При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Да гемор, весь мокрый, но движуха на пенсии в прок.gol_avto, 25 Янв. 25, 17:04Зайди в участковое лесничество, скажи, где будешь готовить валежник (чтобы за тобой не гонялись:)). Толкнул - упало, значит твоё (сухостой пилить с корня нельзя), валежник может быть и в коре.
Я на мини тракторе - спокойно заезжаю в лесок с буреломомZapal, 25 Янв. 25, 12:03повесь на него генератор, автомобильный до 1кВт + аккум - хватит за глаза
ри параллельном соединении батареек кто ток заряда балансировать будет? В быту не попадались такие устройства. Это Запал взял ящик батареек и выбрал близнецов. Думаешь производители для АЛИ с этим заморачиваются? Сама площадка заточена на возврат товара без премудростей. Чем мы и пользуемся. Только грамотно обосновать.
Добавлено через 12мин.:
Кто не на бронепоезде. При последовательном соединннии батареек контроллер заряда мониторит напряжение каждой и если она зарядилась шунтирует ее продолжая дозаряд остальных. И не встревает, если все впорядке. И не мешает при разрядке в нагрузку. Рулит только общий ключ максимального тока.
При параллельеом же соединии таких ключей нужно на каждую батареййку. С потерей энергии на каждом ключе как при заряде, так и при разряде. Где то это оправдано. Но не в шуруповертах и фонариках.Виктрыч, 25 Янв. 25, 08:23
При последовательном соединении лития балансировка нужна.Mihalich, 26 Янв. 25, 09:52Вскрой любой акб. Контроллер контролиоует каждую батарейку. Иначе на 4,3 вольта она взорвется. Когда на соседней в гирлянде будет еще 4,1 и общее напряжение в норме. Не согласен?
Виктрыч, при всём уважении, я не соглашусь.Ну блин, Михалыч ты даешь... Я только с рех раз перечитав понял - что речь идет об одиночном источнике (из многих аккумуляторов) - напряжением 3,7-4,2 вольта..
При параллельном соединении литиевых аккумуляторов балансировка им не нужна от слова совсем. Такая сборка сама балансируется!Mihalich, 26 Янв. 25, 09:52
Вскрой любой акб. Контроллер контролиоует каждую батарейку. Иначе на 4,3 вольта она взорвется. Когда на соседней в гирлянде будет еще 4,1 и общее напряжение в норме. Не согласен?Виктрыч, 26 Янв. 25, 10:09Я вроде всё так и написал - последовательно соединенный литий обязательно балансировать.
речь идет об одиночном источнике (из многих аккумуляторов)Zapal, 26 Янв. 25, 10:17Аккумулятор - отдельный элемент батареи, аккумуляторная батарея состоит из таких отдельных элементов, вроде так?
мужик так же думал и не прокатилоgxtkjdjl, 25 Янв. 25, 18:31Спасибо за видео, познавательно. А так, в шоке. Надо быть теперь осмотрительнее.
Zapal, не правильно написал тебе, аккумы jouym, не имеют отношения к магазину joomАндрей, 25 Янв. 25, 23:28Я услышал... Ну, бывает... ))) Спасибо за подсказку...
коллеги а вот это можно как аварийный датчик давления применить?gxtkjdjl, 10 Февр. 25, 21:4050 kPa? Ну, с натяжечкой. Если опрессовку на 100 kPa предварительно провести.
как аварийный датчик давления применить?gxtkjdjl, 10 Февр. 25, 21:40А на какое давление вам нужен датчик?
6 кпаgxtkjdjl, 11 Февр. 25, 08:51По приведённой тобой выше ссылке - реле на давление в 10 раз больше.
реле на давление в 10 раз больше.Newocelot, 11 Февр. 25, 11:49Newocelot, знал бы не спрашивал, в описании не нашёл на сколько.
не нашёлgxtkjdjl, 11 Февр. 25, 11:54чёрным по белому - 0,05 МПа