Опять что ли? Качели какие то у тебя.Урий, 22 Сент. 19, 16:53У вас не правильная информация. Ни каких качель. Не пью с 18 августа и до 3 октября.
DAN550, Если честно, то мне хоть с мезгой, хоть без,просто задолбался эту шапку подтапливать. 5 дней на мезге срок который я выбрал сам из практического своего опыта. Меньше мало, а больше... бурное брожение уже утихает, а отделение мезги с прессами,тазиками и мухами может привести к заражению, мы ж (дистил.) серу не суем.
да не судьба ,DAN550, 22 Сент. 19, 17:14Та успеем еще, надеюсь встретиться.
Добавлено через 19мин.:
«Рост потребления самодельного или нелегального алкоголя означает снижение реальных доходов граждан»,DeadCanDance, 22 Сент. 19, 16:51Та ни хрена он ничего не означает. Народ, который, с головой, просто отказываеться пить тот суррогат который предлагает государство, как есть колбасу из рогов/копыт/сои и прочих "ингридиентов". Даниил (Rada) может подтвердить.Были у моего клиента, он может себе позволить по бочки Хенеси каждый день покупать, но пить магазинное не хочет,вот и оборудует себе винокурню,и много таких не разу не бедных, мягко сказать.Так, что доходы тут не причем.
Кстати по ссылке Урия прочитал статейку. А хто у нас из Новороссийска? Шош вы хлопцы так хлещите самогон, что даже в статистику попали. Ай-я-яй!