Просто. Оформляешь у них виртуальную карту(заморочки с пластиковой для этого не нужы), и переводи куда хошь, хоть через mir pay в любом магазине расчитывайсяфранцуз, 22 Февр. 25, 14:03
Это возможно только для персонализированных карт. А персонализировать карту не стоит. Впрочем тебе уже поздно пить баржоми, назад карту распернализировать нет возможности. Если карта не персонализированная, то ее можно пополнять с
кредитной карты без комиссии, это считается покупкой, а не переводом. А персонализированную без комиссии можно пополнять только с дебитовой. Логика думаю понятна, если б такого ограничения не было, то нашлось бы много умников которые обналичивали бы средства с кредитной карты через эту Озоновую дырку
без комисссии. Как только появляется возможность выводить или переводить деньги с озон карты, тут же закрывается возможность пополнять ее кредитными деньгами
без комисссии.
Сам раньше этого не знал, нужно было вывести деньги за возврат покупки, упс, а с неперсолизированной нельзя... взял и персонализировал. Потом упс... при следующей покупке какие то заморочки с оплатой, потом кое как прошла, упс... за копечную покупку списалось 390р комиссии. Долго разбирался в чем дело, потом дошло почему так. Хотя ни сбер ни озон банк не могли объяснить почему так, пока я сам не допер. В сбер притензию написал, в самом приложении, вернули, через недельку, я хороший клиент. Аккаунт озона удалил нахрен с концами, завел новый, на другой телефон, завел карту, но уже ее не персонализирую ни в коем случае. Теперь как и раньше покупать могу со скидкой, по цене как с озон карты, но оплачивать могу кредиткой, как любые другие покупки в любом другом магазине.