Уважаемые мы отвлеклись .Напомню жена убирая в моем шкафу разбила 20 литров 46° дистиллята пшеничной на ДД на сахаре. Я был на работе. У жены ничего не пришло в голову как помыть пол в доме самогоном. Я пришел а на столе жаренная украинская колбаса с картошкой и квашеные помидоры. Никогда мне такую колбасу не покупала.В доме запах колбаса не перебивает.Жри и занюхивай ,вместо выпивай.Больше выпить то и не было в доме кроме её ликеров.Потом эта подлиза призналась что за все годы это было лучшее мытьё пола из керамики. Понимаете мою тревожность?

.Запечатать бидон и не пить? Или каждый раз мотать скотч?. Вариант рабочий. В Израиле летом в кране вода +30°С .Представьте что в доме. Как по мне лучше дистиллят будет плотно закрыт .А то витамины убегут

. В общем пока обмотаю скатчем и буду подливать ещё и ещё. Может хороший из меня упаковщик выйдет. А серьезно надо будет для питья отдельную посудину набрать Заказать успел уплотнитель .Как придет посмотрю. Спасибо за подсказку что забить в поиск. Завтра поищу. И спасибо вам всем друзья самогонщики !!!
Добавлено через 3мин.:Dry Gin, Она квадратная и размер чуть другой.Со вчера положил себе в корзину.