Калининград-Кёнигсберг. Поиск сотрудников-собутыльников.
Mays77
Бакалавр
Калининград
70 19

Отв.1440 09 Июня 17, 13:52
Попробуй обратиться к BrewmasteR-kld, он вроде по пиву.
kwd
Доктор наук
гвардейск
663 237

PatrisLumumba
Если лицо физическое, то солод в наш регион законно не привезут и незаконно тоже. Покупать только здесь. Пива продается разливного много и не только сваренного в нашем регионе. Про качество ничего сказать не могу, употребляю свое и достаточно давно.
BrewmasteR-kld варит хорошее пиво, пробовал.
Если лицо физическое, то солод в наш регион законно не привезут и незаконно тоже. Покупать только здесь. Пива продается разливного много и не только сваренного в нашем регионе. Про качество ничего сказать не могу, употребляю свое и достаточно давно.
BrewmasteR-kld варит хорошее пиво, пробовал.
PatrisLumumba
Новичок
Новосибирск
2

kwd, юл, конечно.Какие варианты по сырью в этом случае?
kwd
Доктор наук
гвардейск
663 237

PatrisLumumba
Некоторые пивоварни завозят сами солод но не продают . Есть пивоварни которые продают солод. Сейчас есть компания торгующая солодом у которой на сайте много всяких солодов, но как в реальности не знаю. У них ничего не покупал. Да и вопрос в цене. Если интересно открой АВИТО Калининград. Посмотри сам. Хмель и дрожжи можно купить У BrewmasteR-kld, но весь вопрос в количестве.
Бюджетный вариант 500 литров, это только КЭГ сколько необходимо для созревания. Если по 25 литров, то 20 умножаем на 30 дней и получается 600 шт. Много еще чего необходимо для таких обьемов. Помещение, реализация и т.д. Да и варка больших обьемов отличается от варки 25 литров.
Некоторые пивоварни завозят сами солод но не продают . Есть пивоварни которые продают солод. Сейчас есть компания торгующая солодом у которой на сайте много всяких солодов, но как в реальности не знаю. У них ничего не покупал. Да и вопрос в цене. Если интересно открой АВИТО Калининград. Посмотри сам. Хмель и дрожжи можно купить У BrewmasteR-kld, но весь вопрос в количестве.
Бюджетный вариант 500 литров, это только КЭГ сколько необходимо для созревания. Если по 25 литров, то 20 умножаем на 30 дней и получается 600 шт. Много еще чего необходимо для таких обьемов. Помещение, реализация и т.д. Да и варка больших обьемов отличается от варки 25 литров.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K

Отв.1444 13 Июня 17, 12:54 (через 9 мин)
При средних отпускных ценах в 70 - 75р за литр пива в Калининграде не очень то развернешься )))))
сообщение удалено
Kalmykov
Студент
Калининград
33 5
Отв.1445 06 Сент. 17, 10:51
ну насчет родины - не знаю...
по поводу исполнения - тут уже нужно чтобы жене понравилось потом)
и насчет передачи к Вам - у нас область очень интересная - ввезти можно что угодно, а вывозить, вернее транспортными компаниями отправлять не все можно, не знаю насчет янтаря, но за него дерут всех.
Хотя может кто из местных отправлял?
по поводу исполнения - тут уже нужно чтобы жене понравилось потом)
и насчет передачи к Вам - у нас область очень интересная - ввезти можно что угодно, а вывозить, вернее транспортными компаниями отправлять не все можно, не знаю насчет янтаря, но за него дерут всех.
Хотя может кто из местных отправлял?
сообщение удалено
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K

Уголовка. Покупайте в магазинах.
сообщение удалено
kwd
Доктор наук
гвардейск
663 237

