Паша ты где такой фильтр берешь?(0,2)argon43, 19 Янв. 19, 08:11
технофильтр компания
Паша ты где такой фильтр берешь?(0,2)argon43, 19 Янв. 19, 08:11
.Я раньше фруктовые,что для бочки,что для белого,делал одинаково-на насадочной до 90гр.в кубе(фрукты),92-93(зерно)kom_krs11, 18 Янв. 19, 21:39Вот и делай! Потому что, как я понял о твоем оборудовании, имхо это лучшее!
Потом поветрие пошло про ОтГабри,точнее многократным укреплением.Ну,будем считать что накосячил-не получилосьkom_krs11, 18 Янв. 19, 21:39Имхо, врятли ты накосячил. Мне этот метод категорически не понравился. Так, что ты не одинок.Согласен насчет Габри (а не отГабри), на некоторых брагах, например абрикос или айва, но в остальном таки погон в одну емкость.
Тело с отключенным дэфом до 65% в струе(кстати,откуда такая цифра,должно же быть какое то обоснование?kom_krs11, 18 Янв. 19, 21:39Конечно обоснование есть
делал одинаково-на насадочной до 90гр.в кубе(kom_krs11, 18 Янв. 19, 21:39А если серьезно, то эта крепость есть по сути компромисс между отбором товарного продукта и попадения в него примесей (в основном промежуточных). Можно и до 60° в струе опуститься и даже ниже. НО! Это уже на усмотрение оператора.
рекомендует:на втором погоне СС головы по жидкости,на моё усмотрение.Тело с отключенным дэфом до 65% вkom_krs11, 18 Янв. 19, 21:39теперь практически тоже, но речь идет об отключении дэфа. Имхо, мне это не нравиться. Потому, что даже после отбора голов, тело может идти на каком хочешь оборудовании, но возврат флегмы должен быть. Иначе хапнешь сивуху.На аламбиках это реализуеться за счет воздушного охлаждения (медь имеет большую теплопроводность, + шлем снижает скорость пара и увеличивает площадь контакта). Можно и смесь татарина с мотоциклом. Когда и медь есть и отбор по пару после дефа. Тем самым ты, как бы имитируешь аламбик, естественно труба не должна быть утеплена. Но совсем без возврата имхо, да и еще с утепленной трубой имхо... Мне очень не нравиться.
Марина не выдержала ушла куда-тоМатос, 19 Янв. 19, 11:39Думаю когда она вдруг вернеться,то пару ударов сковородкой по голове быстро ставят мужчину на путь истинный! И возвращает его в реальность, он трезвеет и думать начинает правильно
,начали с дегустации .Матос, 20 Янв. 19, 08:55И с собой наверно бутылочку налил ?
Коллеги! У кого есть информация, "Южанина" забанили вроде как на год. Что за беспредел. Как мы можем помочь товарищу.kosmar, 21 Янв. 19, 13:51Третий написал, что вопрос решается уже через админа. Надеюсь разбанят Юру.
а за что хоть забанили не в курсе?Алексей48, 21 Янв. 19, 13:59Нет не в курсе.Да как бы там ни было, но это же наш коллега.
забанили вроде как на год.kosmar, 21 Янв. 19, 13:51Это что же надо совершить такое героическое, чтобы аж на год??? Меня как то банили, кажись за политику, но то ли на неделю, то ли на месяц.