Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Краснодарский край.Кубань

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 712 713 714 715 716 717 718 ... 1080 715
VARSHIK Доктор наук Армавир 600 223
Отв.14280  24 Янв. 19, 09:21
Да,где то раз в месяц в среднем надо «обресэчиваться»Макентош, 24 Янв. 19, 09:17
А иначе стрэссы пойдут по всему телу...!
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.

Краснодарский край

Краснодарский край
gws1 Кандидат наук Славянск-на-Кубани 363 456
Отв.14281  24 Янв. 19, 09:37 (через 16 мин)
 И это все взрослые люди! Понятны эксперименты юнцов, исследующих собственный организм - сколько раз за день передёрнуть сможешь, сколько выпьешь водки и не упадёшь, ещё какие опыты там, но большим дяденькам это должно уже наскучить! Разы проверены, дозы выяснены, состояния опьянения испытаны - зачем ещё испытывать организм? Мощнее он не станет... Поэтому, коллеги, только интересные вкусовые ощущения могут быть побудительным мотивом употребления алкогольных напитков, ИМХО. А после пятидесяти грамм крепкого алкоголя вкусовые пупырышки уже не годятся для органолептического наслаждения и начинается простой и противный процесс "нажирания", как бы мы его не приукрашивали "общением с друзьями" и прочими надуманными поводами! Вчера заходил вечером сосед, нацедил я по пятьдесят грамм двухлетней вишнёвки без сахаров посторонних, поцедили, обсудили, не сразу, правда, он понял, что это за напиток. Потом, так как сосед с вахты приехал, за кофе поболтали о новостях, детях, внуках и пошёл он домой. Не было никакой нужды засаживать по пол-литра, потом, слабо ворочая языком, нести всякую ересь или тупо пялиться в тарелки.
Коллеги, берегите себя для свершений, а не для цирроза и ограниченности. Столько нового ещё в этой жизни!
Макентош Доктор наук Оренбург-Горячий Ключ 579 233
Отв.14282  24 Янв. 19, 10:01 (через 25 мин)
Михаил Жванецкий точно на эту тему сказал.

Добавлено через 12мин.:

gws1, Понимаешь Ген,здесь как раз вопрос в другом,ни в том что бы выбирать какую дозу и с какой целью пить-большую или малую,по интелегентному.Здесь вопрос вставл как по Шекспиру-Пить или не пить...                                                                Человек сам не пьёт,бережёт своё здоровье,а других этим «зельем «угощает...Это как ?
Урий Дежурный Лабинск 12.5K 5.5K
Отв.14283  24 Янв. 19, 10:44 (через 44 мин)
VARSHIK, А никто и не занимается самообманом.
Все присутствующие прекрасно понимают вред алкоголя.Но вредностей в нашей жизни и так выше крыши,главное фанатизмом не заниматься и мозг не пропить.Конченные алкаши здесь не пишут,а станем ли мы ими зависит от .....много чего,и от водки в последнюю очередь.

Добавлено через 2мин.:

Столько нового ещё в этой жизни!gws1, 24 Янв. 19, 09:37
Зависит от того насколько зае...о старое.

Добавлено через 4мин.:

