Да,где то раз в месяц в среднем надо «обресэчиваться»Макентош, 24 Янв. 19, 09:17А иначе стрэссы пойдут по всему телу...!

Да,где то раз в месяц в среднем надо «обресэчиваться»Макентош, 24 Янв. 19, 09:17А иначе стрэссы пойдут по всему телу...!
Столько нового ещё в этой жизни!gws1, 24 Янв. 19, 09:37Зависит от того насколько зае...о старое.
. Не было никакой нужды засаживать по пол-литра, потом, слабо ворочая языком, нести всякую ересь или тупо пялиться в тарелки.gws1, 24 Янв. 19, 09:37Если после пол-литра(за полчаса) то это конечно перебор а не праздник.А если б вы её за пару часиков уговорили,да в перемешку с банькой и чайком,разницу чуешь.
gws1, Понимаешь Ген,здесь как раз вопрос в другом,ни в том что бы выбирать какую дозу и с какой целью пить-большую или малую,по интелегентному.Здесь вопрос вставл как по Шекспиру-Пить или не пить... Человек сам не пьёт,бережёт своё здоровье,а других этим «зельем «угощает...Это как ?Макентош, 24 Янв. 19, 10:01Так дело еще в том,что я не делаю сэм и не стою на улице с бутылками раздавая их прохожим )))))) У меня моя работа мне очень нравится и редко кто может похвастаться тем,что его работа ему приносит моральное и материальное удовлетворение.Дистилляция,это мое увлечение Поверь мне,что мои друзья могут позволить себе купить очень дорогое спиртное и среди них нет людей которые будут себя травить почем зря в погоне за на-раться на халяву))) Ну сам подумай,ты будешь пить пойло неизвестного происхождения,да еще и с отвратным запахом,когда ты легко можешь позволить себе вместо этого купить дорогой коньяк и его покупка не ударит тебя по карману? Конечно же нет))))Принести пойло своему другу и попросить его выпить ,зная заранее,что он его никогда не выпьет,т.к у него в баре стоит хороший дорогой коньяк,ты принесешь такое пойло своему другу? Конечно же нет.А вот угостить своего друга действительно хорошим спиртным собственного производства,это я считаю нормально.Люди ведь дарят друг другу спиртное и по твоему получается,что они целенаправленно травят своих друзей?))) Что поменялось бы от того если бы я пил?))) Ответ - ничего)))Пьющий чел сделает хороший напиток или это сделает человек который не пьет - какая разница? Главное сделать хороший напиток,а вот применять ,,лекарство,,в лечебных целях,профилактических или с целью уйти из жизни каждый решает сам.Я конечно утрирую,но думаю,что смысл понятен))
Если после пол-литра(за полчаса) то это конечно перебор а не праздник.А если б вы её за пару часиков уговорили,да в перемешку сУрий, 24 Янв. 19, 10:44
А я сейчас думаю, а если вызвать домой какую нибудь падшую девушку ,и поговорить с ней о чем нибудь высоком,возвышенномМатос, 19 Янв. 19, 11:39
разницу чуешь.Урий, 24 Янв. 19, 10:44
И это все взрослые люди! Понятны эксперименты юнцов, исследующих собственный организм - сколько раз за день передёрнуть сможешь, сколько выпьешь водки и не упадёшь, ещё какие опыты там, но большим дяденькам это должно уже наскучить! Разы проверены, дозы выяснены, состояния опьянения испытаны - зачем ещё испытывать организм? Мощнее он не станет... Поэтому, коллеги, только интересные вкусовые ощущения могут быть побудительным мотивом употребления алкогольных напитков, ИМХО. А после пятидесяти грамм крепкого алкоголя вкусовые пупырышки уже не годятся для органолептического наслаждения и начинается простой и противный процесс "нажирания", как бы мы его не приукрашивали "общением с друзьями" и прочими надуманными поводами! Вчера заходил вечером сосед, нацедил я по пятьдесят грамм двухлетней вишнёвки без сахаров посторонних, поцедили, обсудили, не сразу, правда, он понял, что это за напиток. Потом, так как сосед с вахты приехал, за кофе поболтали о новостях, детях, внуках и пошёл он домой. Не было никакой нужды засаживать по пол-литра, потом, слабо ворочая языком, нести всякую ересь или тупо пялиться в тарелки.
Коллеги, берегите себя для свершений, а не для цирроза и ограниченности. Столько нового ещё в этой жизни!gws1, 24 Янв. 19, 09:37
шляпы попадали,когда Гена пишет.Макентош, 24 Янв. 19, 13:03ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже не можешь терпеть... Это не моё авторство, это Жванецкий.
это Жванецкий.gws1, 24 Янв. 19, 13:09Ген,мневсе таки нравится то монолог Жванецкого,который я перед этим выложил...
надеюсь, речь идёт о головных уборах?gws1, 24 Янв. 19, 13:09да Ген ,это головные уборы,мы их снимаем...Я вот книжек в детстве мало читал,писать(в смысле говорить) так красиво вак ты,к сожалению не умею.
я остановил свой выбор на бондарях из х.ТроицкогоLisoped17171717, 23 Янв. 19, 22:28Я правильно понимаю что это тот самый х.Троицкий который рядом со станицей Троицкой чуть в стороне от дороги между Крымском и Славянском-на-Кубани?
Вот его тел. 89184147817 Александрkosmar, 23 Янв. 19, 21:19Это бондарь из х.Троицкого?