Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Краснодарский край.Кубань

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 900 901 902 903 904 905 906 ... 1078 903
DAN550 Кандидат наук Краснодар 459 138
Отв.18040  27 Авг. 19, 21:28
У меня Ночино стоит уже два года , сделал , но ни кто его даже пробовать не хочет .Правда ликеры только жена предпочитает и то редко , но ей Белис к Новому году делаю .
сообщение удалено
Ягуся Магистр Апшеронск 288 142
Отв.18041  27 Авг. 19, 21:50, через 23 мин
Мускатный орех – пряность, которая широко используется в кулинарии. Специи присущи и наркологические свойства, если употреблять орех в больших дозах. Это объясняется наличием в составе мускатного ореха метилендиоксид-замещенных веществ, которые используются для изготовления запрещенных психотропных средств. Двух-трех плодов достаточно для появления у человека галлюцинаций, эйфории и других признаков ***котического опьянения


Добавлено через 19мин.:

Галюники что ли от него?Урий, 27 Авг. 19, 21:04
Главное не менее 2-3х штук за раз))) я не пробовала...)))

Добавлено через 2мин.:

Нужно пару-тройку столовых ложек в кефире разболтать. Но делать так не нужно. Это как с буйками.DeadCanDance, 27 Авг. 19, 21:40
А вот коллега видимо в курсе)))
Sheva13 Специалист Майкоп 136 25
Отв.18042  27 Авг. 19, 22:38, через 48 мин
Ночино у Миши прошлогодний отличный, бутылка и 3 дня не прожила)))
Ягуся Магистр Апшеронск 288 142
Отв.18043  27 Авг. 19, 23:12, через 34 мин
Ночино у Миши прошлогодний отличный, бутылка и 3 дня не прожила)))Sheva13, 27 Авг. 19, 22:38
Вот не надо дразниться))) стоит там...на закладке в ***котрафике...в холодильничке...мой (Михин) ночино....эээхххх))))
У меня племяш до сих пор не поймет как его...не пьющего...втянули в самогонные передачки))))
blackdiamond Магистр Краснодар 253 239
Отв.18044  28 Авг. 19, 05:01
Пожалуй ещё муската побольше кинул.адыг, 27 Авг. 19, 20:32
Где ты рецепт этого "Ночино" взял? А полыни в том рецепте часом не было?

Добавлено через 10мин.:

Ни фига себе "фигня"..))) пойдет конечно!Ягуся, 27 Авг. 19, 09:37
Ягуся, это не только не фигня, это "царский подарок"! Я год назад взял у Урия такой же, так я на нём гидролаты жене делаю такие, что заводские - жалкое подобие! Правда немного доработал, но результат выше ожиданий!
Урий Профессор Лабинск 9.5K 4.4K
Отв.18045  28 Авг. 19, 05:26, через 26 мин
Где ты рецепт этого "Ночино" взял?blackdiamond, 28 Авг. 19, 05:01
Дык вот же-[Рецепт орехового ликера Ночино (Nocino)]

Добавлено через 2мин.:

2 ч.л. молотого мускатного ореха
адыг Кандидат наук Пшехская 497 118
Отв.18046  28 Авг. 19, 07:18
Где ты рецепт этого "Ночино" взял?blackdiamond, 28 Авг. 19, 05:01
Это твой рецепт,который на 315 странице.
Макентош Доктор наук Оренбург-Горячий Ключ 579 233
Отв.18047  28 Авг. 19, 11:18
А полыни в том рецепте часом не было?blackdiamond, 28 Авг. 19, 05:01
Полынь вроде в рецепт Абсента входит.Вот от него,говорят,точно крышу рвёт.Игорь одесский давно как то хвастался,что баловался абсентом.Я заказывал насадку виленовскую с Украины,...проблема-Игорь пропал куда-то(а я деньги перечислил уже).Короче выслали мне натравленную ,получил.Переписывался с изготовителнм насадки,он говорит,не знай куда Игорь одесский пропал???то ли в страну «невыученных уроков» из-за своего Абсента,х/з.?Может воевать куда уехал,может за границу поработать...загадка.Потом он опять появился на Лабспирте,извинялся перед всеми,причину отсутствия не объяснял.А я ждал насадку больше полугода.Вилен сказал,что больше с Игорем работать не хочет после таких закидонов.Спаибо Толе(blackdiamond),помог с контактами,выручил.
андрей1981кгту пользователь геленджик 2K 446
Отв.18048  28 Авг. 19, 11:39, через 21 мин
А я сушу десяток веников полыни, ищу анис и фенхель по вменяемой цене, осенью заморочусь литров на 10-15. Будем посмотреть, какой он , зелёный фей. А то один змей последние годы.
Avenue Специалист Краснодар 167 35
Отв.18049  28 Авг. 19, 11:47, через 9 мин
В общем, с Божьей помощью, нашел плантации Матоса. Не все так страшно. Мин нет.
сообщение удалено
андрей1981кгту пользователь геленджик 2K 446
Отв.18050  28 Авг. 19, 12:10, через 23 мин
DeadCanDance, попадается, но дорого .
Nick_KRD Профессор Краснодар 2.8K 1.3K
Отв.18051  28 Авг. 19, 12:38, через 29 мин
А крупа ржаная бывает для людей?DeadCanDance, 28 Авг. 19, 12:08
Пока не встречал. Наверное где-то есть. Сам использую муку.
Talion Профессор Воронеж (Анапа) 2.1K 1.2K
Отв.18052  28 Авг. 19, 12:46, через 8 мин
В общем, с Божьей помощью, нашел плантации Матоса. Не все так страшно. Мин нет.Avenue, 28 Авг. 19, 11:47
Ну, кинь в личку, если не трудно, координаты для навигатора.

