При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
что-бы не использовать постоянно щелкающий клапанМиколаич, 04 Авг. 22, 12:04нервы? мне как то пох. что он щёлкает.
так он для того и существует, чтобы клацатьАлИвЕр, 04 Авг. 22, 12:54Не, этот метод для тех, кто гонит удаленно. Во-первых им пох на клацание, во-вторых нет возможности подойти к колонне.
это с какого количества СС? ну или сахеру. Просто я дольше отбираю. Вот думаю стоит ли.АлИвЕр, 04 Авг. 22, 12:54Зависит от количества АС в кубе. Должен переиспариться минимум 1 раз весь. У меня 1,5 круга для перестраховки.
этот метод для тех, кто гонит удаленно.Миколаич, 04 Авг. 22, 13:02с чего это? гоню на кухне, сам в комнате, не куда не ухожу пока процесс идёт и возможность подойти всё время есть.
вот и я не пойму зачем тебе ротаметр вместо простого игольчатого вентиля)))pivnaykus, 04 Авг. 22, 12:55Ну если тебе проще несколько раз с мензуркой и секундомером извращаться, то может и игольчатый проканает. Только не тот, что на али продается, где буквально угол на доли градуса надо крутить.
Я хочу подойти к колонне, крутануть кран на нужную мне скорость и уйтиМиколаич, 04 Авг. 22, 12:50а мне и крутить не надо. поработала на себя, включил автоматику и пошли головы с заранее забитой туда скоростью. так же с телом, но там скорость уменьшается после залёта на выставленный процент, увеличивая ф.ч.
Не вымеряя скорость по несколько разМиколаич, 04 Авг. 22, 12:50а нужную то как нашёл?
а захлеб ждать не в западло?Вообще не понял про что ты.
Участие оператора необходимо и обусловлено требованиями ТБ, какой бы продвинутой ни была автоматика, если тебе не все равно на себя и своих близких.zippo75, 04 Авг. 22, 12:58
Dry Gin, а у тебя точно шарики из нержи ? (Ротаметр) если да , кинь ссыль..Моржов, 04 Авг. 22, 13:04Магнитятся неодимовым мощным магнитом очень слабенько. Никаких следов ржавчины на шариках нет. Ссылку кидал чуть выше.
а мне и крутить не надо. поработала на себя, включил автоматику и пошли головы с заранее забитой туда скоростью. так же с телом, но там скорость уменьшается после залёта на выставленный процент, увеличивая ф.ч.gxtkjdjl, 04 Авг. 22, 13:12Я не спорю, задумка неплохая. Ее хорошо реализовали в VM посредством парового крана с сервоприводом. Там мягкая аналоговая регулировка скорости отбора без всяких щелканий и циклических перекрытий-открытий. Декремент тоже есть. Единственное, от температуры в кубе он вроде не пляшет, только по залету в царге, но это вопрос прошивки. Поэтому пока и отказался, залет это уже по-сути аварийный режим, дестабилизация.
а нужную то как нашёл?gxtkjdjl, 04 Авг. 22, 13:12На ротаметре шкала нарисована, выставляй любую тебе нужную
ближе к темеdee, 04 Авг. 22, 14:00вот это можно как аварийный д.д применить?
применить?gxtkjdjl, 04 Авг. 22, 14:12может и можно. Но боюсь развалится это изделие от температуры (и/или агрессивной среды), да и как давление настраивать непонятно ...
Но боюсь развалится это изделие от температуры (и/или агрессивной среды)Newocelot, 04 Авг. 22, 14:39вот за это и хотел узнать. ( как корпус с мембранной с ° дружит)
вот за это и хотел узнатьgxtkjdjl, 04 Авг. 22, 15:02Что ты хотел узнать? Что все (большинство) наших датчиков развалятся от температуры (и/или агрессивной среды)? Даже медицинские тонометры?
Даже медицинские тонометры?Dry Gin, 04 Авг. 22, 22:41тонометрам то что будет. там даже мембрана из металла.
развалятся от температурыDry Gin, 04 Авг. 22, 22:41именно это и именно про тот за который спрашивал.
тонометрам то что будет. там даже мембрана из металла.gxtkjdjl, 04 Авг. 22, 23:42Я один испортил, поставив прямо на куб. Стекло расплавилось.
именно это и именно про тот за который спрашивал.gxtkjdjl, 04 Авг. 22, 23:42Я тебе скажу один секретный способ. От куба метровая силиконовая трубка вверх к датчику. Или тебе принципиально его прямо в куб воткнуть?
и под вакуумом все работает изумительноLuck2071, 05 Авг. 22, 09:16Класс! Дешёвый насосик работает под вакуумом!