порваная оболочкаIndependent, 21 Мая 16, 12:43Оболочки все целые, не кипятил.
С технологией приготовления немного знаком.
порваная оболочкаIndependent, 21 Мая 16, 12:43Оболочки все целые, не кипятил.
Оболочки все целые, не кипятил.Я почему поставил вопросительный знак.Фотография создала иллюзию разрыва оболочки(сам глянь), уж извини.
С технологией приготовления немного знаком.sportdoc, 21 Мая 16, 13:36
ШТУРМАН БАСОВ, а на срезе???)На срезе ещё рано. На созревании в холодильнике, потом термообработка, а там и посмотрим что получилось.
Оболочку в каком магазине покупал?да и рецептик неплохо-бы посмотреть...COLPAC, 23 Мая 16, 15:40
Единственное цвет бледноватМ.А.Г., 03 Сент. 16, 01:44Привет.Бледноватый цвет ещё может появится от повышенной температуры-больше 80С не стоит нагревать(у меня лучший результат получается при выдержке в 75С).А сама варка по времени,как правило,составляет одна минута/на один миллиметр диаметра колбасы.
У меня, как ни набивай, все-равно немного выкрашивается при нарезке.Camomilla, 13 Окт. 16, 10:361/4 мяса проверни через мясорубку...