Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Лучше поздно

Колбаса ,Сосиски домашние вареные.

Форум самогонщиков Домашняя кухня
1 ... 22 23 24 25 25
Виталий Сергеев Доктор наук Москва 644 291
Отв.480  29 Марта 18, 19:33
У меня вот такая, ей больше 30 лет. Родители покупали в Чехословакии в 87 году
foto7095.jpg
Foto7095. Колбаса ,Сосиски домашние вареные. Домашняя кухня.

foto7080.jpg
Foto7080. Колбаса ,Сосиски домашние вареные. Домашняя кухня.

foto7081.jpg
Foto7081. Колбаса ,Сосиски домашние вареные. Домашняя кухня.

foto7082.jpg
Foto7082. Колбаса ,Сосиски домашние вареные. Домашняя кухня.


Добавлено через 3мин.:

Peskar, Первая лучше
Salty_Ears Доктор наук Ильичевск 514 167
Отв.481  05 Апр. 18, 15:33
ИМХО. Первая чисто "Биовин" Немного другой замок в крышке. Можно готовить без пакета, правда вынимать нужно наловчиться. Я обычно макаю в кипяток на пол-минуты и после вытряхиваю.По сравнению  с "Белобокой" и подобными есть один недостаток - нужно точно дозировать количество фарша. На мою полуторалитровую  выходит 1000...1050г фарша на ветчину "а-ля мраморная" Если меньше 800г - неспрессовывается, если больше - хрен закроешь крышку. Короче, бери первую.