Народ поясните-домик и прочее-это чье...??? И если все будут с палатками-где их ставить??? Во дворе-есть ли место,кто разрешит.?Рассказываю.
Я к тому , что можно рассмотреть Краснооскольское водохранилище,это не далеко от этого села, там есть пансианаты,можно разместиться без проблем.имхо
Сергеевич100, 17 Марта 13, 10:37
Два участка по 25 соток находятся рядом между лесом и селом. Один участок - мой. Соседний - моих друзей. На моем участке - трава. На соседнем - постройки (домик, туалет и т.д.). Место для палаток - считай почти полгектара на краю леса. Там уже не раз ставились палатки, когда собиралась толпа больше, чем можно разместить на кроватях и надувных матрацах.
Разрешений на установки палаток на приват. земле не нужно. И машины поставить - места валом. Пользоваться туалетом, душем, водой можно без проблем, друзья ключи доверяют (участки покупались практически вместе, даже холодильник-телевизор-мебель свозилась двумя семьями).
Я предлагаю эконом-вариант с удобствами. Считай - мы ни за что не платим и удобства вполне удобоваримые. Кроме этого, не нужно бронировать номера, планировать заранее, расчитывать количество и пр.. Просто берешь семью, палатку и едешь. Не получилось у кого - не беда.
Минимизация накладок - больше шансов для нормального старта.
Для первой встречи думаю такой вариант логичней. Хотя - если коллеги мыслят иначе - подчиняюсь большинству.
Если остались вопросы - пишите в личку.