бухать играть и блядовать, а также п...даболить за стаканом.asia-expedition, 24 Янв. 19, 23:01Не вижу в этом ничего плохого для мужика. Мне жаль тех, кто живет (жил) без этого. Можно и вечером, у костерка.
Краснодарский край.Кубань
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K

Отв.14320 25 Янв. 19, 07:55
gws1
Кандидат наук
Славянск-на-Кубани
363 456

Отв.14321 25 Янв. 19, 09:47
Не вижу в этом ничего плохого для мужика. Мне жаль тех, кто живет (жил) без этого. Можно и вечером, у костеркаTalion, 25 Янв. 19, 07:55Коллеги, уж если без стакана говорить не о чем, то нужно подумать, что же не так. Я в своё время воздерживался от употребления спиртных напитков девять лет, в компании постоянно был виночерпием в силу точности руки и наслушался разговоров при повышении дозы принятого на грудь. Смешно, стыдно, страшно!
Я не хожу в походы, как Паша, не работаю, как Матос и Сергей Борз, так, малость по саду-огороду, машине, напиткам-кухне, детям-внуку, короче - пенсионерствую без рвения. Особенное удовольствие для меня, на грани зависимости, лет с трёх(как начал читать не в слух) - узнавание нового, а тут алкоголь совсем не помощник, отупляет это зелье. И о "дружеских беседах" - конечно, обсуждая результаты винодельческого сезона, не провести "расширенную дегустацию" невозможно, но пусть это будет именно дегустация, а не возлияние, в процессе которого "петушка хвалит кукушка" в силу изменённого состояния сознания и нечувствительности органов вкуса и обоняния.
Про "костерок" - сделав двадцаточку по пересечённой местности с неописуемыми красотами и чистым воздухом, к вечеру так наполняешься эмоциями и благодушием, что, по моему мнению, какой либо алкоголь не к месту. Усталость он не снимает, здоровья не прибавит, а ведь его ещё нести эту двадцаточку нужно... Ритуалы, привязанные к рыбалке и охоте - только ритуалы для страждущих выпить, не более. Сами поищите аргументы "за употребление", подумайте, к чему следование этим ритуалам приводит.
Повторюсь, если бы не состояние опьянения, я бы пил вёдрами, но... оно есть, и это, для меня, непреодолимое препятствие для доз более 20-25 граммов АС за 6-8 часов.
Урий
Дежурный
Лабинск
12.5K 5.5K

Отв.14322 25 Янв. 19, 10:16 (через 30 мин)
Повторюсь, если бы не состояние опьянения, я бы пил вёдрами, но... оно есть,gws1, 25 Янв. 19, 09:47Значит не то делаешь,или не можешь вовремя остановиться.
В этих двух случаях твоё решение правильное.
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K

Отв.14323 25 Янв. 19, 10:30 (через 15 мин)
Коллеги, уж если без стакана говорить не о чем, то нужно подумать, что же не так.gws1, 25 Янв. 19, 09:47А кто говорит, что без стакана говорить не о чем? Нет стакана, или не уместен он в данный момент, душевно поговорим и без стакана. Есть стакан, поговорим и со стаканом. Последнее предпочтительней (душевнее).
И потом... не тот это форум, чтобы агитировать здесь за трезвый и праведный образ жизни.
Добавлено через 1мин.:
если бы не состояние опьянения, я бы пил вёдрамиgws1, 25 Янв. 19, 09:47Если бы этого состояния не было, я бы сразу бросил выпивать.
VARSHIK
Доктор наук
Армавир
600 223

Отв.14324 25 Янв. 19, 10:40 (через 10 мин)
Вообще- человек такое существо, которое делает всё, чтобы получать удовольствие. Одни получают удовольствие от вкуса напитков, еды итд., другие- от опьянения, третьи- от того и другого. Некоторые испытывают удовольствие от признания мастерства винокура, винодела, пивовара итд. Работаем мы и зарабатываем не ради процесса, а чтобы в дальнейшем получать удовольствие от результатов. Даже размножаются люди по большому счету не ради размножения, а ради получения удовольствия.
Урий
Дежурный
Лабинск
12.5K 5.5K

Отв.14325 25 Янв. 19, 10:41 (через 1 мин)
Это
Кому как повезёт.
состояниеTalion, 25 Янв. 19, 10:30разным бывает.
Кому как повезёт.
Макентош
Доктор наук
Оренбург-Горячий Ключ
579 233

Так...,я так понимаю,некоторым пацанам надо чайный форум искать ,они немного заблудились.А может специально зашли,что бы научиться делать хороший коньяк и потом шикарно добавлять его по каплям ,чисто для аромата и тонуса в чай.Ни больше-ни дай бог торкнет.Или жена косо посмотрит.
Урий
Дежурный
Лабинск
12.5K 5.5K

Отв.14327 25 Янв. 19, 10:45 (через 2 мин)
Даже размножаются люди по большому счету не ради размножения, а ради получения удовольствия.VARSHIK, 25 Янв. 19, 10:40Как дрожжи в бражке.ГЫЫ.так чем мы от них отличаемся

Каждый выбирает сам от чего ему
получать удовольствие от результатов.VARSHIK, 25 Янв. 19, 10:40
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K

Отв.14328 25 Янв. 19, 10:48 (через 4 мин)
Одни получают удовольствие от вкуса напитковVARSHIK, 25 Янв. 19, 10:40Я когда компотики и соки пью, получаю удовольствие от вкуса. Ну, или вино хорошее. Наверное я обделен чем то, но если бы самогон, виски, водка, и т.п. крепкие напитки даже вызывали бы вкусовое наслаждение, без последующего эффекта опьянения, я бы их не пил, ибо дрянь. Бывает дрянь вонючая и отвратительная, бывает дрянь более-менее приемлемая. Но все равно на вкус дрянь. Но не вызывают они у меня вкусового наслаждения, ну, никак. Вон, текилу как пьют? Солью и лимоном сразу зажирают, чтобы не блевануть от отвращения.
VARSHIK
Доктор наук
Армавир
600 223

Отв.14329 25 Янв. 19, 10:51 (через 3 мин)
Как дрожжи в бражке.ГЫЫ.так чем мы от них отличаемсяУрий, 25 Янв. 19, 10:45Там процесс деления происходит... И потом- об удовольствии они молчат...

