Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Колбаса ,Сосиски домашние вареные.

Форум самогонщиков Домашняя кухня
1 ... 25 26 27 28 28
svarnoy Профессор Жуковский. 9K 4.6K
Отв.540  06 Июля 23, 10:43
колбасу сделать проще?Зубастик, 06 Июля 23, 10:25
Проще.
Но обуродование иметь тоже нужно, мощный миксер или тестомес, термотр кулинарный, это минимум.
Salty_Ears Доктор наук Ильичевск 568 186
Отв.541  06 Июля 23, 20:25
Там у Толмачева много рецептов именно для домашнего производства.
UnaTrumen Новичок Москва 3 1
Отв.542  12 Июля 23, 09:34
А я делаю так сказать рубленные шпикачки, только мясо и специи и все упаковываю в кишки. Очень сытно, быстро можно их потом приготовить
Птица - Говорун Доцент Н - ск 1.3K 668
Отв.543  12 Июля 23, 10:31, через 57 мин
А я делаю так сказать рубленные шпикачки,UnaTrumen, 12 Июля 23, 09:34
Шпикачки ел разные -а вот до рубленых еще не дошел- а как - по подробней не напишешь?
Зубастик Бакалавр Сибирские Афины 82 3
Отв.544  12 Июля 23, 13:01
Но обуродование иметь тоже нужно, мощный миксер или тестомес, термотр кулинарный, это минимум.svarnoy, 06 Июля 23, 10:43
этот минимум конечно же есть.

Первый заход сделан, готовила по видео рецепту из сообщения Птица - Говорун. Даже отполовинив получилось очень много. Вопрос как хранить всё это богатство? Заморозить? Как долго, с учетом нитритов, может храниться такое изделие?
svarnoy Профессор Жуковский. 9K 4.6K
Отв.545  12 Июля 23, 14:09
Зубастик,
Можно морозить, можно в вакуум и сувид при 80, до 70С, хранить в холодильнике месяц точно.
_Stepa Доктор наук РФ 825 143
Отв.546  24 Авг. 24, 22:39
Друзья, кто нибудь колбасу здесь делает? Хочу попробовать что то типа домашней ветчины. Интересует сколько мяса войдет скажем в оболочку 100мм диаметром и длинной 3 метра, с учетом закручивания концов. В общем приветствуется такой ответ: из 3 метров оболочки получается столько-то батонов, таким-то весом каждый. Или лучше оболочку 80-85 мм брать?