При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
бабки с озона просто так уже не вынутьВиктрыч, 22 Февр. 25, 08:46Просто. Оформляешь у них виртуальную карту(заморочки с пластиковой для этого не нужы), и переводи куда хошь, хоть через mir pay в любом магазине расчитывайся
Просто. Оформляешь у них виртуальную карту(заморочки с пластиковой для этого не нужы), и переводи куда хошь, хоть через mir pay в любом магазине расчитывайсяфранцуз, 22 Февр. 25, 14:03Это возможно только для персонализированных карт. А персонализировать карту не стоит. Впрочем тебе уже поздно пить баржоми, назад карту распернализировать нет возможности. Если карта не персонализированная, то ее можно пополнять с кредитной карты без комиссии, это считается покупкой, а не переводом. А персонализированную без комиссии можно пополнять только с дебитовой. Логика думаю понятна, если б такого ограничения не было, то нашлось бы много умников которые обналичивали бы средства с кредитной карты через эту Озоновую дырку без комисссии. Как только появляется возможность выводить или переводить деньги с озон карты, тут же закрывается возможность пополнять ее кредитными деньгами без комисссии.
Теперь два умывальника у меня будет.Виктрыч, 26 Февр. 25, 21:32Верни лишний😂
Верни лишний😂Dry Gin, 26 Февр. 25, 21:38Из за границы поди, так просто не вернешь, только через аргументированую притензию.
силиконовая круглого сеченияvova1958, 03 Марта 25, 13:25Если круглого сечения (o-ring) - вообще не вопрос, на Али их тысячи нужного диаметра.
Пахнет.vova1958, 03 Марта 25, 13:25прокладку в несколько проходов обмотай фум лентой с перекрытием в половину ширины ленты, помогало.
помогало.alabd, 04 Марта 25, 13:20поддержу, тоже так делал. норм
Неужели все кто пользуется таким кубом сами делают?vova1958, 04 Марта 25, 14:20у меня прямоугольная крышка 750х600 через силикон прижата мебельными защелками, давления то почти нет
Неужели все кто пользуется таким кубом сами делают?vova1958, 04 Марта 25, 14:20Загугли как сделать прокладку из силикона, бумаги(плёнки), масла и стёкол...ах, да, ещё и водичка нужжна...