Паш извини, что не отвечал, как обещал. Только домой зашёл. Не хочу уже идти в подвал, включать, залазить в меню. Реально заипался.
Ну вот в конец запутали.Rada, 11 Февр. 19, 20:52Даниил не переживай, расспутаем,потерпи
Ну вот в конец запутали.Rada, 11 Февр. 19, 20:52Даниил не переживай, расспутаем,потерпи
Веришь, что это честный продукт, дистиллят, без использования достижений современной пищевой химической промышленности?asia-expedition, 11 Февр. 19, 21:09Паша, про Вышеперечисленные, безусловно Да!
Вы Там Встречу мутите, попробуйте Слепую дегустацию своих Напитков, и возьмите любой из Них. Поставьте Оценки: Аромат, Вкус, Послевкусие.Димакарел, 12 Февр. 19, 00:08Ты, конечно, не в курсе наших Краснодарских встреч..., на прошлогодней встрече на конкурсе было 10 ректификатов, 29 дистиллятов (просто сэм), плюс коньяки, виски, бурбоны, а вина вообще отдельная тема, а дегустацию открывают пивовары... А теперь всё это нужно оценить аж по трём параметрам? Да тут просто поставить оценку - уже подвиг!
Тут же кроме меня ещё есть производители домашней колбасы. Спешу сообщить что совсем скоро начнёт работу магазин Емколбаски. Гаврилова 106, это у автовокзала Краснодар2, рядом с Магнитом. Там же будут проводится мастер-классы, по изготовлению колбас.ШТУРМАН БАСОВ, 12 Февр. 19, 13:13Вот зачем ты так. До конца рабочего дня еще больше часа, а все мысли уже о колбасе )))
Вот зачем ты так. До конца рабочего дня еще больше часа, а все мысли уже о колбасе )))NeoSpritus, 12 Февр. 19, 15:52Так нужно самому делать.
ШТУРМАН БАСОВ, А ты часом в источниках покупаться не хочешь? Готовы потереть тебе спинкуBors, 12 Февр. 19, 17:35Не смогу я к вам приехать. Напомни когда встреча, может успею чего сделать и передать.
Макс, это твой магазин? В смысле там твои колбаски можно купить?asia-expedition, 12 Февр. 19, 17:43Магазин не мой, моего друга. Он меня научил делать колбасу. В магазине есть всё для производства колбасы дома. И ещё будут мастер-классы. Если кому интересно, то очень рекомендую сходить. Есть форум поддержки, там есть опробованные рецепты и всегда подскажут как что сделать. Твой тёзка кстати. Очень замечательный и отзывчивый человек. Всегда всем помогает.
Напомни когда встреча,ШТУРМАН БАСОВ, 12 Февр. 19, 18:0328.02.Только как ты передавать собрался?
Мне просто интересно кто из наших уже определился или даже забронировалУрий, 12 Февр. 19, 18:05забронировал вчера.
28.02.Только как ты передавать собрался?Урий, 12 Февр. 19, 18:05Автобусом или маршруткой могу передать, кто-нибудь встретит. САН-САН вроде недалече работает или живёт. Я как то передавал алкоголь на одну из встреч.