Краснодарский край.Кубань
Strike01
Научный сотрудник
Пермь
2.3K 1.6K

Bors, хотя у меня на эмульгации 65 мм держит, не травит.
сообщение удалено
Strike01
Научный сотрудник
Пермь
2.3K 1.6K

Может резинка со временем стареетBors, 09 Сент. 19, 20:06возможно, вот для такого случая приобрел заглушку
сообщения удалены (2)
DAN550
Кандидат наук
Краснодар
459 145

Отв.18482 09 Сент. 19, 20:25 (через 15 мин)
Ну в общем и я на ужин прошел Матосатерапию его чачей , для здоровья .
сообщение удалено
Bors
Куратор
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K

DAN550, Только спать не ложись. У нас ещё футбол сегодня. Решающий матч между прочим. Если сегодня выиграем и Бельгия тоже, то мы фактически на Евро 2020
DAN550
Кандидат наук
Краснодар
459 145

Отв.18484 09 Сент. 19, 22:11
Да тут на днях АлексейТ упомянул про то как его жена врач с кучей дипломов успокоила позвоночные грыжи одному из форумчан катушками Мишина. Ну я заинтересовался ,что это и вот уже третий день изучаю нет про эти катушки , мнение не односторонее , кто то кричит помогают , кто то что лохотрон .
адыг
Доктор наук
Пшехская
501 118

Матос, Матос, дружище, спасибо тебе за гостеприимство и за возможность отпробовать вкусных напитков,твоих и наших форумчан. Дай Бог тебе и Марине здоровья и счастья на многие годы!
P.S. Молли просто чудо-собака!
P.S. Молли просто чудо-собака!
Bors
Куратор
4.3K 2.7K

, кто то кричит помогают , кто то что лохотрон .DAN550, 09 Сент. 19, 22:11Ну это в любом лечении и на любых препаратах. Идеальных препаратов или методов лечения наверное не существует. В любом процедурном кабинете есть куча различных приборов,но пользоваться ими нужно таки с рекомендации врача, иначе можешь прогреть то, что греть нельзя или намять то что мять нельзя

Avenue
Специалист
Краснодар
167 35

Подскажите правильный алгоритм засыпания солода в ПВК на осахаривание кукурузы! Отварил кукурузу 3 часа, остудил до 64 и начал сыпать молотый солод, но блин, несмотря на наличие постоянно работающей мешалки, получил "галушки". Правда, ближе к концу второго часа вроде пропали, а там хер его знает, может спрятались )). Мешалка на фото
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426

Отв.18488 09 Сент. 19, 23:30 (через 17 мин)
Я вовремя включил футбол,не чего не пропустил...
Bors
Куратор
4.3K 2.7K

Сан-Сан, А я чуть не посидел. Твою мать 63% владения мячом, 24 удара против 4 и... еле,еле Avenue, Солод нормально "расходиться",в отличии от муки (особенно ржанной), так что не переживай, ни куда они не спрятались.
Правильно Ловчев в коментах сказал "Игра Бездарная!!!" Но выйграли!
Правильно Ловчев в коментах сказал "Игра Бездарная!!!" Но выйграли!
Урий
Профессор
Лабинск
12.4K 5.4K

Отв.18490 10 Сент. 19, 05:22
А я чуть не посидел.Bors, 09 Сент. 19, 23:38Не берегёте вы себя батенька,не берегёте.

Bors
Куратор
4.3K 2.7K

Урий, А вы как всегда уже "на ногах"? Как здоровье у супруги?
Урий
Профессор
Лабинск
12.4K 5.4K

Отв.18492 10 Сент. 19, 07:20 (через 28 мин)
Нормально,стабильно 120/80.Вчера накупили пакетище продуктов из аптеки,сегодня начнёт капаться.
сообщение удалено
Bors
Куратор
4.3K 2.7K

gal, Дим, тут не далеко от меня (п.Красносельский) есть крахмало-паточный завод. Сырьё -кукуруза. Довольно не "слабый" и по мощности и по территории. Я постораюсь узнать, чего они там "варят" и можно ли купить. Но это только завтра и то к вечеру. Ааааа,бляха завтра еду к теще, надо оградку на кладбище тестю поставить и лавочки, деду в пятницу было б 82 года, надо поторопиться с оградкой. Но постараюсь узнать, через знакомых.
Кстати хлопцы, а не кто не в курсе, что за такие большие пластиковые балоны продаються для умягчения воды? У них сверху еще какой то блок электронный стоит.
Кстати хлопцы, а не кто не в курсе, что за такие большие пластиковые балоны продаються для умягчения воды? У них сверху еще какой то блок электронный стоит.
Кондитер
Бакалавр
Старый Оскол
85 46

Всех приветствую!По поводу отечественной декстрозы.К нам на фабрику стали привозить из Калуги,наверное наладили производство.
Урий
Профессор
Лабинск
12.4K 5.4K

Отв.18496 10 Сент. 19, 12:08
что за такие большие пластиковые балоны продаються для умягчения воды?Bors, 10 Сент. 19, 07:56
Или вот https://wisewater.ru/...tent=2531078891
ХЗ.Чем сложнее тем больше головняка.
Я так понимаю,что это ты для пива заморочился.
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426

Отв.18497 10 Сент. 19, 12:31 (через 24 мин)
не кто не в курсе, что за такие большие пластиковые балоны продаються для умягчения воды?Bors, 10 Сент. 19, 07:56
Сергей а что у тебя вода плохая,в деревне то, так не должно быть,али что задумал?
camaron
Специалист
Краснодар, ст. Калужская
147 97

Отв.18498 10 Сент. 19, 13:27 (через 56 мин)
Привет всем. Сегодня отцеживал Ночино. В двух из восьми трехлитровых банок жидкость оказалась слегка "гелеобразной", остальные шесть - просто жидкость. Настаивал на 65% виноградной чаче. Если у кого-то было подобное, сообщите, баг это или фича. Все восемь банок были в одинаковых условиях, стояли на улице рядом под солнцем. Спасибо.
п.с.В прошлом году было нечто подобное, но тогда внимания не обратил и не пометил "гель", так что сейчас на прошлогодней уже не пойму, как есть какая. А вскрывать все и выяснять, что где и как сейчас - не очень хочется. В этом году пометил те, что густые и буду наблюдать их дальше, но не планирую их открывать до следующей осени.
п.с.В прошлом году было нечто подобное, но тогда внимания не обратил и не пометил "гель", так что сейчас на прошлогодней уже не пойму, как есть какая. А вскрывать все и выяснять, что где и как сейчас - не очень хочется. В этом году пометил те, что густые и буду наблюдать их дальше, но не планирую их открывать до следующей осени.
gal
Доцент
краснодар - новая Москва
1.7K 554
Отв.18499 10 Сент. 19, 13:30 (через 3 мин)
гелеобразнойcamaron, 10 Сент. 19, 13:27
аналогично. фича.
забил, стоит..