Узел отбора выкинуть целиком.В правом роге дефлегматора сделать обычный перегородочный отбор с возможностью возврата и отбора(для дистиляции).svarnoy, 24 Февр. 13, 19:11

На какую скорость потянет колонна сейчас, с этими отборами в отдельности? т.е в жидкостном и в паровом? потом проведу эксперимент и выложу результаты...Leonwttf, 24 Февр. 13, 20:43Я же тебе написал - 1500 ватт и соответственно 1500 мл/час. Если меньше то ищи захлеб в узле отбора.
Вот тоже нужно сделать и на левом рогеsvarnoy, 24 Февр. 13, 20:25Да отрезать нафиг - и сделать отдельно дистилятор чтобы дэф не засорять для ректификации.
Да отрезать нафиг - и сделать отдельно дистиляторmitl, 24 Февр. 13, 20:55не не не.При неболших доработках будет отличная двурогая схема с регулируемой подачей пара.
2 дефлегматора для большего выхода.Leonwttf, 24 Февр. 13, 16:46а если 3 поставить? выход еще больше будет?))
да мужиков жалко, старались... материал халява....Leonwttf, 24 Февр. 13, 21:52Не переживай,видно мало форум курил,МУЖИКИ еще сделают.Ты хоть попробуй ее в деле,отпишись.
у Leonwttf зульцер в качестве путанки.svarnoy, 24 Февр. 13, 22:11Не знаю что там Селиваненко усоветовал,но я бы этот Зульцер и на затычки не решился бы ,притом такие высокие затычки. Это примерно 5см одной насадки,потом основная,потом опять 5см. Итак 3 царги.По любому или захлебнет или микрозахлебы замучают.
Не помню вроде на Зульцере производительность меньше чем на СПН.От этого и плясал.Всяко может бытькрокодил, 24 Февр. 13, 22:38СПН 3х3х0.2 мм пропускная способность 89 ватт/см2 , зульцер спиральный 2.5 - 170 ватт/см2 . Если сильно не забивать то не захлебнет.