. Не было никакой нужды засаживать по пол-литра, потом, слабо ворочая языком, нести всякую ересь или тупо пялиться в тарелки.gws1, 24 Янв. 19, 09:37
Если после пол-литра(за полчаса) то это конечно перебор а не праздник.А если б вы её за пару часиков уговорили,да в перемешку с банькой и чайком,разницу чуешь.
Lisoped17171717 Специалист Новороссийск 147 48
Отв.14284  24 Янв. 19, 11:07 (через 23 мин)
gws1, Понимаешь Ген,здесь как раз вопрос в другом,ни в том что бы выбирать какую дозу и с какой целью пить-большую или малую,по интелегентному.Здесь вопрос вставл как по Шекспиру-Пить или не пить...                                                                 Человек сам не пьёт,бережёт своё здоровье,а других этим «зельем «угощает...Это как ?Макентош, 24 Янв. 19, 10:01
Так дело еще в том,что я не делаю сэм и не стою на улице с бутылками раздавая их прохожим )))))) У меня моя работа мне очень нравится и редко кто может похвастаться тем,что его работа ему приносит моральное и материальное удовлетворение.Дистилляция,это мое увлечение Поверь мне,что мои друзья могут позволить себе купить очень дорогое спиртное и среди них нет людей которые будут себя травить почем зря в погоне за на-раться на халяву))) Ну сам подумай,ты будешь пить пойло неизвестного происхождения,да еще и с отвратным запахом,когда ты легко можешь позволить себе вместо этого купить дорогой коньяк и его покупка не ударит тебя по карману? Конечно же нет))))Принести пойло своему другу и попросить его выпить ,зная заранее,что он его никогда не выпьет,т.к  у него в баре стоит хороший дорогой коньяк,ты принесешь такое пойло своему другу? Конечно же нет.А вот угостить своего друга действительно хорошим спиртным собственного производства,это я считаю нормально.Люди ведь дарят друг другу спиртное и по твоему получается,что они целенаправленно травят своих друзей?))) Что поменялось бы от того если бы я пил?))) Ответ - ничего)))Пьющий чел сделает хороший напиток или это сделает человек который не пьет - какая разница? Главное сделать хороший напиток,а вот применять ,,лекарство,,в лечебных целях,профилактических или с целью уйти из жизни каждый решает сам.Я конечно утрирую,но думаю,что смысл понятен))
Алекси Новичок Кубань= Северная часть 6
Отв.14285  24 Янв. 19, 11:10 (через 3 мин)
Приветствую, есть кто с Ленинградки?
kom_krs11 Доктор наук Краснодар 528 178
Отв.14286  24 Янв. 19, 11:50 (через 41 мин)
Если после пол-литра(за полчаса) то это конечно перебор а не праздник.А если б вы её за пару часиков уговорили,да в перемешку сУрий, 24 Янв. 19, 10:44
А я сейчас думаю, а если вызвать домой какую нибудь падшую девушку ,и поговорить с ней о чем нибудь высоком,возвышенномМатос, 19 Янв. 19, 11:39
разницу чуешь.Урий, 24 Янв. 19, 10:44
Отв.14287  24 Янв. 19, 12:10 (через 20 мин)
                                            Два грузина сидят и пьют вино.Рядом похоронная церемония.»Кто ушёл?»-спрашивает один.-Гиви.Всю жизнь пил,курил,женщины...Они продолжали пить.Чараз некоторое время идёт ещё одна церемония...»Теперь кто?»-Гоги.Он не пил,не курил,только с одной женщиной всюсвою жизнь. -Видишь?Разница всего 15 минут.-Наливай...
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.14288  24 Янв. 19, 12:10 (через 1 мин)
Rada, не буйный!так это тебе,это семье повезло! :-)
asia-expedition Доцент Краснодар 1.5K 785
Отв.14289  24 Янв. 19, 12:40 (через 30 мин)

И это все взрослые люди! Понятны эксперименты юнцов, исследующих собственный организм - сколько раз за день передёрнуть сможешь, сколько выпьешь водки и не упадёшь, ещё какие опыты там, но большим дяденькам это должно уже наскучить! Разы проверены, дозы выяснены, состояния опьянения испытаны - зачем ещё испытывать организм? Мощнее он не станет... Поэтому, коллеги, только интересные вкусовые ощущения могут быть побудительным мотивом употребления алкогольных напитков, ИМХО. А после пятидесяти грамм крепкого алкоголя вкусовые пупырышки уже не годятся для органолептического наслаждения и начинается простой и противный процесс "нажирания", как бы мы его не приукрашивали "общением с друзьями" и прочими надуманными поводами! Вчера заходил вечером сосед, нацедил я по пятьдесят грамм двухлетней вишнёвки без сахаров посторонних, поцедили, обсудили, не сразу, правда, он понял, что это за напиток. Потом, так как сосед с вахты приехал, за кофе поболтали о новостях, детях, внуках и пошёл он домой. Не было никакой нужды засаживать по пол-литра, потом, слабо ворочая языком, нести всякую ересь или тупо пялиться в тарелки.
 Коллеги, берегите себя для свершений, а не для цирроза и ограниченности. Столько нового ещё в этой жизни!gws1, 24 Янв. 19, 09:37

