При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Да инструиент пошел такой, что батареек не хватает. Например присматриваю цепную пилу. Обещают час работы. Если ветровальную березу расчетвертовать хватит, я в шоколаде. Ну три батарейки с собой возьму.Виктрыч, 25 Янв. 25, 11:46У меня Макита на батарейках. Батарейки китайские, написано 4 Ач. В пилу надо две. На полностью заряженных батарейках пила сделала 1,5 пила в берёзе Ф40. Также она распилит 2 ольшины в комле 20 см на чурбаки по 50-60 см. Ну и 25 досок полташки она легко пилит пополам.
Бензогенератор это очень хорошо кроме его весаdee, 25 Янв. 25, 11:55И кроме провода))
Бензопила орет - громче чем свинья на веревке.. слышит весь поселок..Zapal, 25 Янв. 25, 12:03И что? По лесному кодексу с 2019г бурелом для личных нужд можно заготавливать в неограниченном кол-ве. Только определение бурелом надо соблюсти.
Лес умер, но не упал.. ТЫ - Преступник!!!Zapal, 25 Янв. 25, 13:10Это точно, МЛЯ.
Бензопила оретZapal, 25 Янв. 25, 12:03У меня комплект уже ))) Бензопила давно - лет 5 или 7 - это если взять куда . А дома хотелось бы без возни - ткнул в розетку и пилишь. Вот на НГ жена и подогнала электропилу
Определение "ВАЛЕЖНИК" надо соблюдать.gol_avto, 25 Янв. 25, 13:31Бумажку надо с собой ! А то будет тебе валежник на Колыме
Бензопила орет - громче чем свинья на веревке.. слышит весь поселок..Гениально! Тихо и экономично! Правда хорошую электро пилу не найти за дёшево. Штиль сейчас на аккумулятор перевел весь начальный малый ряд. Но это все фуфло. Как и то что на шнуре.Потому как нормальные пилы начинаются с 65-70 кубовых двигателей. Сам много пилил и менял много пил в итоге остановился на Хусгварне372, Штиле440 и Эко6500. Они и сейчас у меня есть. Вот если электро пилу с такими параметрами и надёжностью,,,
А бензо_гены - тихое изделие... Я на мини тракторе - спокойно заезжаю в лесок с буреломом,Zapal, 25 Янв. 25, 12:03
Штиль сейчас на аккумулятор перевел весь начальный малый ряд. Но это все фуфло. Как и то что на шнуре.черный лесоруб, 25 Янв. 25, 14:01Штиль 141С- прекрасная пила! И в плане надёжности и производительность не плохая. Уже который год пилит, всё подряд!
Штиль 141С-Sergik73, 25 Янв. 25, 14:18Я такой не пользовался. Да и смотрел только в объявлениях.
А бензо_гены - тихое изделие..Zapal, 25 Янв. 25, 12:03Особенно, если шланг от глушителя куда-либо засунуть. Например, в тазик с водой.
На зиму по выходным пару раз в месяц нужен от силы куб.Виктрыч, 25 Янв. 25, 13:22а как же "народное достояние"..
Бумажку надо с собой !Saur, 25 Янв. 25, 13:35Ношу, распечатал что такое валежник из кодекса.