Добавлено через 5мин.:

Дык вот же-[Рецепт орехового ликера Ночино (Nocino)]Урий, 28 Авг. 19, 05:26
Коллеги, а никого в рецепте Ночино не смущает количество сахара (750гр) на трехлитровую банку?
Ингридиенты:
- 29 грецких орехов (собранных 25-го июня)
- 1,5 литра 96% спирта
- 750 грамм сахара
- 10 грамм корицы
- 10 грамм гвоздики
- цедра 1 лимона, без белой кожуры
- 400 мл. воды
сообщение удалено
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.6K
Отв.18053  28 Авг. 19, 13:08, через 22 мин
Вы там с травками поосторожнее Улыбающийся
VARSHIK Доктор наук Армавир 600 222
Отв.18054  28 Авг. 19, 13:20, через 13 мин
Кроме йода - что ещё в орехах для ликёра?DeadCanDance, 28 Авг. 19, 13:04
йода там нету!!!
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.6K
Отв.18055  28 Авг. 19, 13:22, через 3 мин
А крупа ржаная бывает для людейDeadCanDance, 28 Авг. 19, 12:08
Ну если кратко. То крупа из зерна бывает "настоящая" и "имитация". Настоящая получаеться из спец.сортов и гибридов зерна (как правило пшеница и кукуруза), там селекция "заточена" на это.  А имитация это когда любое зерно можно смолоть на грубый помол, а потом "отсеять" на сите -мучка отдельно,крупка отдельно. Селекцией ржи "на крупу", по моим сведениям ни кто не занимаеться.Но проблема у тебя в том, что рожь имеет одну из самых низких температур клейстеризации из зерновых (если не самую низкую, ну не суть). Я лично засыпаю ее в холодную воду и только потом идет нагрев, хотя я так для любого зерна делаю. Я о дистиллятах если чё!
Rada Научный сотрудник Кропоткин 1.3K 1.1K
Отв.18056  28 Авг. 19, 13:29, через 7 мин
А я сушу десяток веников полыни, ищу анис и фенхель по вменяемой цене, осенью заморочусь литров на 10-15. Будем посмотреть, какой он , зелёный фей. А то один змей последние годы.андрей1981кгту, 28 Авг. 19, 11:39
Я 2 года назад делал. Еще банка осталась. Берегу. Полыни не жалей. Спирт желательно винный. Прет не по алкогольному. Стихи можно сочинять. Когда после настойки будешь перегонять прям покапельно гони. Особенно в конце чтобы капля раз в 5 сек капала. Там самые запахи будут. Я на руке каплю растер реально как дорогущие духи. Все хочу трав ароматных нарвать и лаванды настоять на спирту и медленно перегнать. В конце масла собрать на духи жене.
сообщение удалено
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.18057  28 Авг. 19, 14:46
Avenue, это ты ты по тайной дороге проехал,а приятель твой Саша так странно себя повел,что пока ему виноград собирали ,в рабочее время!в горячую страду,в битве за урожай!!!
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.

Выпили пол литра чачи,и опять продолжили борьбу!
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
VARSHIK Доктор наук Армавир 600 222
Отв.18058  28 Авг. 19, 14:56, через 10 мин
В смысле нету? В кожуре его полно. И ликёр им пахнет. Кто говорит - микстурой от кашля, кто - аптекой. Ну йодом точно он пахнет. Вкус и запах у него специфический. Ни с чем не спутаешь.DeadCanDance, 28 Авг. 19, 13:37
Не хочу расстраивать, но действительность суровая штука..! Там его мизер- как в любом другом овоще.
Avenue Специалист Краснодар 167 35
Отв.18059  28 Авг. 19, 15:01, через 6 мин
так странно себя повелМатос, 28 Авг. 19, 14:46
??
победили хоть? Не бережешь себя...