А, и ты здесь. Прочти название темы, прежде, чем писать. Вообще советую больше думать и меньше писать.
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.141 02 Авг. 14, 20:28 (через 7 мин)
Вообще советую больше думать и меньше писать.capsolo, 02 Авг. 14, 20:21
А я тебе советую не советовать.
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.142 02 Авг. 14, 20:36 (через 8 мин)
Lazy11, capsolo, Все материалы и сообщения, размещаемые на форуме "HomeDistiller.ru", отражают исключительно мнения их авторов, и могут не совпадать с мнением Администрации. Администрация и модераторы форума не несут ни гражданской, ни уголовной ответственности за сообщения, опубликованные их авторами. Информация публикуется только в ознакомительных целях и не имеет целью нарушение норм действующего национального и международного законодательства.
mo1617
Доцент
Москва
1K 308
Отв.143 02 Авг. 14, 21:05 (через 30 мин)
Если еще и резиновую женщину прикупишь- вообще полный комплект будет.Lazy11, 02 Авг. 14, 20:08
Неа..у мене еще есть электронная сигпрета..( забыл ты про нее..:((..)
mo1617
Доцент
Москва
1K 308
Отв.144 02 Авг. 14, 21:10 (через 5 мин)
Какая дозировка и какая марка жд?capsolo, 02 Авг. 14, 20:03
10 пшиков ( дозатор как у спрея )- на 3л банку..марка..Жидкий дым..maitrefoods..250гр..46р в Ашане..:))
Надолго хватит..жена заценила..грит буду под курочку пользовать...расход возрастет..:((
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.145 02 Авг. 14, 21:12 (через 3 мин)
Может только мне напоминает, как синяки дихлофос брызгали в пиво .Имитация виски из сахарного самогона. Рецепты напитков.
mo1617
Доцент
Москва
1K 308
Отв.146 02 Авг. 14, 21:13 (через 1 мин)
Может только мне напоминает,texnar, 02 Авг. 14, 21:12
Эта точно..только те..:))))))
mo1617
Доцент
Москва
1K 308
Отв.147 02 Авг. 14, 21:19 (через 6 мин)
Яж грю..нафига морочиться с настоящим??? Сахарный сэм+ арома+ жидкий дым...99% пробующих не отличит..от номинала...НАФИГА морочиться??..подделки рулят...:))
Кста..арома от Бэйкер Флаворс..виски..98р..10мл.. хватит на 50л вискаря..:))
capsolo
Профессор
Зелик
5.3K 1.6K
Отв.148 02 Авг. 14, 21:50 (через 32 мин)
Арома ароме рознь. Бывают 50мл на 0,75, а бывают как ты говоришь. Хорошая имитация дорого стоит, поэтому на сэм я бы ее не влил. На сортировку.
vodila
Профессор
Санкт-Петербург
3.2K 527
Отв.149 02 Авг. 14, 21:51 (через 2 мин)
Может только мне напоминает, как синяки дихлофос брызгали в пиво .texnar, 02 Авг. 14, 21:12
Яж грю..нафига морочиться с настоящим???mo1617, 02 Авг. 14, 21:19
Есть еще более простой путь- сразу в магазине купить паленку Имитация виски из сахарного самогона. Рецепты напитков. и не морочиться со всяким там сбраживанием, перегонкой...
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.151 02 Авг. 14, 22:23 (через 7 мин)
Вот Мнение специалистов
Вреден ли “жидкий дым”? АЛЕКСАНДР ПТИЦА, главный врач краматорского онкологического диспансера: “Копчености можно употреблять изредка” - Правда ли, что копченые продукты приобретают в результате продолжительного контакта с дымом канцерогенные свойства? - Конечно, канцерогены в копченостях имеются. Особенно в тех, которые производятся не естественным способом копчения в дыму натуральных дров, а с применением различных химических технологий, жидкостей вроде “жидкого дыма”, в которые окунают мясо. Такие копчености особенно вредны для организма, а их сегодня на прилавках большинство Не скажу ,что это истина в последней инстанции ,но ,тк однозначного ответа нет, я бы очканул такое в себя пихать. Кто мешает сделать торфяную воду для разбавления ,где то была такая инфа на форуме.
