Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Краснодарский край.Кубань

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 714 715 716 717 718 719 720 ... 1080 717
Talion Профессор Воронеж (Анапа) 2.1K 1.2K
Отв.14320  25 Янв. 19, 07:55
бухать играть и блядовать, а также  п...даболить за стаканом.asia-expedition, 24 Янв. 19, 23:01
Не вижу в этом ничего плохого для мужика. Мне жаль тех, кто живет (жил) без этого. Можно и вечером, у костерка.
gws1 Кандидат наук Славянск-на-Кубани 363 456
Отв.14321  25 Янв. 19, 09:47
Не вижу в этом ничего плохого для мужика. Мне жаль тех, кто живет (жил) без этого. Можно и вечером, у костеркаTalion, 25 Янв. 19, 07:55
  Коллеги, уж если без стакана говорить не о чем, то нужно подумать, что же не так. Я в своё время воздерживался от употребления спиртных напитков девять лет, в компании постоянно был виночерпием в силу точности руки и наслушался разговоров при повышении дозы принятого на грудь. Смешно, стыдно, страшно!
  Я не хожу в походы, как Паша, не работаю, как Матос и Сергей Борз, так, малость по саду-огороду, машине, напиткам-кухне, детям-внуку, короче - пенсионерствую без рвения. Особенное удовольствие для меня, на грани зависимости, лет с трёх(как начал читать не в слух) - узнавание нового, а тут алкоголь совсем не помощник, отупляет это зелье. И о "дружеских беседах" - конечно, обсуждая результаты винодельческого сезона, не провести "расширенную дегустацию" невозможно, но пусть это будет именно дегустация, а не возлияние, в процессе которого "петушка хвалит кукушка" в силу изменённого состояния сознания и нечувствительности органов вкуса и обоняния.
Про "костерок" - сделав двадцаточку по пересечённой местности с неописуемыми красотами и чистым воздухом, к вечеру так наполняешься эмоциями и благодушием, что, по моему мнению, какой либо алкоголь не к месту. Усталость он не снимает, здоровья не прибавит, а ведь его ещё нести эту двадцаточку нужно... Ритуалы, привязанные к рыбалке и охоте - только ритуалы для страждущих выпить, не более. Сами поищите аргументы "за употребление", подумайте, к чему следование этим ритуалам приводит.
  Повторюсь, если бы не состояние опьянения, я бы пил вёдрами, но... оно есть, и это, для меня, непреодолимое препятствие для доз более 20-25 граммов АС за 6-8 часов.
Урий Дежурный Лабинск 12.5K 5.5K
Отв.14322  25 Янв. 19, 10:16 (через 30 мин)
Повторюсь, если бы не состояние опьянения, я бы пил вёдрами, но... оно есть,gws1, 25 Янв. 19, 09:47
Значит не то делаешь,или не можешь вовремя остановиться.
В этих двух случаях твоё решение правильное.
Отв.14323  25 Янв. 19, 10:30 (через 15 мин)
Коллеги, уж если без стакана говорить не о чем, то нужно подумать, что же не так.gws1, 25 Янв. 19, 09:47
А кто говорит, что без стакана говорить не о чем? Нет стакана, или не уместен он в данный момент, душевно поговорим и без стакана. Есть стакан, поговорим и со стаканом. Последнее предпочтительней (душевнее).
И потом... не тот это форум, чтобы агитировать здесь за трезвый и праведный образ жизни.

Добавлено через 1мин.:

если бы не состояние опьянения, я бы пил вёдрамиgws1, 25 Янв. 19, 09:47
Если бы этого состояния не было, я бы сразу бросил выпивать.
VARSHIK Доктор наук Армавир 600 223
Отв.14324  25 Янв. 19, 10:40 (через 10 мин)
Вообще- человек такое существо, которое делает всё, чтобы получать удовольствие. Одни получают удовольствие от вкуса напитков, еды итд.,  другие- от опьянения, третьи- от того и другого. Некоторые испытывают удовольствие от признания мастерства винокура, винодела, пивовара итд. Работаем мы и зарабатываем не ради процесса, а чтобы в дальнейшем получать удовольствие от результатов. Даже размножаются люди по большому счету не ради размножения, а ради получения удовольствия.
Отв.14325  25 Янв. 19, 10:41 (через 1 мин)
Это
состояниеTalion, 25 Янв. 19, 10:30
разным бывает.
Кому как повезёт.
Макентош Доктор наук Оренбург-Горячий Ключ 579 233
Отв.14326  25 Янв. 19, 10:43 (через 3 мин)
Так...,я так понимаю,некоторым пацанам надо чайный форум искать ,они немного заблудились.А может специально зашли,что бы научиться делать хороший коньяк и потом шикарно добавлять его по каплям ,чисто для аромата и тонуса в чай.Ни больше-ни дай бог торкнет.Или жена косо посмотрит.
Отв.14327  25 Янв. 19, 10:45 (через 2 мин)
Даже размножаются люди по большому счету не ради размножения, а ради получения удовольствия.VARSHIK, 25 Янв. 19, 10:40
Как дрожжи в бражке.ГЫЫ.так чем мы от них отличаемся
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.

Каждый выбирает сам от чего ему
получать удовольствие от результатов.VARSHIK, 25 Янв. 19, 10:40
Отв.14328  25 Янв. 19, 10:48 (через 4 мин)
Одни получают удовольствие от вкуса напитковVARSHIK, 25 Янв. 19, 10:40
Я когда компотики и соки пью, получаю удовольствие от вкуса. Ну, или вино хорошее. Наверное я обделен чем то, но если бы самогон, виски, водка, и т.п. крепкие напитки даже вызывали бы вкусовое наслаждение, без последующего эффекта опьянения, я бы их не пил, ибо дрянь. Бывает дрянь вонючая и отвратительная, бывает дрянь более-менее приемлемая. Но все равно на вкус дрянь. Но не вызывают они у меня вкусового наслаждения, ну, никак. Вон, текилу как пьют? Солью и лимоном сразу зажирают, чтобы не блевануть от отвращения.
Отв.14329  25 Янв. 19, 10:51 (через 3 мин)
Как дрожжи в бражке.ГЫЫ.так чем мы от них отличаемсяУрий, 25 Янв. 19, 10:45
Там процесс деления происходит... И потом- об удовольствии они молчат...
Краснодарский край

Краснодарский край
Отв.14330  25 Янв. 19, 10:51 (через 1 мин)
,некоторым пацанам надо чайный форум искать ,они немного заблудились.Макентош, 25 Янв. 19, 10:43
Веянье времени.Навязывание здорового образа жизни ради небольшого но здорового и трудоспособного дойного стада.

Добавлено через 1мин.:

об удовольствии они молчат...VARSHIK, 25 Янв. 19, 10:51
Не факт,это мы их не слышем.
но в итоге то доставляют.НАМ
Краснодарский край

Добавлено через 2мин.:

/зимним вечером у таёжного костерка на любимом зимовье в предгорьях Саянasia-expedition, 25 Янв. 19, 00:17
На такой заимочке,да без поллитра....ДА Я ТЕБЯ
Краснодарский край

Краснодарский край

Краснодарский край

Краснодарский край

Краснодарский край

Краснодарский край

Краснодарский край

Краснодарский край
asia-expedition Доцент Краснодар 1.5K 785
Отв.14331  25 Янв. 19, 11:10 (через 19 мин)
На этом зимовье мы попивали алкогольные напитки в детстве, лет до 20, а потом уровень осознанности вырос и "повзрослел", а мы многое поняли.
Да, состояние Легкого опьянения(как от 200 грамм хорошего вина) иногда очень приятно.
Средняя степень опьянения лично мне бывает приятна не чаще одного раза в год-полтора.

Это конечно не чайный форум, но пропаганду регулярных безудержных возлияний считаю дурным тоном и совершенно неприемлемой в порядочном обществе. 
Отв.14332  25 Янв. 19, 11:13 (через 4 мин)
пропаганду регулярных безудержных возлияний считаю дурным тоном и совершенно неприемлемой в порядочном обществе.asia-expedition, 25 Янв. 19, 11:10
Как и любую другую.
Вот мне интересно,почему люди стесняются ходить по улицам в нижнем белье и спокойно плавают и загорают в его подобии или вовсе без него
Краснодарский край
Отв.14333  25 Янв. 19, 11:26 (через 13 мин)
Вот мне интересно,почему люди стесняются ходить по улицам в нижнем белье и спокойно плавают и загорают в его подобии или вовсе без негоУрий, 25 Янв. 19, 11:13
А в детстве небось думал- можно ли камнЁм по самолёту попасть??
Краснодарский край
Отв.14334  25 Янв. 19, 11:36 (через 10 мин)
можно ли камнЁм по самолёту попасть??VARSHIK, 25 Янв. 19, 11:26
Фууу..-это дурной тон.
Отв.14335  25 Янв. 19, 11:38 (через 2 мин)
Фууу..-это дурной тон.Макентош, 25 Янв. 19, 11:36
Согласен- это не наши методы..!
Отв.14336  25 Янв. 19, 11:51 (через 14 мин)
VARSHIK, Я к тому,что всему своё место и время.
gws1, Ген,пиши здесь,чё личку захламлять.
Отв.14337  25 Янв. 19, 11:55 (через 4 мин)
Урий, Юр ,но может он (Геа)стесняется своего мнения,вдруг останется ч меньшинстве?Здесть же одни алкаши (синяки подзаборные )собрались... Интелигентно пить никто не умеет.
Отв.14338  25 Янв. 19, 12:02 (через 8 мин)
в детстве небось думал- можно ли камнЁм по самолёту попастьVARSHIK, 25 Янв. 19, 11:26
чес слово,и в мыслях не было.А вот смотреть,лёжа на поляне,как они(армавирские)фигуры в небе рисуют,любил.
ШТУРМАН БАСОВ Доцент эгегЕйск 1.2K 366
Отв.14339  25 Янв. 19, 12:24 (через 22 мин)
Мне жаль тех, кто живет (жил) без этого.Talion, 25 Янв. 19, 07:55
Я жил и живу без этого. Не бухаю, по бабам не шляюсь. Как и у Паши, коньяк и виски, могу стоять в баре долго и расходоваться по чуть чуть.Компаний у меня уже практически нет, иногда приезжает брат или друг, и то всё умеренно под хорошую закуску. Возможно я в глазах других неправильный, но убеждён что бухать и трахать всё что движется, это неправильно.