Урий
Дежурный
Лабинск
12.5K 5.5K

Отв.14330 25 Янв. 19, 10:51 (через 1 мин)
,некоторым пацанам надо чайный форум искать ,они немного заблудились.Макентош, 25 Янв. 19, 10:43Веянье времени.Навязывание здорового образа жизни ради небольшого но здорового и трудоспособного дойного стада.
Добавлено через 1мин.:
об удовольствии они молчат...VARSHIK, 25 Янв. 19, 10:51Не факт,это мы их не слышем.
но в итоге то доставляют.НАМ

Добавлено через 2мин.:
/зимним вечером у таёжного костерка на любимом зимовье в предгорьях Саянasia-expedition, 25 Янв. 19, 00:17На такой заимочке,да без поллитра....ДА Я ТЕБЯ

asia-expedition
Доцент
Краснодар
1.5K 785

Отв.14331 25 Янв. 19, 11:10 (через 19 мин)
На этом зимовье мы попивали алкогольные напитки в детстве, лет до 20, а потом уровень осознанности вырос и "повзрослел", а мы многое поняли.
Да, состояние Легкого опьянения(как от 200 грамм хорошего вина) иногда очень приятно.
Средняя степень опьянения лично мне бывает приятна не чаще одного раза в год-полтора.
Это конечно не чайный форум, но пропаганду регулярных безудержных возлияний считаю дурным тоном и совершенно неприемлемой в порядочном обществе.
Да, состояние Легкого опьянения(как от 200 грамм хорошего вина) иногда очень приятно.
Средняя степень опьянения лично мне бывает приятна не чаще одного раза в год-полтора.
Это конечно не чайный форум, но пропаганду регулярных безудержных возлияний считаю дурным тоном и совершенно неприемлемой в порядочном обществе.
Урий
Дежурный
Лабинск
12.5K 5.5K

Отв.14332 25 Янв. 19, 11:13 (через 4 мин)
пропаганду регулярных безудержных возлияний считаю дурным тоном и совершенно неприемлемой в порядочном обществе.asia-expedition, 25 Янв. 19, 11:10Как и любую другую.
Вот мне интересно,почему люди стесняются ходить по улицам в нижнем белье и спокойно плавают и загорают в его подобии или вовсе без него

VARSHIK
Доктор наук
Армавир
600 223

Отв.14333 25 Янв. 19, 11:26 (через 13 мин)
Вот мне интересно,почему люди стесняются ходить по улицам в нижнем белье и спокойно плавают и загорают в его подобии или вовсе без негоУрий, 25 Янв. 19, 11:13А в детстве небось думал- можно ли камнЁм по самолёту попасть??

Макентош
Доктор наук
Оренбург-Горячий Ключ
579 233

можно ли камнЁм по самолёту попасть??VARSHIK, 25 Янв. 19, 11:26Фууу..-это дурной тон.
VARSHIK
Доктор наук
Армавир
600 223

Отв.14335 25 Янв. 19, 11:38 (через 2 мин)
Фууу..-это дурной тон.Макентош, 25 Янв. 19, 11:36Согласен- это не наши методы..!
Урий
Дежурный
Лабинск
12.5K 5.5K

Отв.14336 25 Янв. 19, 11:51 (через 14 мин)
VARSHIK, Я к тому,что всему своё место и время.
gws1, Ген,пиши здесь,чё личку захламлять.
gws1, Ген,пиши здесь,чё личку захламлять.
Макентош
Доктор наук
Оренбург-Горячий Ключ
579 233

Урий, Юр ,но может он (Геа)стесняется своего мнения,вдруг останется ч меньшинстве?Здесть же одни алкаши (синяки подзаборные )собрались... Интелигентно пить никто не умеет.
Урий
Дежурный
Лабинск
12.5K 5.5K

Отв.14338 25 Янв. 19, 12:02 (через 8 мин)
в детстве небось думал- можно ли камнЁм по самолёту попастьVARSHIK, 25 Янв. 19, 11:26чес слово,и в мыслях не было.А вот смотреть,лёжа на поляне,как они(армавирские)фигуры в небе рисуют,любил.
ШТУРМАН БАСОВ
Доцент
эгегЕйск
1.2K 366

Отв.14339 25 Янв. 19, 12:24 (через 22 мин)
Мне жаль тех, кто живет (жил) без этого.Talion, 25 Янв. 19, 07:55Я жил и живу без этого. Не бухаю, по бабам не шляюсь. Как и у Паши, коньяк и виски, могу стоять в баре долго и расходоваться по чуть чуть.Компаний у меня уже практически нет, иногда приезжает брат или друг, и то всё умеренно под хорошую закуску. Возможно я в глазах других неправильный, но убеждён что бухать и трахать всё что движется, это неправильно.