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K
Отв.152 02 Авг. 14, 22:42 (через 19 мин)
Жидкий дым относится к ароматизаторам природного или синтетического происхождения/ Первый жидкий дым, в котором содержались коптильные вещества, открыл русский химик В.Н.Каразин еще в XIX века. В то время в состав жидкого дыма входили результаты перегонки обычного древесного дыма. Такой состав жидкого дыма относили к веществам природного происхождения. В настоящее время жидкий дым производят при помощи карбонильных, фенольных и кислотных соединений, которые растворяют в воде и подкрашивают в желтый или коричневый цвет.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.153 02 Авг. 14, 23:09 (через 28 мин)
Вот Мнение специалистовtexnar, 02 Авг. 14, 22:23
А есть другое мнение специалистов - на все насрать. Тема, действительно, - имитация виски из сахарного самогона. И по-хрен, каким образом эта имитация достигается. Об этом в названии темы ничего не сказано. Хоть жидким дымом, хоть "Я ща вообще на ароматизаторы перешел". Хоть г...ном коровьим, лишь бы имитация получалась. Хотя бы даже по мнению одного изготовителя, ну, или для народа, который на работе и т. д. Хотя, опять же, я еще понимаю, если для народа, который на работе (может они все ган..ны), но вот для себя?
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.154 02 Авг. 14, 23:12 (через 3 мин)
но вот для себяДедушка Самогонщик, 02 Авг. 14, 23:09
Даа.. "тема" получилась не в "тему". Имитация виски из сахарного самогона. Рецепты напитков.
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.155 02 Авг. 14, 23:17 (через 6 мин)
Дедушка Самогонщик Вот я ,примерно так и думаю, можно сахарный сем настоять на зерне и перегнать, добавив колер из сахара, добавить торфяную воду, настоять на щепе, ну еще можно что то натуральное сбацать, поэксперементировать, что то отдаленно напоминающее, а может и похожее на оригинал, получится ,со временем. Опять же ветка; "имитация виски из сахарного самогона" ,а про разное г..но в названии слов нет.
mo1617
Доцент
Москва
1K 308
Отв.156 02 Авг. 14, 23:24 (через 7 мин)
Хоть г...ном коровьим, лишь бы имитация получалась.Дедушка Самогонщик, 02 Авг. 14, 23:09
Да-да..хоть навозом...гоните зерновой..коряжите...один хрен..получите...гамно... ибо..настоящий- тока на проф винокурнях..:))
Пы Сы...все дело в ньюансах...ЕСЛИ ВЫ сомелье...:))
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.157 02 Авг. 14, 23:32 (через 9 мин)
а про разное г..но в названии слов нет.texnar, 02 Авг. 14, 23:17
И что? А если вдруг кому-то покажется, причем ОЧЕНЬ покажется, что добавив коровье (поросячье, человечье) г-но, он получает суперскую имитацию виски, как ты ему укажешь, что это не в тему? Очень даже в тему. Главное, что имитация, и главное, что из сахарного. Все условия темы соблюдены.
Пы. Сы. Другое дело, что обо всём этом думаю лично я. Но, думаю, это никому не интересно.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.158 02 Авг. 14, 23:34 (через 3 мин)
Да-да..хоть навозом...гоните зерновой..коряжите...один хрен..получите...гамно... ибо..настоящий- тока на проф винокурнях..). Пы Сы...все дело в ньюансах...ЕСЛИ ВЫ сомелье...mo1617, 02 Авг. 14, 23:24
Вот и вся квинтенсенция данной темы. "Собирайтесь девки в кучу, я вам чучу отчебучу".
capsolo
Профессор
Зелик
5.3K 1.6K
Отв.159 02 Авг. 14, 23:36 (через 2 мин)
Дедушка прав. У меня бочки с односолодовым ячменным ндрф только встали на основной цикл. Трахался с бочками с солодом с перегонкой такой сякой ндрф, искал технологии, все сбродил перегнал залил и тут ватага налетает дай попробовать что получилось! А вед еще ничего не получилось, еще настоять надо! Я же могу ароматные хвосты сортировкой для них развести, угленуть и колернуть сахаром чтобы из бочки не лить?