Еле уговорил! Так он сам бутылку и выпил .
Так ,что согласен надо как то назвать по другому,потому что при слове "чача" у народа срабатывает инстинкт Павлова!

при слове "чача" у народа срабатывает инстинкт Павлова!Bors, 27 Апр. 15, 20:10А при слове САМОГОН?
А при слове САМОГОН?Урий, 27 Апр. 15, 22:05До недавнего времени меня воротило от одного слово самогон, пока не попробовал вкусняшки.
пока не попробовал вкусняшки.ШТУРМАН БАСОВ, 27 Апр. 15, 22:15РК сделай, и не найдешь "вкусняшки" в продукте. Голимый ничем не пахнущий этиловый спирт. А, затем, этих"вкусняшек" натолкаешь по своему усмотрению
Так бы и вынюхал весьУрий, 27 Апр. 15, 22:29я-ж нюхал, обалденный запах.
Думаю в мае отправить в бочку на годик.Урий, 27 Апр. 15, 22:29махровый мазохизм какой-то
ТЫ неправУрий, 27 Апр. 15, 22:29наверно Ты прав,
Дистиллят,это творчествоУрий, 27 Апр. 15, 22:29Но как-то прослеживается тенденция, что прежде, чем приступать к изготовлению Дистилята (с шмундяком не путать), многие люди осваивают ректификацию. Твоя тутовка лишнее тому подтверждение
Наконец-тоАТАМАН, 28 Апр. 15, 12:17
Но как-то прослеживается тенденция, что прежде, чем приступать к изготовлению Дистилята (с шмундяком не путать), многие люди осваивают ректификацию. Твоя тутовка лишнее тому подтверждениеНиколай334, 28 Апр. 15, 10:32Не спорю.Когда каждый день супчик,хочется борщечка.Но борщь ежедневно надоест.Я честно признаюсь дистилляты не моё.
100 авто и один водитель, тогда выкручивают руки получается, но у нас в стране таких если 10-15 человек наберётся, да и то у них денег куры неЯ один из них.Три машины.На двух езжу только я.Давно удивляюсь,почему две страховки.Может Авто без водителя совершить ДТП?
клюют им пофигАТАМАН, 28 Апр. 15, 14:59
"Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств"), соответственно любой полис ОСАГО выдаётся (привязывается) к конкретно взятому автомобилю. Однако скидки накопленные владельцем автомобиля, при продаже старого и покупке нового сохраняютсяАТАМАН, 28 Апр. 15, 14:59Внимательно прочтите.Как всё размыто.
Я один из них.Три машины.Урий, 28 Апр. 15, 18:48ну как-то сомнительно, что ты один из них))), где сотня, а где три, разница ощутимая.
Три машины.На двух езжу только я.Давно удивляюсь,почему две страховки.Может Авто без водителя совершить ДТП?Урий, 28 Апр. 15, 18:48это я пояснил немного выше, почему две страховки. и ещё, даже при наличии полиса с ОГРАНИЧЕНИЯМИ, туда можно вписать НЕСКОЛЬКО человек, поэтому даже если ты лично не ездишь на этом автомобиле, не факт. что он просто стоит во дворе без дела.
Авто без водителя совершить ДТП?Урий, 28 Апр. 15, 18:48может кстати))) много роликов в сети есть, где авто без водителей совершают ДТП: забыл допустим на ручник поставить или передачу воткунуть, авто покатилось и выехало на оживлённую трассу, вот тебе и ДТП без водилы)). Другой пример (это личный опыт), это хорошо когда в частном доме живёшь или в квартире но имеешь гараж, я допустим живу в квартире, гаража не имею, авто стоит во дворе, так вот, приехал я домой после работы, поставил во дворе нашего многоквартирного дома свой автомобиль и ушёл спокойно в квартиру, а через два часа у меня заверещала сигнализация с обратной связью, выскакиваю, а там курица сдавая задом, впорола мою машину и уже пытается сделать ноги, слава Богу не успела, я пришёл раньше. Так вот теперь делай вывод, может ли авто без водителя попасть в ДТП или его совершить.
Атаман, ну это только начало сообщения, где продолжение КАК ты это сделал?Южанин, 28 Апр. 15, 14:28Длинная история))) Вкратце, попал случайно в страховую компанию (не к агентам по продаже полисов ОСАГО), а именно в СК, очередь передо мной всего 2-3 человека (им кстати впарили страхование жизни). Зная об ответственности должностных лиц СК за навязывание допстраховок, когда подошла моя очередь, демонстративно положил мобильник на стол с включённым диктофоном и произнёс следующую речь: