



Добавлено через 3мин.:
Peskar, Первая лучше




У меня вот такая, ей больше 30 лет. Родители покупали в Чехословакии в 87 годуВиталий Сергеев, 29 Марта 18, 19:33ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАКАЯ КЛАССНАЯ ТЕМА ЗАГНУЛАСЬ????
может и не загнулась бы, но я со своими вопросами о варёнке, полез к сыровялам...((( не разглядел эту тему(((RusPil, 18 Апр. 22, 12:40
я работаю с малыми объёмами -1 -1,3 кг. это значит размазывать по чаше эмульсиюRusPil, 10 Июня 22, 18:58У меня чаша 9л. Измельчал 1,7кг очень уверенно, в чаше образовывался объёмный измельчаемый бублик )))

Да, и моторы одинаковыеsvarnoy, 11 Июня 22, 09:47После первого же запуска на 2-х кг пошёл запах перегрева (((
большая чаша больше мяса не возьмет, мотора не хватает, только места больше на полке занимает.svarnoy, 11 Июня 22, 09:47Понимание этого пришло после приобретения)))
Отв.490 11 Июня 22, 10:29 (через 14 мин)





Там кстати мотор от стиральной машины,svarnoy, 11 Июня 22, 10:29Проблему можно решить только двумя способами :
Отв.493 11 Июня 22, 13:47 (через 20 мин)
Проблему можно решить только двумя способами :Птица - Говорун, 11 Июня 22, 13:27Не только.
Отв.495 11 Июня 22, 15:48 (через 34 мин)
Отв.497 11 Июня 22, 17:14 (через 15 мин)
фарш подмораживатьsvarnoy, 11 Июня 22, 17:14Фарш подмораживать в смысле после мясорубки?
Отв.499 11 Июня 22, 17:38 (через 13 мин)