Вот такой датчик:

А вот схемка:

Выход А подключил на 10
Выход В чёрный на 12
Выход В с двумя проводками на 11.
Всё правильно?
не в ту сторону, в какую должны.Dry Gin, 13 Янв. 23, 13:43Никому они не должны.
сильные колебания из за неправильно настроенного PID алгоритма.Newocelot, 15 Янв. 23, 08:08Так ведь колебания на PV. На текущих показаниях датчика. Причём даже если ПИД по нулям.
колебания на PVDry Gin, 15 Янв. 23, 09:38а ты хотел что бы температура колом стояла ?!
а ты хотел что бы температура колом стояла ?!Newocelot, 15 Янв. 23, 09:50Нет конечно. Но я же говорю - оно не в ту сторону едет, куда должно. Хоть и редко.
Терзают смутные сомнения, что правильный фильтр обработки сигнала датчика нужно выбрать.Виктрыч, 15 Янв. 23, 10:17Вот как бы его выбрать( Там такое меню, что у меня даже на автоматике на esp32 и то поменьше.
А если термопару подключить?Виктрыч, 15 Янв. 23, 10:17Я пробовал от тестера термопару, но она не в диапазоне. Но надо будет ещё разок попробовать.
на табло показания повторялись по кругу с дельтой вроде полградуса.Виктрыч, 15 Янв. 23, 10:17У меня когда температура стабильна, ничего не колеблется. А вот когда температура меняется, вот тогда вдруг начинаются качели. Причём не всегда, через раз.
Для воплощения этой задачи и придумана трехпроводная схема подключения. Она компенсирует и её сопротивлиние и её дрейф. Может тут где собака порылась с настройками подключения?Виктрыч, 15 Янв. 23, 10:46Ну я потому и спросил, правильно ли я подключил три провода?
Всё правильно?Dry Gin, 14 Янв. 23, 10:24Нет не правильно.
Жёлто-зелёный провод куда коннектится? Разве не было вопроса?Виктрыч, 15 Янв. 23, 17:00Так я же спрашивал. Толком никто не ответил. Кроме Николая, который ответил, но не совсем правильно))
Обычно это заземление.Виктрыч, 15 Янв. 23, 17:00Где ты раньше был? Я уж хотел выбросить в помойку этот LC-108))
LC-108Dry Gin, 15 Янв. 23, 17:11скоко денег отвалил ?