Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Колбаса ,Сосиски домашние вареные.

Форум самогонщиков Домашняя кухня
1 ... 25 26 27 28 28
svarnoy Профессор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.540  06 Июля 23, 10:43
колбасу сделать проще?Зубастик, 06 Июля 23, 10:25
Проще.
Но обуродование иметь тоже нужно, мощный миксер или тестомес, термотр кулинарный, это минимум.
Salty_Ears Доктор наук Ильичевск 565 184
Отв.541  06 Июля 23, 20:25
Там у Толмачева много рецептов именно для домашнего производства.
UnaTrumen Новичок Москва 3 1
Отв.542  12 Июля 23, 09:34
А я делаю так сказать рубленные шпикачки, только мясо и специи и все упаковываю в кишки. Очень сытно, быстро можно их потом приготовить
Птица - Говорун Доцент Н - ск 1.3K 664
Отв.543  12 Июля 23, 10:31, через 57 мин
А я делаю так сказать рубленные шпикачки,UnaTrumen, 12 Июля 23, 09:34
Шпикачки ел разные -а вот до рубленых еще не дошел- а как - по подробней не напишешь?
Зубастик Бакалавр Сибирские Афины 79 3
Отв.544  12 Июля 23, 13:01
Но обуродование иметь тоже нужно, мощный миксер или тестомес, термотр кулинарный, это минимум.svarnoy, 06 Июля 23, 10:43
этот минимум конечно же есть.

Первый заход сделан, готовила по видео рецепту из сообщения Птица - Говорун. Даже отполовинив получилось очень много. Вопрос как хранить всё это богатство? Заморозить? Как долго, с учетом нитритов, может храниться такое изделие?
svarnoy Профессор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.545  12 Июля 23, 14:09
Зубастик,
Можно морозить, можно в вакуум и сувид при 80, до 70С, хранить в холодильнике месяц точно.