виноград выращивает как раз тот, кто нержавеющие обручи делает, и скоро уборка...
Ты долго думал над своим ответом?)))))))) Нержавеющие обручи тебе пол года жить спокойно не дают ?)))))))
Добавлено через 5мин.:Дружище,ты немного опоздал с этим вопросом , но на будущий год ,оброщайся к Матосу, в личку ему напеши. Вменяемые продовцы то есть, вменяемых покупателей мало .[/quote]
Конечно на следующий год хотел узнать,но не на этот ведь)))))) Хотел у форумчан в этом вопросе попросить помощи.ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе.
Добавлено через 18мин.:виноград выращивает как раз тот, кто нержавеющие обручи делает, и скоро уборка.asia-expedition, 12 Янв. 19, 00:11
Спасибо тебе добрый чел))))) Пол года видно тебе без обручей из нержи не спится и они тебе все покоя не дают!)))))))))))))
Добавлено через 7мин.:Ага. 28 брикс Шардонеoloroso, 12 Янв. 19, 10:50
Ну у технологов на заводе я не спрашивал конечно,тк не было в этом никакого смысла из за того,что прозевал уборку из за работы.Со знакомым из Абрау разговаривал и он мне так сказал.
Добавлено через 16мин.:Дружище,ты немного опоздал с этим вопросом , но на будущий год ,оброщайся к Матосу, в личку ему напеши. Вменяемые продовцы то есть, вменяемых покупателей мало .Сан-Сан, 12 Янв. 19, 08:15
Спасибо за помощь,уже написал Матосу. Не знаю,как на счет покупателей,но вот с продавцами в этом году столкнулся))) По тел договариваемся с продавцом об одной цене,проезжаю почти 100 км к нему и он мне называет уже другую цену. Договариваюсь с другим за 2 часа до поездки к нему,приезжаю к нему в поселок и он на звонки не отвечает. Ответил только через 3 дня и сказал,что у него голова болела и он спал. Третий вообще учудил.Договорился с ним на пол тонны.Приезжаю к нему,а он мне говорит,что у него сейчас оптовый покупатель приехал 4 тонны берет и он ему будет виноград резать,а МОЖЕТ только завтра мне. Это,как по твоему назвать - вменяемые продавцы?))))) Про перекупщиков я вообще молчу.Конечно на будущий год хотел все заранее узнать,а не на этот)))))) Заранее договориться с человеком и во время уборки приехать к нему и даже сам нарежу виноград в свою тару ,сам погружу и сам вывезу.Это по твоему плохой покупатель который так все сделает?)))