ВоенПенс, И я не злопамятный

ну если честно не понял, что от меня надо? Ей богу. Посоветовать мастера? Ну есть у меня тут хлопчик,но это ж "у черта на куличках" я ж не столицах живу

Если по поводу масляной рубашки на пвк, дык я и сейчас против,если надо то опишу это подробнее. Напомни о чем речь. Я сваркой не занимаюсь, я вообще боюсь даже подходить к сварочному аппарату.
Псы Ааааа, нашел я о чем мы тогда говорили. От ты задачки с утра ставишь

Я там написал, что при наличии соответствующего оборудования на любом методе приготовления браги танцев с бубнами не будет. Ну? Я и сейчас это могу повторить.Например в теме про пленочную колонну уже более 400 страниц, где народ чей то там пытаеться регулировать, а оно не получаеться. Дык подключите автономку+регулятор мощности и настройка займёт 10 мин. И будет даже покапельно капать из ПК легко 5 и более часов (что у меня и происходит)

Но там народ уперто пытаеться это сделать на нестабильном водопроводе и газе. Ну флаг как говориться в руки, они еще 400 страниц испишут с тем же результатом,приходя к выводу, что ПК это г..но

Короче ты решился на ПВК.? Поздравляю. Исходя из того, что у меня их два и опыт эксплуатации более3х лет,то определенные шишки уже набил,так что если есть вопросы, постараюсь ответить.