У меня все деревья уже осыпались... так что в этом году абрикосовки не будет, во всяком случае у меня.
oa36
Специалист
Краснодар
173 64
Отв.5981 03 Апр. 17, 14:11
Недорого но пока не знаю доставка сколько выйдет.Rada, 02 Апр. 17, 18:26
Спасибо за большую проделанную работу! Ждем результат. Цена пока вполне на уровне.
По абрикосу. Урожая в Краснодаре скорее всего не будет. Погоду все сами видим. 3 года назад выкорчевал шикарнейший сорт абрикоса - Нью Джерси. За 6-7 лет дал где-то 1,5-2 кило вкуснейших красивых абрикосов размером с приличный персик. До выкорчевывания, при густом цветении не давал урожая 4 года. Теперь на его месте растет виноград. О чем и не жалею. А вместо абрикоса можно сажать жерделу. Да, и вид не тот, и вкус... Зато каждый год с урожаем. А для нашей темы главное - результат. Чего и всем желаю!
Макентош
Доктор наук
Оренбург-Горячий Ключ
579 233
Отв.5982 03 Апр. 17, 14:35 (через 24 мин)
Им не проблема отправить но таможня почти все разворачивает.Rada, 02 Апр. 17, 18:26
Сегодня поучил посылку на почте с Украины-Диоген прислал свою насадку.Прсылка тоже была вся разворочена,насадка высыпана в мешок.Акт прилагался.Что бы быстрей и без проблем забрать пришлось написать что к почте притензий не имею.
Урий
Профессор
Лабинск
12.1K 5.3K
Отв.5983 03 Апр. 17, 14:52 (через 17 мин)
Макентош, Поторопился.Люди уже получили через ростовчан,хотя и позже заказывали.Я сейчас автоматикой любуюсь. Работает пока БКУшка,а Пандора как показометр,ну и попривыкнуть.
IMAG0934.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.IMAG0929.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.IMAG0933.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Макентош
Доктор наук
Оренбург-Горячий Ключ
579 233
Отв.5984 03 Апр. 17, 18:05
ПоторопилсяУрий, 03 Апр. 17, 14:52
Да я Юр уже который год хочу собрать оборудование...Заказывал ещё в Декабре.Если на встречу-дегустацию попаду,расскажу подробней.
minj53
Специалист
тимашевск
124 13
Отв.5985 03 Апр. 17, 18:29 (через 25 мин)
Юра,а что это за автоматика такая .Почитать о функциональности и прочем применении можно где нибудь. Каков бюджет такого аппарата кто автор.
Rada
Научный сотрудник
Кропоткин
1.3K 1.1K
Отв.5986 03 Апр. 17, 20:50
Экранчик загляденье. Поди еще и сенсорный. Я тут ардуинку ковырял но это все светодиодики и простенькие экранчики . А сдесь прям компьютер.
Южанин, Есть мысль -- а не не наладить-ли Тебе торговлю размноженными дрожжами? Матчасть у Тебя зачетная.
BorsКуратор
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K
Отв.5989 03 Апр. 17, 21:09 (через 7 мин)
Урий, Юр привыкай. Я уже с ней как с родной. За год привык. Их у меня две, для пива и для дист./рект.
mr_hait
Кандидат наук
Краснодар
429 116
Отв.5990 03 Апр. 17, 21:55 (через 47 мин)
Юра, поздравляю! ...очень, информативный и наглядный интерфейс... уверен быстро подружишься.
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.5991 03 Апр. 17, 22:10 (через 15 мин)
Николай93, Коля, какая торговля, если тебе надо, я тебе их и так дам))))
BorsКуратор
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K
Отв.5992 04 Апр. 17, 04:34
mr_hait, Вот именно из за этого я и выбрал эту автоматику.Во первых информация о параметрах воспринимается проще, когда она наглядно представлена на экране вся,а не циклично выбирать по отдельности каждый параметр.Во вторых удобнее выбрать например параметр "мальтозная пауза", которая так и написана, как говориться "черным по белому"на экране,как и остальные параметры, а не заходить в какое нибудь меню "пуп",потом там выбирать подменю "зуб", а в этом подменю выбрать параметр "хряп"-это типа и будет время мальтозной паузы Но к сожалению и в этой автоматике не все можно подстроить под свои хотелки. Я еще год назад писал Вилену, что б он в автоматике для пивоварения установил возможность отключения того же мешаута,так как этот параметр при затирании солода для виски не нужен но...ну и есть еще ряд моментов.