Геннадий! Снимаю шляпу и искренне благодарю за этот пост! Полностью поддерживаю!
Краснодарский край
Отв.14290  24 Янв. 19, 13:03 (через 23 мин)
asia-expedition, у нас уже давно Паш шляпы попадали,когда Гена пишет.                  У Гены свои гены.Может он сможет прожить как Черчиль(по Корчагински)-,не следить за своим избыточным весом,курить сигары,пить виски и умереть в 90 лет? Ради бога!
gws1 Кандидат наук Славянск-на-Кубани 363 456
Отв.14291  24 Янв. 19, 13:09 (через 7 мин)
шляпы попадали,когда Гена пишет.Макентош, 24 Янв. 19, 13:03
ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже не можешь терпеть... Это не моё авторство, это Жванецкий.

Что до шляп, то, надеюсь, речь идёт о головных уборах?
Отв.14292  24 Янв. 19, 13:21 (через 13 мин)
это Жванецкий.gws1, 24 Янв. 19, 13:09
Ген,мневсе таки нравится то монолог Жванецкого,который я перед этим выложил...

Добавлено через 4мин.:

надеюсь, речь идёт о головных уборах?gws1, 24 Янв. 19, 13:09
да Ген ,это головные уборы,мы их снимаем...Я вот книжек в детстве мало читал,писать(в смысле говорить) так красиво вак ты,к сожалению не умею.
Tomat7 Магистр Черноморская губинния 240 138
Отв.14293  24 Янв. 19, 13:31 (через 10 мин)
я остановил свой выбор на бондарях из х.ТроицкогоLisoped17171717, 23 Янв. 19, 22:28
Я правильно понимаю что это тот самый х.Троицкий который рядом со станицей Троицкой чуть в стороне от дороги между Крымском и Славянском-на-Кубани?

Вот его тел. 89184147817 Александрkosmar, 23 Янв. 19, 21:19
Это бондарь из х.Троицкого?

DAN550 Кандидат наук Краснодар 459 145
Отв.14294  24 Янв. 19, 16:01
http://www.shopbochka.ru/...p;category_id=6
Tomat7 Магистр Черноморская губинния 240 138
Отв.14295  24 Янв. 19, 16:19 (через 18 мин)
Спасибо!

Еще коллеги, поделитесь адресами где гарантировано дробленки взять - кукурузы, пшеницы.
Осенью взял 3 мешка крупы и мучки кукурузной вот здесь http://фермер01.рф/ - до весны хватить.  :D
DAN550 Кандидат наук Краснодар 459 145
Отв.14296  24 Янв. 19, 17:09 (через 51 мин)
Брал я там . Взял как ты пишешь кукурузной типо мучки , но она такого серого цвета , сделал один затор , перегнал , в итоге вернул обратно .Запах пыльный , не так как от крупы , по ходу отход с чешуей .В итоге на Гаранте беру мелкого помола , типо манка . Правда весной брал , цена сильно поднялась , не знаю как сейчас .
VARSHIK Доктор наук Армавир 600 223
Отв.14297  24 Янв. 19, 17:42 (через 34 мин)
Кукурузная мука- идеальный вариант. Но сейчас с ней напряженка (заводы стоят без сырья).
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.7K
Отв.14298  24 Янв. 19, 18:01 (через 19 мин)
DAN550, VARSHIK, Вот, что б сто раз не писать. Вывод -берите целую кукурузу. Ну или в очень проверенном месте
[сообщение #13234012]
bsgart Доцент Тимашевск 1.2K 517
Отв.14299  24 Янв. 19, 18:05 (через 4 мин)
http://radugapf.ru здесь кукурузная мука по 19, кукурузный крахмал и по 19 и по 24