4udak, Я думаю, что деньги собрать мы всегда успеем) тем более смотря на свои возможности, то я могу привести: палатки (1торговая - мы обычно на природе делаем из нее кухню, 1палатка совдеповская 4-х местная и одна рыбацкая - 2местная, есть газовый таганок, лодка с мотором, столы (штук пять смогу взять, 2 шезлонга, куча стульчиков , матрасов есть полиэтилен для навеса и даже аппарат сладкой ваты для детей
) По поводу света - мы обычно на природе делаем так: снимаем с автомобиля аккумулятор (возим еще и запасной) муж подсоединяет провод, патрон и лампочка) вот и свет
для ноута у меня есть зарядка автомобильная, а вообще на природе пользоваться мобильниками и интернетом - это глупости) разве только по большой необходимости))
А вот карты, нарды и мячики каждый возьмет сам, исходя из собственных предпочтений) Возможные расходы ( на второй день съездить за хлебом, минералкой и оплатить электричество хозяевам участка - скидываемся на месте)
А вот по поводу календариков, ручек , магнитиков и другой мишуры - согласна, если кто-то за это возьмется, т.к. у меня в городе проблематично что-то подобное найти
. Как только пройдут пасхальные праздники и появятся некоторые форумчане - будем формировать список участников, я думаю как раз к этому времени многие уже определятся с возможностью поездки.