спасибо тебе добрый чел))))) Пол года видно тебе без обручей из нержи не спится и они тебе все покоя не дают!)))))))))))))
Ага. 28 брикс Шардонеoloroso, 12 Янв. 19, 10:50Ну у технологов на заводе я не спрашивал конечно,тк не было в этом никакого смысла из за того,что прозевал уборку из за работы.Со знакомым из Абрау разговаривал и он мне так сказал.
Дружище,ты немного опоздал с этим вопросом , но на будущий год ,оброщайся к Матосу, в личку ему напеши. Вменяемые продовцы то есть, вменяемых покупателей мало .Сан-Сан, 12 Янв. 19, 08:15Спасибо за помощь,уже написал Матосу. Не знаю,как на счет покупателей,но вот с продавцами в этом году столкнулся))) По тел договариваемся с продавцом об одной цене,проезжаю почти 100 км к нему и он мне называет уже другую цену. Договариваюсь с другим за 2 часа до поездки к нему,приезжаю к нему в поселок и он на звонки не отвечает. Ответил только через 3 дня и сказал,что у него голова болела и он спал. Третий вообще учудил.Договорился с ним на пол тонны.Приезжаю к нему,а он мне говорит,что у него сейчас оптовый покупатель приехал 4 тонны берет и он ему будет виноград резать,а МОЖЕТ только завтра мне. Это,как по твоему назвать - вменяемые продавцы?))))) Про перекупщиков я вообще молчу.Конечно на будущий год хотел все заранее узнать,а не на этот)))))) Заранее договориться с человеком и во время уборки приехать к нему и даже сам нарежу виноград в свою тару ,сам погружу и сам вывезу.Это по твоему плохой покупатель который так все сделает?)))
Отв.14144 15 Янв. 19, 16:44
с продавцами в этом году столкнулсяLisoped17171717, 15 Янв. 19, 14:44Я тоже столкнулся. Месяц попыток купить. Но в конце концов все таки взял полторы тонны неплохого Мерло по 38 р. Не хочешь головняков, есть масса вменяемых продавцов, но у них от 50 р. и дороже. Саперави вообще около 70 предлагали! Я понимаю Матоса и других продавцов. Они вкладывают деньги и труд и рассчитывают на определенную прибыль. Но и у меня деньги (к сожалнию) карман не жмут, и я готов и в следующем году месяц искать, но купить виноград приемлемого качества за те деньги, что могу себе позволить. Как написано на дверях еврейского портного "Быстро! Дешево! Качественно! Выбирайте любые два из трех и заходите!"
Отв.14145 15 Янв. 19, 17:25 (через 41 мин)
Отв.14146 15 Янв. 19, 18:17 (через 53 мин)
С виноградом вроде тоже
Матос наше все! 
. Заменил бутыль. Не-а тот же запах и через те же пару-тройку дней. Причем в бутыле запах тот же медицины.Шланг подверг экзекуции, поджог. не,! Горит серо-белым пеплом, на запах гари нет, но имхо помоему есть медицина. Промыл его в спирте, воде одел... Опять 2-3 дня. Короче. Заказал новую крышку, пришла быстро, все поставил как было. Но вода пока в бутылке есть. На чае,кофе вообще ни как не сказываеться,а вот если просто пить...Жена говорит тебе лечиться надо, на нюхался у себя в подвале, вот памараки и идут. Но реально сцуко я чувствую. Что думаю сделать.Как закончиться бутыль, надо промыть весь кулер, и уже поставить "родное", ну и новую бутыль.Если запах исчезнет, то нах.весь этот силикон, ну или минимизировать (мысли есть уже, но эт потом). Теперь вопрос к знатокам.:) Чем посоветуете промыть? Нук есть,но опасаюсь за этот "дохленький" насосик или зря? Или лимонкой,как советует народ в интернете? Может кто есть спец?
Отв.14148 15 Янв. 19, 18:32 (через 12 мин)
Отв.14150 15 Янв. 19, 19:13 (через 27 мин)
Отв.14151 15 Янв. 19, 19:23 (через 10 мин)
Отв.14153 15 Янв. 19, 20:16 (через 2 мин)

Отв.14154 15 Янв. 19, 20:37 (через 22 мин)
Отв.14155 15 Янв. 19, 20:59 (через 22 мин)
Отв.14156 15 Янв. 19, 21:22 (через 24 мин)
Отв.14158 15 Янв. 19, 22:16 (через 4 мин)