Краснодарский край.Кубань
Corector
Кандидат наук
Космополит
435 99
Отв.18820 21 Сент. 19, 21:51
gal, Не у нас только одна грядка была не спокойной, да и без собаки я редко ходил только на лабаз (засидок).
сообщение удалено
Rada
Научный сотрудник
Кропоткин
1.3K 1.1K

по горечи напомнило мне мое первое пиво, когда я хмель в два раза переборщила))) а что за хмель? Бобик?)))Ягуся, 21 Сент. 19, 21:07Это пиво по стилю горькое. Это APA на хмеле каскад. Как нибудь передам простое светлое свое.
Разбавил до питейного и о ужас. С верху пена ну чтобы так на пиве стояла, тока б.я зеленая и потемнела, вернее замутнела.Corector, 21 Сент. 19, 21:35Вода плохая наверное...
сообщение удалено
Rada
Научный сотрудник
Кропоткин
1.3K 1.1K

У корректора настойка. Это не опалисценция а изменение цвета. Ярко красный виноградный сок при разбавлении плохой водой может стать рыжим, коричневым или даже синим. Сам делал.
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426

Отв.18823 21 Сент. 19, 22:21 (через 2 мин)
ножи вообще скоро не нужны будут, все порционно с нарезкой можно купить -мясо,колбасу, сыр, даже хлеб.Bors, 21 Сент. 19, 20:36
Да ты меня закого принемаешь!!!

Да я,да я,даже фарш мясной ножами делаю быстрей чем жена на мясорубки...

сообщения удалены (4)
Bors
Куратор
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K

Ничего себе я лег поспать. Вы чего с дуба упали? Давайте я наверное потру все. Наверное все всё почитали,выводы сделали, дальнейшее развитие этого диалога имхо не нужно.Ну а кто ни читал оно и к лучшему.
Lisoped17171717, ВоенПенс, Андрей100, Не обижайтесь, удаляю просто "под корень", что б и следа не осталось.
Сегодня надо посмотреть наших "педаровиков" ЦСКА-Краснодар. Знаешь почему они так обоср...ь? Экономили силы! ЦСКА готовился к Краснодару, а тот наоборот.
Lisoped17171717, ВоенПенс, Андрей100, Не обижайтесь, удаляю просто "под корень", что б и следа не осталось.
Да я,да я,Сан-Сан, 21 Сент. 19, 22:21Саня верю, верю. Молчу молчу!

Lisoped17171717
Специалист
Новороссийск
147 48

Отв.18825 22 Сент. 19, 07:28 (через 9 мин)
Не обижайтесь,Bors, 22 Сент. 19, 07:19Никаких обид.
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K

Отв.18826 22 Сент. 19, 08:35
ну есть прививочные ножи для левшей, отличие в заточке этого ножа.Bors, 21 Сент. 19, 11:11А подскажите, какие особенности заточки обычного прививочного ножа (для правшей). Чем он отличается от обычного перочинного или кухонного ножа. Следующей весной планирую освоить прививки винограда и деревьев фруктовых. За зиму хочу обзавестись хорошим прививочным ножом.
Bors
Куратор
4.3K 2.7K

Talion, Жень эт не ко мне. Просто пару месяцев назад Юра (Южанин), попросил меня, когда буду в институте виноградорства в Швейцарии приобрести такой нож. Думаю Юра знает толк в прививках и раз попросил, то наверное надо. А я просто роль курьера выполню, вернее постараюсь выполнить

gws1
Кандидат наук
Славянск-на-Кубани
363 456

Отв.18828 22 Сент. 19, 09:51
Доброго денька всем коллегам, так сказать, мир в хату, судя по следам разрушений...
Давеча вот копался в себе,а чтобы не напрасно прошли копания, решил посадить что-нибудь. Оказалось - уже посажено. Печень!
Давеча вот копался в себе,а чтобы не напрасно прошли копания, решил посадить что-нибудь. Оказалось - уже посажено. Печень!
Урий
Профессор
Лабинск
12.4K 5.4K

Отв.18829 22 Сент. 19, 10:13 (через 23 мин)
Чё то я пропустил.
Ну и хорошо,меньше
Ну и хорошо,меньше
посажено.gws1, 22 Сент. 19, 09:51и печени и нервов.
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426

