Так что Сан-Сан не знаю, что лучше -твоя ситуация или моя.
Эт так лирическое отступление

ШТУРМАН БАСОВ, Дык и этикетки самоклеющие при этом. А для документов мне "за глаза" чернобелого хватает. Имхо! Спорить не буду, я тут "нихт ферштейнBors, 28 Окт. 17, 20:30Для документов у меня чёрный светодиодный принтер.
Серёж,хоть твоими глазами телек посмотрю,а то когда мне надо смотреть,ребенок говорит что его любимые мультики показывают.Сан-Сан, 28 Окт. 17, 20:50У меня на телевизоре канал Карусель и Дисней. Утром только новости успеваю посмотреть.
Там мужика невзлюбил один ГАИ-шник,Talion, 28 Окт. 17, 10:20не ужели на форуме нет ни одного гайца? Чего то не верится... Вышел бы из сумрака, да просветил нас в некоторых тонкостях)))
Ну а насчет того, что не нужен тебе пвк или перфоратор спорить не собираюсь. Не нужен так ненужен. Хозяин -барин.Bors, 11 Сент. 17, 12:30Bors, я не злопамятен, но памятью обладаю хорошей ( подошло время ). Имеется куб 20 литров с 2-х Квт теном (не снижаемый остаток около 6 литров), димрот с демфлегматором выход на 1 1/4" . Хочу https://cdn.homedistil.ru/fs/1602/16/37524.92476.jpeg Условие мной приобретенный котел полевой кухни с масляной рубашкой на 50 литров. Требуется врезать ТЭН на 2 кВт в рубашку, слив - залив муфтами охлаждающей жидкости (воды) в рубашку, датчик давления туда же, слив барды с бака, трубку под датчик температур, на флянец для димрота на 1 1/4 ". И отдельно с уголка тележку для перемещения котла на колесиках, высотой 1 м. Хочу знать сколько денег потрачу и контакт мастера
kosmarЮжанин, 29 Окт. 17, 09:32Крепко жму руку!!!
kosmar, с днём рождения!!!ШТУРМАН БАСОВ, 29 Окт. 17, 10:45
А я смотрю спорт, о животных и познавательные,Bors, 28 Окт. 17, 20:57Там ещё усадьба канал есть и вкусные путишествия...
А где можно глянуть на чертежи твоего котла?Николай93, 29 Окт. 17, 02:24А чертежей пока нет. Только[Куб из военного котла с масляной рубашкой для густых браг. Страница 7]
Как это сделать на "масле"?Bors, 30 Окт. 17, 13:17Так масло и не нужно использовать. Заливается вода, охлаждается рубашкой.
А какой тэн и как планируешь вставлять? 2 квт не мало? Какая толщина металла внутр и наруж. колбы? И каков зазор между стенками и днищами?Николай93, 30 Окт. 17, 12:32У меня на таком котле стоит аристоновский тэн 2,5 квт. хватает. Фото установки можно увидеть по ссылке на предыдущей странице. Толщина колб около 1 мм (на глаз, точных замеров не делал).