может Klim или может Makovka и наработки форума тырит! А!Aleksey, 03 Авг. 11, 16:50

может Klim или может Makovka и наработки форума тырит! А!Aleksey, 03 Авг. 11, 16:50
Вот сидит сейчас, кто нить из их конторы на форуме под ником, может KlimAleksey, 03 Авг. 11, 16:50Не не Клим точно он далеко живет )
Ругаете доктор губин, а я вот заказал комплект ХД-4 на этом сайте и очень разочарован...Так что лучше бы я купил доктор губинУважаемый коллега! У меня есть и то, и другое. Сначала появился губин. Дистилляция дробная и с укреплением на нем идут, как дети в школу, а вот ректификация - это тупые танцы с бубном, которые дают усталость, злость и продукт сомнительного качества. Сейчас я в основном юзаю ХД-3: НБК на спирт-сырец, колонну на ректификацию. По-перву вопросы были, но автор кропотливо разъяснил мне нюансы. губин использую только для дробной перегонки дистиллятов, да и то иногда. Разумеется, оба производителя несут в наш мир доброе и светлое, но мое личное мнение - идеологически комплект ХД гораздо более совершенен.
shockalabdulla, 24 Нояб. 11, 23:37
Правда,после того как разобрался,аппаратом очень доволен.МОСКАЛЬ, 25 Нояб. 11, 19:10Ну, вот зря переживал.
я считаю, что недовольство некомпетентностью вызвано скорей всего, так сказать, завышенной планкой ожиданий.Lehman, 25 Нояб. 11, 18:33
97 ни когда. Только любоватьсяgfgf, 25 Нояб. 11, 22:23