Серёга, сегодня мне предстоит узнать вечернюю жизнь Майкопа так что не знаю посмотрю фубзик или нет но обзор и трансляция мне на телефон приходят .
Урий
Профессор
Лабинск
12.4K 5.4K

Отв.18831 22 Сент. 19, 12:31 (через 3 мин)
сегодня мне предстоит узнать вечернюю жизнь МайкопаСан-Сан, 22 Сент. 19, 12:29Поделиться впечатлениями не забудь.Мне через три недели тоже предстоит.
Sheva13
Специалист
Майкоп
136 25

Вечерняя жизнь Майкопа очень спокойна, тем более в воскресенье! Если чем помочь в Майкопе пишите.
Bors
Куратор
4.3K 2.7K

Сан-Сан, Саня, я жду тебя во вторник к 16 часам. Так? Медведей и цыган заказывать?

Rada
Научный сотрудник
Кропоткин
1.3K 1.1K

Bors, так если вы с посиделками и меня зови
Урий
Профессор
Лабинск
12.4K 5.4K

Отв.18835 22 Сент. 19, 16:22 (через 5 мин)
Эх,жаль мне в среду с женой ехать.Так бы во вторник сорвался в Гулькевичи с ночевой,а в среду уже в Армавире по работе.
Кент
Магистр
Краснодарский край, Кроп-Сити
256 144
Отв.18836 22 Сент. 19, 16:23 (через 1 мин)
Это пиво по стилю горькое. Это APA на хмеле каскадRada, 21 Сент. 19, 22:13Данила, шикарное, ароматное из ароматнейших, цитрус на высоте, грейфрут в роте, ну шо ещё надо для счастья

Bors
Куратор
4.3K 2.7K

Rada,
Я ж до 3 октября в завязке
Саня по "наркотрафику" едет
Я сегодня пипец, еле живой. Очередную партию абрикос.браги перегнал, помыл пвк,шлемы почистил,вино от мезги отделил, ну всмысле на бренди, яблоки перемолотил отжал, забор пролет прикрутил, в горшках просверлил отверстия, в цветочных всмысле
. С 9 утра до 16 часов без "вынимачки", даже не обедал. Пипец. Но по окончанию приятно
, что все сделал.

Я сегодня пипец, еле живой. Очередную партию абрикос.браги перегнал, помыл пвк,шлемы почистил,вино от мезги отделил, ну всмысле на бренди, яблоки перемолотил отжал, забор пролет прикрутил, в горшках просверлил отверстия, в цветочных всмысле

сообщение удалено
Урий
Профессор
Лабинск
12.4K 5.4K

Отв.18838 22 Сент. 19, 16:53 (через 7 мин)
DeadCanDance, Жуем уже [сообщение #13579955]
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
Я ж до 3 октября в завязкеBors, 22 Сент. 19, 16:47Опять что ли? Качели какие то у тебя.
DAN550
Кандидат наук
Краснодар
459 145

Отв.18839 22 Сент. 19, 17:14 (через 21 мин)
Bors,
Неделю уже валяюсь с простудой , бронхи прихватило , а чача уже по ходу отыграла , жду когда сил наберусь , да займусь .
Видя здесь , что движуха намечается Сан-Сана в сторону Гулькевичей , написал ему , хотел передать для оценки свой первый виски , да не судьба , Саня уже был на старте в сторону Майкопа .Ну да ладно , может еще будет случай .
вино от мезги отделил, ну в смысле на брендиBors, 22 Сент. 19, 16:47Серега , а ты с мезгой гнал , а то тут нынче в разговоре с Матосом , выяснилось что у него то же после перегона с мезгой ,чача при разбавлении помутнела .
Неделю уже валяюсь с простудой , бронхи прихватило , а чача уже по ходу отыграла , жду когда сил наберусь , да займусь .
Видя здесь , что движуха намечается Сан-Сана в сторону Гулькевичей , написал ему , хотел передать для оценки свой первый виски , да не судьба , Саня уже был на старте в сторону Майкопа .Ну да ладно , может еще будет случай .