У него много хороших видео, по одному из них в дальнейшем собираюсь сделать автономную систему охлаждения.
Rada
Научный сотрудник
Кропоткин
1.3K 1.1K
Отв.18901 25 Сент. 19, 05:57
kom_krs11, У жатецкого свой аромат. Довольно узнаваемый.
Похож из Денисовых больше всего тетнанг будет. Но я бы каскад и вильямет посоветовал. У первого цитрусово-цветочный а у второго черносмородиновый оттенок. Мне очень понравились. И не только мне.
DenisKuban, видиш двое уже интересуются Жатецким, нужно сажать Вчера вечером перевёл тебе денежку, ещё раз спасибо!
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426
Отв.18903 25 Сент. 19, 08:28 (через 17 мин)
У него много хороших видео, по одному из них в дальнейшем собираюсь сделать автономную систему охлажденияЕвгений Киселев, 24 Сент. 19, 23:57
Я уже сделал,только в место сплита бочку на 260 литров поставил насос от отапления работает тише воды ниже травы.
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K
Отв.18904 25 Сент. 19, 09:00 (через 32 мин)
Только что уехали покупатели,Два Жени,Матос, 24 Сент. 19, 18:38
Ездили с Евгением (Talion) в гости на виноградник к МатосуЕвгений Киселев, 24 Сент. 19, 22:22
Выкладываю небольшой фото-отчет. Напиток отменный.
В гостях у Матоса.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.МАТОСОВКА.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
DenisKuban
Магистр
Краснодарский край
275 98
Отв.18905 25 Сент. 19, 09:22 (через 22 мин)
привет!
может быть аналогом Жатецкогоkom_krs11, 24 Сент. 19, 21:52
самый ближний это Сладек, но его уже нет. Рекомендую Тетнангер. Не Жатецкий, но не менее иинтересный!
я бы каскад и вильямет посоветовалRada, 25 Сент. 19, 05:57
это да! но все же генетика другой культуры. Более ярко выраженная насыщенная органолептика (все еще про хмель:)) Немцы они легкие, цветочные, конфетные..
интересуются ЖатецкимКент, 25 Сент. 19, 08:11
внес в план работ!
сообщение удалено
ko100prav
Специалист
геленджик
107 21
Отв.18906 25 Сент. 19, 11:50
DeadCanDance, отдайте дальше у кого объемы большие как вариант.
Nick_KRD
Профессор
Краснодар
2.8K 1.3K
Отв.18907 25 Сент. 19, 12:08 (через 19 мин)
Talion, бухло, сыр и виноград. Как в Италии Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
сообщение удалено
Nick_KRD
Профессор
Краснодар
2.8K 1.3K
Отв.18908 25 Сент. 19, 12:28 (через 21 мин)
DeadCanDance, ну так и заливай, если жаба против. Будешь продукт использовать в настойках "на коньяке" и закреплять вино. В ликеры вряд ли пойдет. Там своего вкуса выше крыши. Хотя, кому и кобыла .... сам знаешь.
bob72b
Бакалавр
Лабинск
99 58
Отв.18909 25 Сент. 19, 12:30 (через 2 мин)
Пойдет в сегодня на варку.Денис спасибо.
1569407336996782778294.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426
Отв.18910 25 Сент. 19, 18:18
А я вот плюшками балуюсь напитки дегустирую да натюрморты фоткаю...
Img_20190925_180716. Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
DAN550
Кандидат наук
Краснодар
459 145
Отв.18911 25 Сент. 19, 18:31 (через 14 мин)
Bors, Серега спасибо , зерно получил .
BorsКуратор
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K
Отв.18912 25 Сент. 19, 18:57 (через 26 мин)
DAN550, Саш смотри, я Сан-Сану объяснил,что ситуёвина по кукурузе такая.:Колхозники сейчас, что б убрать ее с полей наполняют "закрома" как можно быстрее, поэтому очистка только первичная, да и торопиться им особенно не зачем, цены в сезон уборки как правило нет. Поэтому я принял "волевое" решение , взять такую, она сухая отлично будет храниться (кстати у нас дождь пошел,так что все вовремя сделали), гибриды поздние с высоким крахмалом, (как всё поздние).Так что качество этой кукурузы отличное. Но минус это, что тонкой переработки ждать еще долго, да и не нужно эт нам, уж 10-15 кг для засыпи можно высыпать на пленку и удалить в ручную, если какие фрагменты могут не понравиться, (например частичка со стержня початка или кусочек листочка) А можно и не заморачиваться. Она вся в ГОСТ,так что так. Но думаю сказать надо.
Alexey_
Бакалавр
Krd
74 18
Отв.18913 25 Сент. 19, 19:07 (через 11 мин)
Bors, спасибо за зерно! Сан-Сан,спасибо за доставку! Посылка у меня👍
BorsКуратор
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K
Отв.18914 25 Сент. 19, 19:11 (через 5 мин)
Alexey_, Та нэма за што! Осталось два человека, фух Все таки большой у нас Край! Легче вырастить, чем "слепить" доставку Спасибо всем участникам трафика
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426
Отв.18915 25 Сент. 19, 19:20 (через 9 мин)
Осталось два человека, фухBors, 25 Сент. 19, 19:11
Серега ,мы в ответе за тех кого мы приручили... Спасибо тебе ещё раз ты лучший модератор на форуме ,благодаря тебе откроются новые таланты в вискарном цехе...
Vladyka
Доктор наук
где то в Ростовских горах...
550 158
Отв.18916 25 Сент. 19, 19:23 (через 4 мин)
Поэтому я принял "волевое" решение , взять такую, она сухая отлично будет хранитьсяBors, 25 Сент. 19, 18:57
Сильно долго тоже держать не стоит - у меня через три месяца там животных народилось...)
BorsКуратор
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K
Отв.18917 25 Сент. 19, 19:59 (через 37 мин)
Vladyka, ну три месяца для нормального зерна эт вообще не срок. Где-то "собака порылась", т.е.была причина. Толи зерно изначально было заражено, толи влага в нем была выше 14% и тогда начинаеться бесконтрольный лавинообразный процесс, зерно начинает брать влагу даже из воздуха, далее саморазогрев и...
bsgart
Доцент
Тимашевск
1.2K 517
Отв.18918 25 Сент. 19, 20:02 (через 3 мин)
Bors, а как её лучше хранить, а то ещё и моль заводится?
DAN550
Кандидат наук
Краснодар
459 145
Отв.18919 25 Сент. 19, 20:10 (через 8 мин)
Bors, Серега , даренному коню в зубы не смотрят .Спасибо , пересыплю в бочку , после нового года буду заниматься .