При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
В моем понимании, внутри девайса должен быть датчик угла, уравновешивающий управляющий сигнал на границе.Andrey_Taganrog, 23 Янв. 25, 19:40так и есть, внутри на валу потенциометр
Кстати сильно сомневаюсь, когда три батарейки параллельно включают напрямую. Одна сдохнет и пожар. А дохнуть они умеют.Виктрыч, 22 Янв. 25, 21:04Виктрыч, не газуй.. Постой на нейтралке.. А то производители аккумуляторов для Теслы - об этом и не знают.. Где группы по 400 штук в параллель стоят. ))
и отправляю на сервуВиктрыч, 23 Янв. 25, 20:55
длительность импульсовВиктрыч, 23 Янв. 25, 19:59ты имеешь ввиду время импульса с ардуины для отработки конкретного угла, или ширину импульсов в пачке (разные там ШИМ и прочее)? Какая там форма управляющего сигнала?
Ты не путай ширпотреб и допустим оборонку. Нам тесловских батареек не увидеть.Виктрыч, 23 Янв. 25, 21:49Ты же сказал - что элементы - параллельно соединять нельзя?? При чем тут оборонка??
Шим. Идет импульс каждые 20 мс. Нолю соответствует 544 мкс. 180 - 2400 мкс.Виктрыч, 23 Янв. 25, 21:49
Что не так, весь вагон под прессВиктрыч, 23 Янв. 25, 21:58Ты в корне неправильно представляешь процесс контроля качества в производстве АКБ
Батарейку сверлить думаю не стоит._Stepa, 22 Янв. 25, 21:56стоит, но ту которая не припаяна ), или те которые в параллель сварены.
К сожалению я не в теме.. выкладывал видосы выше (тесты) там есть взвешивания... т.е. в среднем - можно разделить мА/час на вес - можно вычислить приблизительно - средний вес в граммах на 1 А/час..Zapal, 22 Янв. 25, 19:03
аккумы под маркой JOOM есть на там же ОзонеАндрей, 24 Янв. 25, 17:03Да какие то у меня воспоминания не хорошие.... Мне, мой пацан на 50 лет - выписывал c JOOM шикарный набор сверл, с шагом 0,1.. от 1 до 16 мм..
Кстати сильно сомневаюсь, когда три батарейки параллельно включают напрямую. Одна сдохнет и пожар.Виктрыч, 22 Янв. 25, 21:04Сдохнет и пожар - фантастика. Даже если замкнуть одну из них (а сдохший литий не = КЗ банки), то аккумуляторы формата 18650 (да и все "цилиндры" должны) имеет предохранитель "механический" - под плюсовой пипкой мембрана, размыкающая контакт.