FOX65
Интернет-магазин янтарных изделий в Калининграде
amberkld.ru
Посмори на этом сайте. Может проще через него заказать. Можно хоть на фото посмотреть на изделие.
Вкусы то у всех разные.
Интернет-магазин янтарных изделий в Калининграде
amberkld.ru
Посмори на этом сайте. Может проще через него заказать. Можно хоть на фото посмотреть на изделие.
Вкусы то у всех разные.
pobo
Студент
Калининград
21 1

Отв.1448 10 Дек. 17, 17:41
Доброго всем дня
хотел спросить не подскажите где в Калининграде взять куб литров на 15 или кастрюлю не как не могу найти
заранее спасибо
хотел спросить не подскажите где в Калининграде взять куб литров на 15 или кастрюлю не как не могу найти
заранее спасибо
kwd
Доктор наук
гвардейск
663 237

pobo
Студент
Калининград
21 1

Отв.1450 11 Дек. 17, 20:19
pobo
Регион снабжение. Набери в инете.
www.region-snab.com/
Посуда из нержавеющей стали.kwd, 10 Дек. 17, 23:29
Спасибо нашел у них Котел нерж. 20,0л все буду брать и делать стеклянную колонну на этом ведре )))))) стекляшки уже примерно пару месяцев лежат ))))
konkar
Новичок
Калининград
7 1
Отв.1451 28 Янв. 18, 20:04
Хорошее пиво сварить несложно. Сложно его продать. Основной контингент предпочитает нечто унылое и скучное, а зачастую еще и мутное и вонючее.BrewmasteR-kld, 18 Мая 16, 00:06
золотые слова! могу лишь добавить, что сложно и купить хорошее пиво (как следствие из процитированного). подавляющее количество производимого у нас пива рассчитано именно на "основной контингент".
вот поэтому, допив всё пиво, что привёз с собой в крайнюю поездку из Польши, решил варить себе сам)) сегодня варил уже третий раз. две первые варки пока на отстое.
тему увидел совершенно случайно))
всем здрасьте!!
Костя С
Специалист
Подкалининградье
112 15

Отв.1452 28 Янв. 18, 20:51 (через 48 мин)
варил уже третий разkonkar, 28 Янв. 18, 20:04А попробовать?
konkar
Новичок
Калининград
7 1
Отв.1453 28 Янв. 18, 23:11
ну первую партию разлил 14 января. вторую - 21-го. из первой бутылочку уже выпил) но хочу минимум месяц выдержать всё же))
из второй тоже попробовал, совсем еще зеленое оно. так что пока набиваю закрома)))
из второй тоже попробовал, совсем еще зеленое оно. так что пока набиваю закрома)))
Селянин39
Студент
Калининград
41 18
Отв.1454 31 Янв. 18, 09:31
так что пока набиваю закрома)))konkar, 28 Янв. 18, 23:11
Однако ж, завидую по доброму )))
kwd
Доктор наук
гвардейск
663 237

Селянин39
А что завидовать. Вари сам.
Добавлено через 6ч. 38мин.:
konkar
Варишь из зерна или концентрата.
А что завидовать. Вари сам.
Добавлено через 6ч. 38мин.:
konkar
Варишь из зерна или концентрата.
Селянин39
Студент
Калининград
41 18
Отв.1456 02 Февр. 18, 10:11
А что завидовать. Вари сам.kwd, 31 Янв. 18, 14:21Времени пока только на вино хватает, и то, со второго осадка уже два месяца слить не могу...
kwd
Доктор наук
гвардейск
663 237

Селянин39
С осадка снимать необходимо. Дрожжи и прочие продукты брожения, могут добавить посторонние вкусы нежелательные.
С осадка снимать необходимо. Дрожжи и прочие продукты брожения, могут добавить посторонние вкусы нежелательные.
konkar
Новичок
Калининград
7 1
Отв.1458 08 Февр. 18, 21:49
Варишь из зерна или концентрата.kwd, 31 Янв. 18, 14:21
из солода. в кастрюле))
kwd
Доктор наук
гвардейск
663 237

konkar