про видение процесса расскажешь?BrewmasteR-kld, 18 Дек. 16, 17:17Ну, там с паузами или напортачил, или наоборот......
Один источник говорит, что нужны паузы 62-63 и 73 градуса. Другой - что нужны паузы белковая 55-59, осахаривание 61-72.
Я сделал 56, 64 и 72. Все осахарилось (по йодной пробе) и весело бродит..)) Плотность получилась 13%
Германский Альтбир сегодня варил по шпаргалке.46,52,63,72 и 78 (mash out)
Добавлено через 2мин.:
А и не надо. Можно самому попробовать, эксперимента дляКёнигсберг, 18 Дек. 16, 11:33Саня, это у меня шутки такие..не обижайся. ))) Рад, что у тебя процесс пошел в нужном направлении и на нужном оборудовании. А то купил бы Горыныч какой-нибудь и год бы мучался, пока не понял бы, что это тупик.))